- Реакции
- 712
hz...когда в игру
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
hz...когда в игру
Не надо провоцироватьЖду всех живых в СВ,старую гвардию Дельта Форс соберем
ты больная головаНе надо провоцировать
Дельта форс, военная медицина, сборка/разборка АК-47, отжимания через РП отыгровку. Это мы любим.Жду всех живых в СВ,старую гвардию Дельта Форс соберем
Ностальгия,но рп отжимания забраковалиДельта форс, военная медицина, сборка/разборка АК-47, отжимания через РП отыгровку. Это мы любим.
Ну и правильно. Я тоже никогда не понимал, зачем отыгрывать то, что может сделать моделька с помощью анимации. Ходьбу же мы не отыгрываем)Ностальгия,но рп отжимания забраковали
/me движется переставлять ногиНу и правильно. Я тоже никогда не понимал, зачем отыгрывать то, что может сделать моделька с помощью анимации. Ходьбу же мы не отыгрываем)
Я когда вижу такие сообщения, начинаю листать скрины с лидерок и мне хочется вернутьсяты больная голова
Дельта форс, военная медицина, сборка/разборка АК-47, отжимания через РП отыгровку. Это мы любим.
слыш запеши меня в блотных пжпотушто два моих шныря вылезли из будки
а как же ВАМО?Дельта форс, военная медицина, сборка/разборка АК-47, отжимания через РП отыгровку. Это мы любим.
чур я глава вамоа как же ВАМО?
скажи номер счёта, я тебе за старания накину денег
А раньше это был не челлендж... Раньше это был марш-бросок...
барри побежал побежал...А раньше это был не челлендж... Раньше это был марш-бросок...
пошли из св академию делатьбарри побежал побежал...