Убрать капт состав I Открытый вход ГЕТТО

Для вас это кажется хорошо кто в капт составе,нам нужно во время капта оффаться по 3 часа

СДЕЛАЛ НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЖАЛОБЫ НАШЕЙ. ПОСМОТРИТЕ ,ОЦЕНИТЕ, ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ

Вы забыли о читерах, ведь за чит на капте отдается территория, вот для чего нужен капт состав..
Вот и мой аргумент. - ПРОТИВ.

Вы забыли о читерах, ведь за чит на капте отдается территория, вот для чего нужен капт состав..
Вот и мой аргумент. - ПРОТИВ.
на адвансе в гетто новичков нет, но зато всех подряд берут на евольве, арз, самп рп, туда люди уходят...

я сам с шоко ушел на дрп, потому что хоть онлайн там разрабы стали ценить..

открыть контейнер - 5 часов онлайна, против 50 часов онлайна от Рингача

А смысл что их упростят?
60% игроков на капте умеют стрелять, и ты будешь тупым мясом сливающий капт..
2019 год, в 2020 уже будет популярен самп мобайл, где люди будут чилить, хватит уже каптов 2011-2012 года, нужно придумывать новые системы и развивать их...

на адвансе в гетто новичков нет, но зато всех подряд берут на евольве, арз, самп рп, туда люди уходят...

я сам с шоко ушел на дрп, потому что хоть онлайн там разрабы стали ценить..

открыть контейнер - 5 часов онлайна, против 50 часов онлайна от Рингача
Уходят не из-за того, что всех берут в гетто, там функционала больше, игроков больше.. обновления выходят, а Ринго видимо не понимает, что такое глобальное обновление - это не мебель в дом, которая не доработана

ДОБАВИЛ ГОЛОСОВАНИ,ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

2019 год, в 2020 уже будет популярен самп мобайл, где люди будут чилить, хватит уже каптов 2011-2012 года, нужно придумывать новые системы и развивать их...
Ты рофлишь ? Какой самп мобайл, там не удобно и его забросят через 2-3 месяца... Про системы согласен, нужны обновления..

Я за, и притом шя на самп рп на революшене есть набор и Аризоне и эвольв, и притом это не нормально! Имено 350 мт и пт 4000 это вообще пипец, и то мафия ухудшилось, и то новичку будет сложно, пусть нормальные будут следяшия за мафии и гетто, вы хотите как 2011 году онлайн? То не губите адванс, или меняйтя или убирите рукзак, потому что нет смысл ждать 11 уровень, и то если чел подымиться до 4 ранг его тупо ливнут или его будут игнорить, вот и тебе и гетто Лутше тупо не идти в гетто а в Мафию, я и так думаю и тоже ухотшят систему повышение в мафии чтоб дойти до 4 ранга.

Последнее редактирование:
Назад
Верх