- Реакции
- 355
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 41
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 987796
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация не из легких, около года назад прекратил играть, уже прошло время, решил опять вернуться. Зашел на аккаунт, не могу QR код восстановить, так как поменял телефон еще пол года назад, и там остался QR код, по телефону восстановить не могу, по одной простой причине, живу на Донбассе и МТС Украины в связи последних событий у нас полностью исчез. И теперь не могу ни код получить для сбития QR защиты, и на новый телефон РФ не могу зарегестрировать. Прошу помочь.
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня только первый раз пытался.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ***
Kevin Trench : Добавьте меня в Discord - Trench #3719.После добавления звоните с 17.00 до 22.002. Ваш ник(Номер аккаунта): 987796
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация не из легких, около года назад прекратил играть, уже прошло время, решил опять вернуться. Зашел на аккаунт, не могу QR код восстановить, так как поменял телефон еще пол года назад, и там остался QR код, по телефону восстановить не могу, по одной простой причине, живу на Донбассе и МТС Украины в связи последних событий у нас полностью исчез. И теперь не могу ни код получить для сбития QR защиты, и на новый телефон РФ не могу зарегестрировать. Прошу помочь.
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня только первый раз пытался.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ***
Последнее редактирование модератором: