TV | План развития телецентра.

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала

tea cooper

Полторашка жигулёвского
Лидеры
Реакции
429
album

План развития телевизионного центра на период с 10.11.2025 по 09.12.2025.
Директор: Tea Cooper.

• ♫ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
1) ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ СОТРУДНИКОВ:
1.1) ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, ЗНАКОМСТВО С СОТРУДНИКАМИ ТЕЛЕЦЕНТРА.
1.2) ВЫЯВЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ ЗА СЧЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ.
1.3) ГРУППОВАЯ (ЛИЧНАЯ) ОТРАБОТКА СЛАБЫХ МЕСТ.

• ♫ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
1) ПРОВЕДЕНИЕ ВИКТОРИНЫ "ДОРОГОЙ САНТОС".
2) СОЗДАТЬ ШОУ "ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ", КУДА БУДУ ПРИГЛАШАТЬСЯ ОСНОВАТЕЛИ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ, А ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ФЕДЕРАЦИИ.
3) УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ НА ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И СОБЫТИЯ В ФЕДЕРАЦИИ.

• ♫ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ:
1) УСИЛИТЬ ВЛИЯНИЕ ТЕЛЕЦЕНТРА В ФЕДЕРАЦИИ ПУТЁМ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (МВД, МЗ, МО, ПРАВИТЕЛЬСВТО).
2) СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЙ СОВМЕСТНО С МВД.
3) ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ПОД КАЖДУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ СВОЕГО ШТАТА.

✝ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "СЛЕДИТЕ ЛИ ВЫ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ", "КАК ЧАСТО ВЫ ПРОХОДИТЕ ПОЛНЫЙ МЕД.ОСМОТР".
- ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ С МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ.

✝ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "КАК ЧАСТО ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С НАРУШЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ МВД", "ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ".
- ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ С МИНИСТРОМ ВД НА ТЕМУ ПРЕСТУПНОСТИ.

✝ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В САНТОСЕ?"
- ПРОВЕДЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ С ГУБЕРНАТОРОМ НА ТЕМУ БУДУЩЕГО ШТАТА.

• ♫ ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ:
2) ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ НА ОРГАНИЗАЦИИ, ПРОВЕРКА ИХ РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ПРОВЕРКА СКОРОСТИ РЕАГИРОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ МВД И МЗ НА ВЫЗОВЫ.
3) ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РАБОТЫ РАДИОЦЕНТРА, НАГРАЖДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ.
4) ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПО РАБОТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ НАШЕГО ШТАТА, НАПИСАНИЕ СТАТЬИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ СО ВСЕМИ ГЛАВАМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ШТАТА.

p.s План написан с упором на каждую неделю прибывания меня в кресле директора телецентра. Исходя из различных ситуаций, последовательность может подвергнуться изменениям, но основные цели и задачи будут достигнуты.

album

● 09.11.2025

album

▪ Я получил повышение до директора телецентра вечером выходного дня. Несмотря на то, что мне было позволено отдохнуть и набраться сил на предстоящий месяц круглосуточной работы, я уже несколько дней вёл диалог с губернатором нашего штата Nicola DiCaprio о присутствии моих сотрудников на праздновании Дня Los Santos'a. К сожалению, лично я не мог присутствовать на данном мероприятии, но я поставил своим парням задачу, помочь губернатору с тем, о чём он попросит, а так же провести эфир, сделать несколько снимков для фоторепортажа и статьи. Вернувшись уже под ночь в Федерацию, я был приятно удивлён, ведь ребята справились со всем, и теперь наши дорогие читатели и слушатели могут ещё раз вспомнить об это важном дне в разделе издательства, либо же послушать сохранённый радиоэфир.

▪ Несмотря на достаточно загруженный вечер, а ещё и законный выходной, сотрудники телевизионного центра продолжают оповещать наших слушателей о важных новостях, изменениях, а так же идёт обсуждения работы других организаций нашей Федерации. Например, Souta Shimizu по моей просьбе провёл радиоэфир, в котором обсудил проведённый нашими коллегами из радиоцентра San Fierro опроса на тему "Как Вы относитесь к работе Министерства Внутренних Дел".

