tv | шоу "давай поженимся"! невеста: Marinka Moore

1. Имя, Фамилия: Norman Ingannamorte
2. Способ связи (( discord )): wilddesireee
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? атвет ниже:

Ну что, Виолетта, дорогая моя будущая жена (надеюсь, ты это читаешь, а не твой папа, который, кстати, тоже может быть моим будущим тестем, хе-хе), давай начистоту. Почему именно я – идеальный кандидат на роль твоего законного супруга?

Во-первых, давай посмотрим правде в глаза: ты – бриллиант. А бриллианту нужен достойный огранщик. И кто, как не я, с моими… эээ… уникальными талантами, сможет раскрыть весь твой блеск? Я не обещаю тебе золотые горы, но могу пообещать золотые зубы… если, конечно, ты будешь слишком много спорить. Шутка! Или нет? Время покажет.

Во-вторых, я – человек с широкой душой. Настолько широкой, что в ней поместится не только твоя любовь, но и, скажем так, твои… небольшие долги. А может, и не очень небольшие. Главное, что я готов взять на себя эту ношу. Ну, или хотя бы сделать вид, что беру.

В-третьих, я – мастер импровизации. Жизнь – это театр, а я – главный актер. Если вдруг что-то пойдет не так (а с тобой, дорогая, это случается чаще, чем я успеваю выпить кофе), я всегда найду выход. Возможно, не самый законный, но зато самый интересный! Представь себе: мы с тобой – команда мечты, как Бонни и Клайд, только с более… элегантными методами.

В-четвертых, я не буду тебя пилить. Ну, разве что в переносном смысле. Я предпочитаю более… прямые методы решения проблем. Например, если ты захочешь новую сумочку, а денег нет, я найду способ. Возможно, это будет небольшой "кредит" у твоего начальника. Или "подарок" от случайного прохожего. Главное – результат!

И наконец, Виолетта, я люблю тебя. Люблю так, как любят только те, кто готов ради тебя на все. Даже на брак. А это, согласись, уже подвиг. Так что, если ты ищешь мужа, который будет тебя любить, оберегать и иногда… немного развлекать, то я – твой единственный и неповторимый выбор.

P.S. Если твой папа читает это, то передай ему, что я готов обсудить "брачный контракт" за бутылочкой чего-нибудь крепкого. И, возможно, за небольшой аванс. Для начала.
Смеюсь и плачу... Смеюсь и плачу... Как же ты хорош :emoji_joy: :emoji_cry:

Всем привет!
Шоу пройдет уже завтра в 20:00!
Ждем всех женихов, подавших заявочки к 19:50 для выдачи пропусков и микрофонов!
Не забывайте подготовить сюрприз и подойти вовремя!
Приглашаем всех, кто подал заявочке выше, или сделает это под этим сообщением!

1. Имя, Фамилия: Giorgio Grove
2. Способ связи (( discord )): golov0l0mka
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Сейчас все объясню:

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. Скажу честно - я не ищу просто "жену". Я ищу ту, которая шарит.

Я иделальный кандидат для Виолетты. Выдам базу про себя, другие кандидаты, сразу предупреждаю это угроза уровня Мстителей:

Я не бью ремнем своего ребенка. Я не прошу вызывать маму такси, ведь я настоящий батя. У меня котлы генеральские. Выращиваю дикие огурцы на даче. Снимал Магу, пока тот сиял. Я имею степень суетологии. Мне не 20, мне 27. Мастер спорта международного класса по Хоббихорсингу. Успокоил Тихий океан. Лев если и сосал, то у меня. Учил Николая Василенко позитивному мышлению. Ношу бархатные тяги в четные дни недели, а в нечетные подкрадули. Я помогал Абобе в его предвыборной кампании. Я отвечаю за коня на вопрос "почему". Я умнее умного человека в очках. Вел войско Русов против Ящеров. Я построил баню для свинок, чтобы те намывали пятачки и терли друг другу спинки. Смею стоять там, где стоял он. Готовил полено с бобром. Учил Форреста Гампа бегать. Не колю тремболон в очко, ведь я уже большой качок. Регистрировал альтушек на Госуслугах. В 20:31 каждый день жду Годжу Сатору, ведь он прибывает именно ко мне домой. Всегда знаю причину тряски. Майнкрафт это моя жизнь. I KNOW DA WAY. Я тот самый пацан, который к успеху шел, у меня получилось и мне фартануло, впрочем, это уже совсем другая история. Обучаю нейеросети. Нанял круг на фабрику треугольников. Мои сырники нежнее, чем у Юлии Высоцкой. Я реально неплох ВОБЛАсти хороших шуток. Ставил танец Вэнсдей. Завариваю и пью каждый день Индийский чай. Покрасил всех бежевых мам. Спасаю Jet2 holiday, когда nothing его бьет. Сделал все это, несмортя на то, что у меня лапки, шах и мат, атеисты. У Виолетты фамилия Berry (ягодка), у меня фамилия Grove (расти), вместе мы вырастим прекрасную ягодку. Ну и напоследок я просто чиловый парень.

Вы можете сказать: звучит как-то слишком идеально. Я отвечу: я простой человек, у меня тоже есть недостатки, например я не знаю почему если Коля - Николай, то Толя не Нитолай? И суслика я не вижу. И зовут меня не Ибрагим.

Если скажите, что все это не правда, знайте: да по*бать мне, ведь не творог, а творог.

P.s у меня будет какая-то тактика и я буду её придерживаться. В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал…

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. Скажу честно - я не ищу просто "жену". Я ищу ту, которая шарит.

