Улучшение МВД | Новая работа

Outlive the life

Новички
Реакции
11
Здравствуйте,
Не устраивает пару вещей, а так же просто хотелось бы предложить пару новых идей.
Прочитайте пожалуйста все и надеюсь, что хоть что то из этого одобрят. p.s. они не рассортированны по важности (в разнобой)
  • С чего хотел бы начать, так с просьбы о введении в PD тех же оружий, что и в ФБР (В PD не хватает только M16 и снайперки), а так же увеличить кол-во патронов. Объясню введение оружия тем, что в каждой патрульной машине лежит M16 и нужна она для тех случаев, если полицейские попали в перестрелку. Что по поводу снайперки... В полиции штатах США существуют отряды снайперов, нужны они для некоторых оппераций, в общем раз в реальности есть, было бы хорошо еще добавить это и в игру. За увеличение кол-ва потронов скажу, что патронов просто напросто инога не хватает, особенно на скорострельных оружиях (MP5 например)
  • Так же хочу акцентировать свое внимание на цвете полицейских машин. В рельности машины полицейских департаментов раскрашены в черно-белый цвет. Вопрос, откуда взялся сние-белый? Advance считает себя Lite RP сервером, так давайте будем похожи на реальность. В общем идея по улучшению в том, чтобы перекрасить машины PD в черно-белый цвет. Вот ссылка на тысячи картинок --> Click
  • Особо важным считаю упоминание про то, что мы играем роли граждан США и все это происходит в США. Так вот откуда взялось название МВД? МВД - это название правоохранительных органов РФ. Так вот теперь ближе к теме... Прошу изменить название МВД на ДЮ (Департамент Юстиций) или хотя бы МЮ (Министерство Юстиций), так как в реальном мире (в США) правоохранительные органы так и называются. Вот их сайт -> Department of Justice
  • Знаю, что запрещено предлогать такое, но я не могу молчать по поводу рангов в МВД. Прошу сделать такие же названия рангов, как и в США (тут всплывает опять про РФ, а именно - какой полковник, майор и тд в США???). Ладно еще ранги которые сделали разработчики, но появилась ведь система изменять это... В пример приведу ARP 9 Choco. На 9 сервере, добавили ранги как Старшина, Комиссар 1 ранга, просто Комиссара и тд, по поводу первого - ну мы не в Российской армии, ну какой ***** старшина (извиняюсь, эмоции)? По поводу комиссаров - Мы в Британии или Франции? Суть просьбы является - переименовать систему рангов МВД и запретить ее менять. Все названия рангов можно найти здесь -> Вот все ранги
  • Теперь перейдем к работе, а именно к добавление одной новой работы. Добавление работы дальнобойщика дала бы толчок онлайна серверу. Это добавило много новых впечатлений, а так же людям, которые не умеют летать на самолетах, было бы приятно хотя бы повозить прицепы (зарплату желательно такую же как у пилотов сделать).
Надеюсь вам понравились мои идеи и если это так, то жду добавление хотя бы пару из них.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Предложения для МВД тьма, почитайте их
Среди переложений ваших ни одной новой, всё это предлагали десятки раз

Я вот с ARP Chocolate, так на счёт рангов и вправду, у нас сейчас с рангами полный писец, сделали каких-то Старшин, Прапорщиков, Комиссаров.... На счёт другого, в принципе БП не помешало бы ПД, а вот на счёт расцветки - ну такое, если смотреть на другие сервера, то там тоже сине белые машины. Дальнобойщиков можно было бы добавить, но нужно очень много возни для этого, т.к придется писать довольно большой код.

За! Это Сан Андреас детка... Здесь не должно быть таких рангов. Мы играем все таки в SAMP, а не CRMP.

1) Специальные операции не будут-же каждый день, и что будут каждый день делать сотрудники отдела снайперов? Патронов по моему достаточно для полицейских, поэтому я - ПРОТИВ
2) Тут я тоже ПРОТИВ, потому что чёрный цвет приелся всем на Samp RP и других серверах, Advance RP единый сервер который не изменил цвет машин, это можно сказать вишенка на торте, хоть цветом машин отличаться будет.
3) Да соглашусь, мы не в CRMP, но тут я тоже
ПРОТИВ, так-как МВД является такой-же вишенкой на торте как и автомобили.
4) Тут без слов, я
ПРОТИВ данной идеи, так-как наконец разработчики дали свободу лидерам, они могут хоть что-нибудь изменять кроме правил.
5) Идея про дальнобойщиков старая, но соглашусь, работа есть везде, чем Advance RP хуже? Единая идея которая мне понравилась.
За!

1) Специальные операции не будут-же каждый день, и что будут каждый день делать сотрудники отдела снайперов? Патронов по моему достаточно для полицейских, поэтому я - ПРОТИВ
2) Тут я тоже ПРОТИВ, потому что чёрный цвет приелся всем на Samp RP и других серверах, Advance RP единый сервер который не изменил цвет машин, это можно сказать вишенка на торте, хоть цветом машин отличаться будет.

• Да соглашусь, мы не в CRMP, но тут я тоже

1. ПРОТИВ, так-как МВД является такой-же вишенкой на торте как и автомобили.
    [*]Тут без слов, я
    ПРОТИВ данной идеи, так-как наконец разработчики дали свободу лидерам, они могут хоть что-нибудь изменять кроме правил.
    [*]Идея про дальнобойщиков старая, но соглашусь, работа есть везде, чем Advance RP хуже? Единая идея которая мне понравилась.
За!
Ответ на 1) - Я не предлагал вводить новый отряд, я лишь предложил идею ввести снайперки, кто как хочет, так и использует. Я сказал РП причину их ввести.
Ответ на 2) - Адванс как ты уже сказал, независимый сервер, поэтому и не должны сравнивать его с другими. Так же не каждый играл в samp rp и какие там машины, всем все равно, мы играем на Адвансе
Ответ на 3) - Раз нравится стилизацию под Россию, добро пожаловать в CRMP
Ответ на 4) - Можно не запрещать, но старшина, комиссар и прочее это перебор... Еще прапорщика не хватает... В общем, ранги должны быть как в реальности
Ответ на 5) - Ты сравнил цвет автомобилей на samp rp, а сейчас говоришь, что ты ЗА и готов так сказать повторить идею. Ну ты противоречишь себе чел.

Теперь обращаюсь ко всем. По поводу воровства идей и прочего. Приведу пример, который всем будет понятен - если я изобрел бы презерватив, вы бы им не стали пользоваться или что? Стали, потому что это удобно, так а почему не взять настоящие цвета автомобилей, дальнобойщеков и остального, что есть в реальном мире? Адванс не скопирует идею с другого сервера, так как это уже есть в реальном мире.
По логике некоторых "особенных" людей, самп рп украл идею про цвета машин у штатов США и штаты могут подать на них в суд ( Уточню, это размышления ссылаясь на логику таких людей ). Железная логика... Обращаюсь к таким же людям как и этот - подумайте прежде чем писать и сравнивать что либо.
Спасибо за внимание.

p.s. Обратил внимание, что ответы как то коряво пишутся, так что если есть желание почитать оригинал, сверху найдете.

Последнее редактирование:
Назад
Верх