Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 41
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 987796
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация не из легких, около года назад прекратил играть, уже прошло время, решил опять вернуться. Зашел на аккаунт, не могу QR код восстановить, так как поменял телефон еще пол года назад, и там остался QR код, по телефону восстановить не могу, по одной простой причине, живу на Донбассе и МТС Украины в связи последних событий у нас полностью исчез. И теперь не могу ни код получить для сбития QR защиты, и на новый телефон РФ не могу зарегестрировать. Прошу помочь.
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня только первый раз пытался.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в Discord - Trench #3719.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marafello_Moretz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сервер ( Chocolate ) на котором находится аккаунт закрыт и мне никак не восстановить/не сбросить Гугл аунтификатор, хочу перенести его на Blue сервер, но доступа к аунтификатору нету
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.05.22
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Думаю нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунта: Никак не зайти, т.к сервер закрыт

Kevin Trench : Во первых это не Блу сервер.Во вторых восстановление аккаунтов с закрытых серверов невозможно.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex_Hugo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В далеком 2014 один нехороший человек взломал почту, открепил ее от моего аккаунта и поменял пароль соответственно. Необходимые скриншоты приложу если понадобится.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.08.2014
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

Kevin Trench : Добавьте меня в Discord - Trench #3719.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kal_Damiano
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно не играл, перестал играть так как пропал интерес, потом попробовал зайти не смог. понял что взломали, и не было желания даже восстанавливать, щас решил зайти поиграть и восстановить аккаунты. Я не помню сколько акков переносил и на какой сервер какой, но ники были следующие ( все ники поменяли как я понял, возможно даже 2 аккаунта на этом сервере есть мои ) Bashir_Damiano Pulemetiozz_Damiano
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню наверное 20 год , так как последние видосы с 20 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): когда то восстанавливали , но это наверное было в году 16
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте не могу сделать так как поменян ник

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Sebastian_Hartland
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не играл 2 года,сменил симку
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню точно,вроде нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Michael_Wade
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):утерян телефон который привязан к почте
4. Дата потери доступа к аккаунту:3 июня 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://vk.com/photo276941446_45726993

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Michael_Wade
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа к телефону привязанному к почте
4. Дата потери доступа к аккаунту:3 июня 2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://vk.com/photo276941446_45726993

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Bob_Barbaro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль, а аккаунт привязан к почте бывшей девушки
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сейчас
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 224327
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера вернулся на сервер, спустя длительное время, решил не начинать с нуля, а зайти на свой старый аккаунт, но обнаружил, что там уже изменен номер телефона, почта, кароче всё что можно и пароли (их вариации, которые я обычно использую, уже не подходят).
4. Дата потери доступа к аккаунту: Честно говоря я не очень помню, но предположу, что порядка года назад...Может чуть меньше или чуть больше.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Fletcher(143016)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Номером телефона привязанному к аккаунту не пользуюсь, номер больше не привязан к моему паспорту, продиктую его
4. Дата потери доступа к аккаунту:08.06.2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lorenzo_Guerra
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню точный ник, во 2 пункте указал последний что помнил, так же был вроде Takizawa_Seido, ломанули ещё в 2019 примерно, акк был 30+ уровня.
Скорее всего просто меняли ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2018-2019 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету. Ник сменен взломщиком!

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem_Mylnikov (504891)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нету доступа к гугл аунтитефикатору.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню точно наверное году в 2019 в последний раз заходил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): James_Orton (440099)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон уже другой, нету доступка к аутентификатор, и так же прошу восстановить https://forum.advance-rp.ru/members/james_orton.200368/ форумник (для меня очень дорогой форумник)
4. Дата потери доступа к аккаунту:2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ltdfoto.ru/image/eeoUuY , https://ltdfoto.ru/image/eeo37n

Sky Trench: Добавьте меня в Discord — Кислый#8681. После добавления звоните с 17:00 до 22:00.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Larry_Nixon
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потеря номера телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад

Sky Trench: Добавьте меня в Discord — Кислый#8681. После добавления звоните с 17:00 до 22:00.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roma_Borov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потеря номера телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ноябрь 2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):тут
p.s дискорда нету, можно написать в лс форума?

Sky Trench: Вы кинули скриншот с Blue сервера, здесь раздел Грина.

Здравствуйте. Вопрос не по теме, не могу найти раздел с данной проблемой. Можно ли восстановить аккаунт с сервера, которого уже нет (Silver), и перенести игровые данные на существующий?

Можно восстановить акк с сильвер сервера? Потерялся аутентификатор от этого аккаунта. Хочу перенести его на грин, нужна небольшая помощь от админов.

Sky Trench: С гугл аунтификатором не могу помочь.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Markus Ocean 1000517
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменял телефон не могу зайти изз за аутификатора
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, а других серверах
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/grYe36rgB0O6

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alonso_Holmes
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не заходил, забыл пароль, на какую почту привязывал не помню, остальное не привязывал
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018-2019

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Gaspare_Lupoli
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):утерян телефон с гугл аунтификатором
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.11.2021
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу зайти, потому что нет гугла аунтификатора

Назад
Верх