Я иделальный кандидат для Виолетты. Выдам базу про себя, другие кандидаты, сразу предупреждаю это угроза уровня Мстителей:

Я не бью ремнем своего ребенка. Я не прошу вызывать маму такси, ведь я настоящий батя. У меня котлы генеральские. Выращиваю дикие огурцы на даче. Снимал Магу, пока тот сиял. Я имею степень суетологии. Мне не 20, мне 27. Мастер спорта международного класса по Хоббихорсингу. Успокоил Тихий океан. Лев если и сосал, то у меня. Учил Николая Василенко позитивному мышлению. Ношу бархатные тяги в четные дни недели, а в нечетные подкрадули. Я помогал Абобе в его предвыборной кампании. Я отвечаю за коня на вопрос "почему". Я умнее умного человека в очках. Вел войско Русов против Ящеров. Я построил баню для свинок, чтобы те намывали пятачки и терли друг другу спинки. Смею стоять там, где стоял он. Готовил полено с бобром. Учил Форреста Гампа бегать. Не колю тремболон в очко, ведь я уже большой качок. Регистрировал альтушек на Госуслугах. В 20:31 каждый день жду Годжу Сатору, ведь он прибывает именно ко мне домой. Всегда знаю причину тряски. Майнкрафт это моя жизнь. I KNOW DA WAY. Я тот самый пацан, который к успеху шел, у меня получилось и мне фартануло, впрочем, это уже совсем другая история. Обучаю нейеросети. Нанял круг на фабрику треугольников. Мои сырники нежнее, чем у Юлии Высоцкой. Я реально неплох ВОБЛАсти хороших шуток. Ставил танец Вэнсдей. Завариваю и пью каждый день Индийский чай. Покрасил всех бежевых мам. Спасаю Jet2 holiday, когда nothing его бьет. Сделал все это, несмортя на то, что у меня лапки, шах и мат, атеисты. У Виолетты фамилия Berry (ягодка), у меня фамилия Grove (расти), вместе мы вырастим прекрасную ягодку. Ну и напоследок я просто чиловый парень.

Вы можете сказать: звучит как-то слишком идеально. Я отвечу: я простой человек, у меня тоже есть недостатки, например я не знаю почему если Коля - Николай, то Толя не Нитолай? И суслика я не вижу. И зовут меня не Ибрагим.

Если скажите, что все это не правда, знайте: да по*бать мне, ведь не творог, а творог.

P.s у меня будет какая-то тактика и я буду её придерживаться. В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал…
Вот он сильный кандидат! Статный мужчина! Знаток Мэмов! Да и вообще мужицкий мужик!
Описать его можно 1 словом: Лев без гривы - это тигра!

Последнее редактирование:

Уф уф... Достойная заявка:emoji_smiling_imp:

Всем привет!
Второе шоу закончилось новой счастливой парой, Виолетта Берри из семи женихов выбрала Роберта Лаквинто, который стал ее судьбой, правильно ответив на все вопросы про разные, включая интимные, предпочтения Виолетты! Поздравляем пару и ждем нового контента про них! Запись шоу можно будет посмотреть в архиве чуть позже (если мне не будет лень), а также новый материал вероятнее всего будет в издательстве (опять же если мне не будет лень)! Всем спасибо за яркое шоу!
10748.png

Вместе с этим, просим всех не расстраиваться, ведь мы ищем нового главного героя на нашу передачу! Подавай заявку по нашему шаблону ниже, и после выбора кандидата, мы сообщим тебе об этом! Впереди еще много всего, а кто знает, вдруг мы ждем именно тебя?

1. Имя, Фамилия: Marinka_Moore
2. Способ связи (( discord, номер в игре )): тел. 134, Discord : marinka_angels2025

3. Почему именно вы должны стать главным героем нашей передачи (поразвернутее)?:
Немного о себе: Я зеленоглазая брюнетка, 162 см с весьма непростым характером, но очень прекрасным чувством юмора. Люблю читать книги, велопрогулки, кататься на коньках, смотреть интересные фильмы с попкорном и пледиками, вечерние прогулки, и страсть как обожаю готовить( а готовлю я очень вкусно)
И начну пожалуй с главного: каждая девушка мечтает о настоящей любви и простом женском счастье, и я оказалась в числе этих девушек. На данном шоу я хочу встретить достойного спутника который не будет прятаться в тени и не будет скрывать своих чувств, сделает меня счастливой, добавит в мою одинокую и серую жизнь ярких красок, станет надежной опорой для меня, всегда подставит свое сильное мужское плечо а я буду за ним как за каменной стеной, будет ценить, любить и уважать меня. Я хочу видеть рядом с собой мужчину который докажет свою любовь делом и поступками, а не будет просто именем и фамилией в паспорте. Жду тебя, мой принц.....

Всем привет!
Новая главная героиня шоу - Маринка Мур! Она ищет настоящую женскую любовь и простое женское счастье, мужчину, который будет для нее и принцем и каменной стеной.
Подробнее про нее - читай выше.

А так же мы в скором времени (скорее всего) опубликуем видео о нашей новой главной героине! Подавай заявку в эту тему, если готов побороться с Данилкой Шелби за ее сердце!

1. Имя, Фамилия: Dmitriy Johnson
2. Способ связи (( discord )): Витя сам меня найдет
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Маринки? Потому шо так надо, не задаем лишних вопросов

1. Имя, Фамилия: Andre LaGuerra
2. Способ связи (( discord )): andre.laguerra
3. Почему именно вы должны стать мужем Маринки ? Потому что в Лос-Сантосе я видел всё - ограбления, перестрелки, коррупцию, но такой формы, как у Маринки, ни разу. Когда я впервые увидел Маринку в Лос-Сантосе даже светофор переключился на красный, чтобы я успел рассмотреть её формы. С тех пор я стою на этом перекрёстке и жду, пока она снова появится.

Назад
Верх