TV | План развития телецентра.

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала

tea cooper

Полторашка жигулёвского
Лидеры
Реакции
424
album

План развития телевизионного центра на период с 10.11.2025 по 09.12.2025.
Директор: Tea Cooper.

• ♫ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
1) ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ СОТРУДНИКОВ:
1.1) ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, ЗНАКОМСТВО С СОТРУДНИКАМИ ТЕЛЕЦЕНТРА.
1.2) ВЫЯВЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ ЗА СЧЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ.
1.3) ГРУППОВАЯ (ЛИЧНАЯ) ОТРАБОТКА СЛАБЫХ МЕСТ.

• ♫ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
1) ПРОВЕДЕНИЕ ВИКТОРИНЫ "ДОРОГОЙ САНТОС".
2) СОЗДАТЬ ШОУ "ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ", КУДА БУДУ ПРИГЛАШАТЬСЯ ОСНОВАТЕЛИ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ, А ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ФЕДЕРАЦИИ.
3) УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ НА ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И СОБЫТИЯ В ФЕДЕРАЦИИ.

• ♫ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ:
1) УСИЛИТЬ ВЛИЯНИЕ ТЕЛЕЦЕНТРА В ФЕДЕРАЦИИ ПУТЁМ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРОВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (МВД, МЗ, МО, ПРАВИТЕЛЬСВТО).
2) СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЙ СОВМЕСТНО С МВД.
3) ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ПОД КАЖДУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ СВОЕГО ШТАТА.

✝ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "СЛЕДИТЕ ЛИ ВЫ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ", "КАК ЧАСТО ВЫ ПРОХОДИТЕ ПОЛНЫЙ МЕД.ОСМОТР".
- ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ С МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ.

✝ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "КАК ЧАСТО ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С НАРУШЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ МВД", "ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ".
- ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ С МИНИСТРОМ ВД НА ТЕМУ ПРЕСТУПНОСТИ.

✝ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
- ПРОВЕДЕНИЕ ОПРОСОВ НА ТЕМУ "ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В САНТОСЕ?"
- ПРОВЕДЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ С ГУБЕРНАТОРОМ НА ТЕМУ БУДУЩЕГО ШТАТА.

• ♫ ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ:
2) ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ НА ОРГАНИЗАЦИИ, ПРОВЕРКА ИХ РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ПРОВЕРКА СКОРОСТИ РЕАГИРОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ МВД И МЗ НА ВЫЗОВЫ.
3) ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ РАБОТЫ РАДИОЦЕНТРА, НАГРАЖДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ.
4) ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПО РАБОТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ НАШЕГО ШТАТА, НАПИСАНИЕ СТАТЬИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ СО ВСЕМИ ГЛАВАМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ШТАТА.

p.s План написан с упором на каждую неделю прибывания меня в кресле директора телецентра. Исходя из различных ситуаций, последовательность может подвергнуться изменениям, но основные цели и задачи будут достигнуты.

album

● 09.11.2025

album

▪ Я получил повышение до директора телецентра вечером выходного дня. Несмотря на то, что мне было позволено отдохнуть и набраться сил на предстоящий месяц круглосуточной работы, я уже несколько дней вёл диалог с губернатором нашего штата Nicola DiCaprio о присутствии моих сотрудников на праздновании Дня Los Santos'a. К сожалению, лично я не мог присутствовать на данном мероприятии, но я поставил своим парням задачу, помочь губернатору с тем, о чём он попросит, а так же провести эфир, сделать несколько снимков для фоторепортажа и статьи. Вернувшись уже под ночь в Федерацию, я был приятно удивлён, ведь ребята справились со всем, и теперь наши дорогие читатели и слушатели могут ещё раз вспомнить об это важном дне в разделе издательства, либо же послушать сохранённый радиоэфир.

