Важно TV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приказ №5

«30» мая2024 г.

Я, Шеф телецентра Lite Shimizu, руководствуюсь своими полномочиями и трудовым кодексом Синей Федерации, приказываю:

1. Заместителю шефа Mile Caution перевестись в течении 48 часов с момента опубликования данного приказа в связи с невыполнением должностных полномочий в телецентре.

2. Контроль за выполнением возложить на Шефа телецентра Lite Shimizu.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Шеф телецентра Lite Shimizu​

Приказ №1 от 23 июня 2024

Я, директор телеканала One Angele Backer, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Признать недействительными приказы прошлых директоров телевизионного центра.

2. Ввести новую систему карьерного продвижения телевизионного центра.

3. Переименовать ряд должностей в связи с их неактуальностью и новым курсом телевизионного центра.

4. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.

5. Ввести в использование новый бренд телевизионного центра "Телеканал One" с целью повышения узнаваемости и расширения аудитории СМИ.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Приказ №2 от 24 июня 2024

Я, директор телеканала One Angele Backer, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Назначить Diego Ingannamorte прямым заместителем директора телеканала One и наделить его соответствующими полномочиями.

Приказ №13 от 24 июля 2024

Я, директор телеканала fact Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Признать недействительными приказы прошлых директоров телевизионного центра.

2. Ввести новую систему карьерного продвижения телевизионного центра.

4. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.

Последнее редактирование:

Приказ №14 от 24 июля 2024

Я, директор телеканала fact — Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Назначить Daisuke Shimizu прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Приказ №015 от 27 июля 2024

Я, директор телеканала fact — Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, издаю указ:
1. О вступлении в силу новой премиальной системы для сотрудников телеканала.
Подробности:
file

ДАТА: 27.07.2024
ПОДПИСЬ:

Указ директора Телецентра Polly Portman №001 от 09.08.2024

Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Ryan SincIair на должность прямого заместителя директора.

Дата: 09.08.2024
Подпись:

signature.png

Указ директора Телецентра Polly Portman №002 от 09.08.2024

Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями издаю указ об изменении названий должностей Телецентра.

Дата: 09.08.2024
Подпись:

signature.png

Указ директора Телецентра Polly Portman №003 от 11.08.2024

Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями издаю указ об изменении премиальных выплат для работников Телецентра.

Дата: 11.08.2024
Подпись:

signature.png

Указ директора Телецентра Polly Portman №004 от 19.08.2024

Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями даю сотруднику Samuel Robson 48 часов на перевод или на личный разговор с директором.
В случае не выполнения условий приказа сотрудник будет уволен или понижен.

Дата: 19.08.2024
Подпись:

signature.png

Указ директора Телецентра Polly Portman №004 от 19.08.2024

Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями выношу сотрудника Samuel Robson из старшего состава, позволяя оставаться в Телецентре, но на должностях ниже .

Дата: 02.09.2024
Подпись:

signature.png

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА KAIN SHIDA №001 ОТ 12.09.2024
"О НАЗНАЧЕНИИ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ"

Я, действующий директор Телецентра Kain Shida, пользуясь своими полномочиями постановляю:
1. Назначить сотрудника Daniello Ostwood на должность прямого заместителя директора.

Дата: 12.09.2024
Подпись: shida

2021-04-25-220634.png

УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА KAIN SHIDA №002 ОТ 16.09.2024
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДАПТИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ"

Я, действующий директор Телецентра Kain Shida, пользуясь своими полномочиями постановляю:
1. Признать систему повышения сотрудников Телецентра недействительной.
2. Наделить юридической силой Адаптированную систему повышения сотрудников Телецентра.

Дата: 16.09.2024
Подпись: shida

Nowy-projekt-RRR.jpg

Приказ №1 от 24 сентября 2024

Я, директор Television Centre Daniella Tsarskaya, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Признать недействительными приказы прошлых директоров Television Centre.

2. Ввести новую систему повышений для сотрудников Television Centre.

3. Переименовать ряд должностей в связи с их неактуальностью и новым курсом Television Centre.

4. Ввести новую систему премирования сотрудников Television Centre.

Nowy-projekt-RRR.jpg

Приказ №2 от 24 сентября 2024

Я, директор Television Centre Daniella Tsarskaya, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Назначить Vova Kub прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Nowy-projekt-RRR.jpg

Приказ №3 от 12 октября 2024

1. Даю сотруднику Оleg Washikow 48 часов на перевод или на личный разговор с директором.
В случае не выполнения условий приказа сотрудник будет уволен или понижен.

Nowy-projekt-RRR.jpg

Приказ №3 от 12 октября 2024

1. Снять полномочия заместителя директора с сотрудника Wu Ji, по причине ухода по собственному желанию.

Nowy-projekt-RRR.jpg

Приказ №4 от 12 октября 2024

1. В связи с неактивностью прямого заместителя директора Vova Kub, он снимается с данной должности.

2 Назначить на должность прямого заместителя директора сотрудника Akira Shimizu.

Нормативно-правовой акт №5 от 19.11.2024

Я, прямой заместитель директора, Akira Shimizu, руководствуясь своими полномочиями приказываю:

1) Понизить заместителя директора [9], Vova Kub, до 6-й порядковой должности в связи с частыми прогулами и единоличным решением директора Телецентра и его прямого заместителя
2) Понизить креативного продюсера [8], Bobby Lafferty, до 6-й порядковой должности в связи с частыми прогулами.
3) Понизить креативного продюсера [8], Samuel Robson, до 6-й порядковой должности в связи с отсутствием деятельности в организации.

Приказ вступает в силу с момента его публикации

Нормативно-правовой акт №6 от 19.11.2024

Я, прямой заместитель директора, Akira Shimizu, руководствуясь своими полномочиями приказываю:

Предоставить мне или директору Телецентра, проделанную работу в организации за последние 10 дней начиная с 9.11.2024 включительно, в специальную рацию Discord, в течении 48 часов. В случаи не выполнения данного приказа, сотрудники будут понижены до 6-й порядковой должности.

Приказ вступает в силу с момента его публикации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх