Leon Wallace
Проверенные
- Реакции
- 165
Для вас это кажется хорошо кто в капт составе,нам нужно во время капта оффаться по 3 часа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу видно "умного" человекакупи м
Не врубаюсь что-то. Вот беру Дигл, подхожу к мусору, фащу — урон не проходит. Это так "убрали"? Только на ДМ-локации всё нормально.Так они убрали антирапид ещё в прошлом году!
Следящие упростят правилаВы забыли о читерах, ведь за чит на капте отдается территория, вот для чего нужен капт состав..
Вот и мой аргумент. - ПРОТИВ.
на адвансе в гетто новичков нет, но зато всех подряд берут на евольве, арз, самп рп, туда люди уходят...Вы забыли о читерах, ведь за чит на капте отдается территория, вот для чего нужен капт состав..
Вот и мой аргумент. - ПРОТИВ.
А смысл что их упростят?Следящие упростят правила
2019 год, в 2020 уже будет популярен самп мобайл, где люди будут чилить, хватит уже каптов 2011-2012 года, нужно придумывать новые системы и развивать их...А смысл что их упростят?
60% игроков на капте умеют стрелять, и ты будешь тупым мясом сливающий капт..
Уходят не из-за того, что всех берут в гетто, там функционала больше, игроков больше.. обновления выходят, а Ринго видимо не понимает, что такое глобальное обновление - это не мебель в дом, которая не доработанана адвансе в гетто новичков нет, но зато всех подряд берут на евольве, арз, самп рп, туда люди уходят...
я сам с шоко ушел на дрп, потому что хоть онлайн там разрабы стали ценить..
открыть контейнер - 5 часов онлайна, против 50 часов онлайна от Рингача
Ты рофлишь ? Какой самп мобайл, там не удобно и его забросят через 2-3 месяца... Про системы согласен, нужны обновления..2019 год, в 2020 уже будет популярен самп мобайл, где люди будут чилить, хватит уже каптов 2011-2012 года, нужно придумывать новые системы и развивать их...
Не сделают так чтобы убрать капт состав потому что каждый начнет банитсякупи мозг