▪ Несмотря на достаточно загруженный вечер, а ещё и законный выходной, сотрудники телевизионного центра продолжают оповещать наших слушателей о важных новостях, изменениях, а так же идёт обсуждения работы других организаций нашей Федерации. Например, Souta Shimizu по моей просьбе провёл радиоэфир, в котором обсудил проведённый нашими коллегами из радиоцентра San Fierro опроса на тему "Как Вы относитесь к работе Министерства Внутренних Дел".

● 10.11.2025

Сегодняшний день начался с того, что проверив список действующих сотрудников, а так же ознакомившись с их работой, было принято решение расширить штат рабочих, а всех неактивных уволить. С самого утра я начал проводить собеседования, но, к сожалению, в наше время мало действительно хороших кандидатов, из-за чего план по увеличению количества сотрудников идёт достаточно тяжело. Так же была опубликована газета для жителей Федерации о прошедшем в воскресенье Дне Los - Santos'a. Ближе к вечеру, я поставил своему заместителю Корнелиусу Брауну задачу провести интервью с интересной личностью, он выбрал губернатора ш. Las - Venturas. Пообщавшись с ним, мы узнали о проделанной им работе, о работе его прямого заместителя и даже адмирал военно-морского флота - Полли Портман заскочила на эфир. Уже через несколько часов Соута, получив указания и материал, написал статью об этом.

● 11.11.2025

Утренний подъём выдался тяжёлым, непривычно осознавать, что теперь я директор. Собираясь выезжать в ТВ-Центр, я сразу оповестил граждан о начале собеседования, ведь проблема с кадрами всё ещё остаётся. По приезде в офис я думал чем же сегодня займётся моё подразделение и решил, что начнём долгий путь разбора каждой организации Федерации. Создал опрос на тему "Как Вы относитесь к работе Федерального бюро расследований." Ближе к концу рабочего дня, после того как сотрудники весь день опрашивали граждан, мы с ними подвели итоги, сделали графики и опубликовали результаты на всеобщее обозрение. Нужно будет провести радиоэфир с директором ФБР и обсудим с ним, почему, как он считает, у нашего опроса именно такие результаты?
album

● 12.11.2025

Проводя очередные собеседования возле ТВ-Центра, со мной связался один из кандидатов на должность Президента - Rindou Haitani. Пообщавшись с ним, он попросил о нашей поддержке, в чём я не смог ему отказать.
Мы решили сразу же взяться за работу и я поставил Тони задачу провести первое интервью с кандидатом.

album

album

album

Ближе к вечеру я встретился с Фабио Ридвудом и поставил ему задачу провести эфир с обсуждением проведенного вчера опроса среди граждан, касаемо их отношения к работе ФБР. Эфир получился интересным, один житель Федерации рассказал нам свою историю связанную с агентами бюро, а так же об Отомо Ямагути. Планируем уделить этой истории больше времени и пригласить Массимо лично к нам в студию для разговора.
Так же была написана статья, с кратким описанием эфира, моим дорогим сотрудником Соута Шимизу, которому даже не нужно уже говорить, он сам всё делает, а так же было написано лично мной обращение к директору ФБР с приглашением дать ТВ-Центру эксклюзивное интервью.

● 13.11.2025

Сегодня с утра я получил ответ на своё обращение от директора бюро. Он согласился дать небольшое интервью мне. Пока я ждал его приезда, был опубликован опрос граждан на тему, нравится ли им предвыборная кампания Rindou Haitani. Встретив директора, мы пообщались немного в кабинете, а после провели интервью. Я уже поставил задачу своим работягам написать статью, после того как получим запись пострадавшей стороны, которая обвиняет ФБР в нарушении законов.
album

Вечером ко мне перевёлся заместитель из ЛВФМ, мой старый друг, Ринду Хайтани. Он планировал провести на старом месте работы эфир с представителями всех ветвей власти, но из-за перевода, провёл это у нас. Президент и другие приглашённые гости пообщались о жизни в эфире, немного раскрыли себя для наших радиослушателей, рассказали забавные истории и обсудили предстоящие выборы с кандидатами.
album

