Так они убрали антирапид ещё в прошлом году!Если ещё анти рапид уберут нафиг, то вообще цены не будет.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они убрали антирапид ещё в прошлом году!Если ещё анти рапид уберут нафиг, то вообще цены не будет.![]()
Когда такое было в каком году?Я щас состаю в гетто,простл раньше было лучше, все могли кпптиться, я решил это исправить.
3 или 4 года назадКогда такое было в каком году?
Я считаю чтобы попасть в капт надо себя проявить доказать что ты достоин туда попасть!3 или 4 года назад
Щас такое мало где работает,лидер берет тех кого знает.Я считаю чтобы попасть в капт надо себя проявить доказать что ты достоин туда попасть!
Ну я считаю блат не хорошо но можно будет сделать например мясо капты чтобы не гетто тащеры прям были а большое количество людей там например с мясовозки они могут целым стадом напасть на другие банды тоесть мясо печенек ну ты понял думаю.Тоесть будут делиться на 2 типа капты!Щас такое мало где работает,лидер берет тех кого знает.
Чувак у нас на Блу в гетто открытый инвайт правда не в капт состав но всё же!ЩАС ЗАПУЩУ ГОЛОСОВАНИЕ
купи мозгпокупать инвайты
Слушай ты хочешь что в гетто РП вернули?Короче,извеняюсь ,напортачал с голосованиес,хотел сделать опрос о отеюкрытом инв в капт состав
купи мозгпокупать инвайты
Чувак ему надо к следящем своего сервера обращаться!Он хочет те времена 2016 - 2017
Онлайн упадетмне лично срать на новичков.