1. Имя, Фамилия: Norman Ingannamorte
2. Способ связи (( discord )): wilddesireee
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? атвет ниже:
Ну что, Виолетта, дорогая моя будущая жена (надеюсь, ты это читаешь, а не твой папа, который, кстати, тоже может быть моим будущим тестем, хе-хе), давай начистоту. Почему именно я – идеальный кандидат на роль твоего законного супруга?
Во-первых, давай посмотрим правде в глаза: ты – бриллиант. А бриллианту нужен достойный огранщик. И кто, как не я, с моими… эээ… уникальными талантами, сможет раскрыть весь твой блеск? Я не обещаю тебе золотые горы, но могу пообещать золотые зубы… если, конечно, ты будешь слишком много спорить. Шутка! Или нет? Время покажет.
Во-вторых, я – человек с широкой душой. Настолько широкой, что в ней поместится не только твоя любовь, но и, скажем так, твои… небольшие долги. А может, и не очень небольшие. Главное, что я готов взять на себя эту ношу. Ну, или хотя бы сделать вид, что беру.
В-третьих, я – мастер импровизации. Жизнь – это театр, а я – главный актер. Если вдруг что-то пойдет не так (а с тобой, дорогая, это случается чаще, чем я успеваю выпить кофе), я всегда найду выход. Возможно, не самый законный, но зато самый интересный! Представь себе: мы с тобой – команда мечты, как Бонни и Клайд, только с более… элегантными методами.
В-четвертых, я не буду тебя пилить. Ну, разве что в переносном смысле. Я предпочитаю более… прямые методы решения проблем. Например, если ты захочешь новую сумочку, а денег нет, я найду способ. Возможно, это будет небольшой "кредит" у твоего начальника. Или "подарок" от случайного прохожего. Главное – результат!
И наконец, Виолетта, я люблю тебя. Люблю так, как любят только те, кто готов ради тебя на все. Даже на брак. А это, согласись, уже подвиг. Так что, если ты ищешь мужа, который будет тебя любить, оберегать и иногда… немного развлекать, то я – твой единственный и неповторимый выбор.
P.S. Если твой папа читает это, то передай ему, что я готов обсудить "брачный контракт" за бутылочкой чего-нибудь крепкого. И, возможно, за небольшой аванс. Для начала.