● 10.11.2025

Сегодняшний день начался с того, что проверив список действующих сотрудников, а так же ознакомившись с их работой, было принято решение расширить штат рабочих, а всех неактивных уволить. С самого утра я начал проводить собеседования, но, к сожалению, в наше время мало действительно хороших кандидатов, из-за чего план по увеличению количества сотрудников идёт достаточно тяжело. Так же была опубликована газета для жителей Федерации о прошедшем в воскресенье Дне Los - Santos'a. Ближе к вечеру, я поставил своему заместителю Корнелиусу Брауну задачу провести интервью с интересной личностью, он выбрал губернатора ш. Las - Venturas. Пообщавшись с ним, мы узнали о проделанной им работе, о работе его прямого заместителя и даже адмирал военно-морского флота - Полли Портман заскочила на эфир. Уже через несколько часов Соута, получив указания и материал, написал статью об этом.

● 11.11.2025

Утренний подъём выдался тяжёлым, непривычно осознавать, что теперь я директор. Собираясь выезжать в ТВ-Центр, я сразу оповестил граждан о начале собеседования, ведь проблема с кадрами всё ещё остаётся. По приезде в офис я думал чем же сегодня займётся моё подразделение и решил, что начнём долгий путь разбора каждой организации Федерации. Создал опрос на тему "Как Вы относитесь к работе Федерального бюро расследований." Ближе к концу рабочего дня, после того как сотрудники весь день опрашивали граждан, мы с ними подвели итоги, сделали графики и опубликовали результаты на всеобщее обозрение. Нужно будет провести радиоэфир с директором ФБР и обсудим с ним, почему, как он считает, у нашего опроса именно такие результаты?
album

● 12.11.2025

Проводя очередные собеседования возле ТВ-Центра, со мной связался один из кандидатов на должность Президента - Rindou Haitani. Пообщавшись с ним, он попросил о нашей поддержке, в чём я не смог ему отказать.
Мы решили сразу же взяться за работу и я поставил Тони задачу провести первое интервью с кандидатом.

album

album

album

Ближе к вечеру я встретился с Фабио Ридвудом и поставил ему задачу провести эфир с обсуждением проведенного вчера опроса среди граждан, касаемо их отношения к работе ФБР. Эфир получился интересным, один житель Федерации рассказал нам свою историю связанную с агентами бюро, а так же об Отомо Ямагути. Планируем уделить этой истории больше времени и пригласить Массимо лично к нам в студию для разговора.
Так же была написана статья, с кратким описанием эфира, моим дорогим сотрудником Соута Шимизу, которому даже не нужно уже говорить, он сам всё делает, а так же было написано лично мной обращение к директору ФБР с приглашением дать ТВ-Центру эксклюзивное интервью.

● 13.11.2025

Сегодня с утра я получил ответ на своё обращение от директора бюро. Он согласился дать небольшое интервью мне. Пока я ждал его приезда, был опубликован опрос граждан на тему, нравится ли им предвыборная кампания Rindou Haitani. Встретив директора, мы пообщались немного в кабинете, а после провели интервью. Я уже поставил задачу своим работягам написать статью, после того как получим запись пострадавшей стороны, которая обвиняет ФБР в нарушении законов.
album

Вечером ко мне перевёлся заместитель из ЛВФМ, мой старый друг, Ринду Хайтани. Он планировал провести на старом месте работы эфир с представителями всех ветвей власти, но из-за перевода, провёл это у нас. Президент и другие приглашённые гости пообщались о жизни в эфире, немного раскрыли себя для наших радиослушателей, рассказали забавные истории и обсудили предстоящие выборы с кандидатами.
album

● 15.11.2025
album

Предвыборная гонка в самом разгаре. Мы решили рассказать жителям Федерации об одном из кандидатов - R.Haitani. После окончания работы с тем, мы направились на открытие нового музея у радиоцентра ш.Los Santos. Директор, Дима Табинго, рассказал гостям об истории техники, что используется в нашей работе, было очень интересно послушать, что и как работает. Мои парни провели небольшой эфир на эту тему. Приехав в телевизионный центр, я сидел и занимался выполнением пиара дебатов, а так же пиаром кандидатов, как вдруг мне позвонил директор радиоцентра СФ - Голден Браун. Он предложил встретиться с ним и обсудить одно мероприятие. Как оказалось, он хочет провести развлекательное соревнование между сотрудниками министерства СиК, пострелять в тире и, кто наберёт больше очков, заберёт 10.000.000$. Я согласился и уже скоро выпущу своих "ковбоев" на поле боя!
album