● 15.11.2025
album

Предвыборная гонка в самом разгаре. Мы решили рассказать жителям Федерации об одном из кандидатов - R.Haitani. После окончания работы с тем, мы направились на открытие нового музея у радиоцентра ш.Los Santos. Директор, Дима Табинго, рассказал гостям об истории техники, что используется в нашей работе, было очень интересно послушать, что и как работает. Мои парни провели небольшой эфир на эту тему. Приехав в телевизионный центр, я сидел и занимался выполнением пиара дебатов, а так же пиаром кандидатов, как вдруг мне позвонил директор радиоцентра СФ - Голден Браун. Он предложил встретиться с ним и обсудить одно мероприятие. Как оказалось, он хочет провести развлекательное соревнование между сотрудниками министерства СиК, пострелять в тире и, кто наберёт больше очков, заберёт 10.000.000$. Я согласился и уже скоро выпущу своих "ковбоев" на поле боя!
album

● 16.11.2025

album

Сегодня с утра, Souta Shimizu, после своего повышения до управляющего студией, продолжил работу над статьями, эфирами и опросами, касаемо работы ФБР. К сожалению, несмотря на интервью, статьи, мнение граждан остаётся неизменным, по отношению к бюро. Вскрылись новые обстоятельства беспредела со стороны агентов. Мы продолжаем развивать эту тему совместно с сотрудниками телевизионного центра, несмотря на загруженность в связи с предстоящими выборами.
Ближе к вечеру в нашем телевизионном центре прошли предвыборные дебаты. Прошло всё спокойно, без драк, к сожалению, лишь словесные перепалки. Я раздал парням задачи, кто то делал фоторепортаж, кто-то вёл эфир на нашей радиоволне, по завершению мероприятия, каждый получил небольшие премии и повышения за свою работу.

Последнее редактирование:
album

● 18.11.2025

День выборов.
Сегодня на протяжении всего дня мы, с моими сотрудниками, проводили опрос среди граждан на тему: "Кому отдали предпочтение на этих выбор". С небольшим, но все же отрывом, лидером опроса стал Rindou Haitani.
В ожидании окончания выборов и оглашения результатов, со мной связался старый друг - Франко, он предложил мне встретиться в одном популярном ресторане, где мы обсудили с ним сотрудничество. Он мне материалы, а я ему статьи.
Имея общего "врага", наша дружба станет крепче.

album

● 19.11.2025

Инаугурация президента.
Сегодня в 18:00 около библиотеки прошла инаугурация избранного народом Президента - Отомо Ямагути. Мероприятие прошло очень быстро. Мы провели эфир с места событий, а так же сделали фоторепортаж с места проведения инаугурации.
Вернувшись в офис, я обнаружил у себя на почте сообщение от анонимного пользователя, в нём было прикреплено несколько фотографий, а так же краткое описание, что, кто и почему. Я поручил своим парням проверить фотографии на фотошоп и возможные улики, и написать статью на этот счёт.
Так же, уже заканчивая рабочий день, со мной связался некий агент, МС. Он предложил встретиться, чтобы передать мне GPS-трекер на случай непредвиденных ситуаций. Трекер выглядит модно и вовсе не привлекает внимания!
Чуть не забыл, так же сегодня утром я опубликовал первую газету своего заместителя.

album
album

album

● 20.11.2025

Сегодня мы решили возобновить работу ШОУ "Поле чудес". Открыт набор на завтрашнюю игру, призы достаточно внушительные, а ведущим выступит наш новый сотрудник, посмотрим, как он себя покажет!
Вечером, выезжая уже домой, со мной связался мой старый знакомый. Он предложил встретиться и обсудить пару вопросов тет-а-тет. Как выяснилось, он получил лицензию на деятельность своей компании и ему нужна была форма и оборудование для съёмок рекламы. Я решил оказать ему содействие, дав всё необходимое, взамен на помощь мне.

album

Последнее редактирование:
Назад
Верх