Убрать капт состав I Открытый вход ГЕТТО

Ну таки не плохая идея) надо дать дорогу молодым, а то в капт составах одни Олд игроки

Ну таки не плохая идея) надо дать дорогу молодым, а то в капт составах одни Олд игроки
Ты хочешь чтоб было как евольв тут ни кто играть не будет , капт состав и так держить состав и ради него играют тут , оставьте все как есть , ГОЛОСУЕМ ЗА "НЕТ"

Ты хочешь чтоб было как евольв тут ни кто играть не будет , капт состав и так держить состав и ради него играют тут , оставьте все как есть , ГОЛОСУЕМ ЗА "НЕТ"
Ну речь идёт не всех подряд принимать прям) есть нормальные игроки которые не сливаются и не банятся. Просто нужно давать шанс проверенным новичкам

Почему все так против? Все новички уходят по этой причине, то что их увольняют и у них желания нету играть.....
Давайте все нажмём "Да"!!!

Дорогу новичкам всем повысим ещё онлайн на Адвансе!!!

Уберут капт состав, кто нибудь придет с другой банды, и забанится на капте, ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

Все расписал грамотно , насчет таскать металл и патроны хочу сразу сделать наставление новичкам кто еще не знаком с системой набора в капт составы : Вас берут на первые - четвертые ранги только ради одной цели , что бы вы за свой счет отфулили склад металлом и патронами , спросите почему ? да потому что у Мафии надо покупать патроны 1к 3м а это деньги , либо воровать со складов а это долго и за частую злые вояки не спящие по ночам не дают им этого делать , металл по любому приходится покупать , лидаки разумеется не собираются тратить на это деньги и уж состав тем более , по этому набирают печенек , те в надежде попасть в капт состав батрачат часами в игре , тратят свои сбережения на металл , тягают нарко а их потом сливают , у меня было такое что я доставил на склад ВНИМАНИЕ ! 9к пт , в итоге меня на второй день просто ливнули , по этому не ведитесь , в Капт составы берут только по знакомствам и не без причины , но то уже сами каптёры раскидают почему и как .

Я хоть мафиозник, ну пусть уберут, и лутше зкрыть адванс и на самп рп :D ЧТОБ всем было не обидно.

А давайте лутше не идти в ГЕТТО А Мафию :) а гетто петушатник будет :) как вам?

Видимо автор темы ни разу не был на каптах , толку лидерку встать на лиду? Чтобы принять печенек , чтоб за него забанились , только уже без кф , а если капты без отдачи территорий , то нет смысла от гетто тогда.

xDDDD в голос с приколов)))))))))). ПОБОЛЬШЕ бы таких тем, а то поугарать хочу. Мда, лучше бы не металл, а мозг себе привез тупая печенька)))). Только одного не понял, чё плохого в онлайне 700-900, как на эвольве. xDDDDDDD

Назад
Верх