● 16.11.2025

album

Сегодня с утра, Souta Shimizu, после своего повышения до управляющего студией, продолжил работу над статьями, эфирами и опросами, касаемо работы ФБР. К сожалению, несмотря на интервью, статьи, мнение граждан остаётся неизменным, по отношению к бюро. Вскрылись новые обстоятельства беспредела со стороны агентов. Мы продолжаем развивать эту тему совместно с сотрудниками телевизионного центра, несмотря на загруженность в связи с предстоящими выборами.
Ближе к вечеру в нашем телевизионном центре прошли предвыборные дебаты. Прошло всё спокойно, без драк, к сожалению, лишь словесные перепалки. Я раздал парням задачи, кто то делал фоторепортаж, кто-то вёл эфир на нашей радиоволне, по завершению мероприятия, каждый получил небольшие премии и повышения за свою работу.

Последнее редактирование:
album

● 18.11.2025

День выборов.
Сегодня на протяжении всего дня мы, с моими сотрудниками, проводили опрос среди граждан на тему: "Кому отдали предпочтение на этих выбор". С небольшим, но все же отрывом, лидером опроса стал Rindou Haitani.
В ожидании окончания выборов и оглашения результатов, со мной связался старый друг - Франко, он предложил мне встретиться в одном популярном ресторане, где мы обсудили с ним сотрудничество. Он мне материалы, а я ему статьи.
Имея общего "врага", наша дружба станет крепче.

album

● 19.11.2025

Инаугурация президента.
Сегодня в 18:00 около библиотеки прошла инаугурация избранного народом Президента - Отомо Ямагути. Мероприятие прошло очень быстро. Мы провели эфир с места событий, а так же сделали фоторепортаж с места проведения инаугурации.
Вернувшись в офис, я обнаружил у себя на почте сообщение от анонимного пользователя, в нём было прикреплено несколько фотографий, а так же краткое описание, что, кто и почему. Я поручил своим парням проверить фотографии на фотошоп и возможные улики, и написать статью на этот счёт.
Так же, уже заканчивая рабочий день, со мной связался некий агент, МС. Он предложил встретиться, чтобы передать мне GPS-трекер на случай непредвиденных ситуаций. Трекер выглядит модно и вовсе не привлекает внимания!
Чуть не забыл, так же сегодня утром я опубликовал первую газету своего заместителя.

album
album

album

● 20.11.2025

Сегодня мы решили возобновить работу ШОУ "Поле чудес". Открыт набор на завтрашнюю игру, призы достаточно внушительные, а ведущим выступит наш новый сотрудник, посмотрим, как он себя покажет!
Вечером, выезжая уже домой, со мной связался мой старый знакомый. Он предложил встретиться и обсудить пару вопросов тет-а-тет. Как выяснилось, он получил лицензию на деятельность своей компании и ему нужна была форма и оборудование для съёмок рекламы. Я решил оказать ему содействие, дав всё необходимое, взамен на помощь мне.

album

● 21.11.2025

Пятница, а значит совсем близко выходные, а это значит, что можно выдохнуть и расслабиться. Мы провели первое ШОУ "Поле чудес", в котором победил гражданин Donald McDonalds. Совсем скоро мы вновь встретимся с новой тройкой игроков. Так же вечером, Соута, по моей просьбе провёл для граждан Подкаст на тему: «Президент в зале МВД: наблюдатель, который всё видит» и «Здоровье начинается с нас».

album

● 21.11.2025

Сегодня в пустынной местности Вентураса случилось страшное. Ядерные отходы в ходе транспортировки оказались разлиты на землях Федерации. В штате введён режим ЧС, сотрудники МЗ работаю над устранением катастрофы, агенты ФБР проводят расследование случившегося, подробнее можно узнать из эфира моего сотрудника Нормана, который первым оказался на месте происшествия.

Назад
Верх