Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 54
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim_Belousov 74628
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан был номер который не доступен
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл очень давно, последний раз года 4-5 назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Kevin Trench : Добавьте меня в Discord - Trench #3719.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 33
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem_Belousov 302140
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера восстанавливал через почту аунтифекатор не дал зайти,по пробывал восстановить через телефон смс с паролем не пришёл на почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
Kevin Trench : Добавьте меня в Discord - Trench #3719.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tomas_Vazquez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забросил самп в 2019 году примерно. Телефон был куплен другой. Старый отдал, забыв об аунететификаторе.Вообщем состою в группе фамы в вк, если нужно подтвердят, ну если хоть кто то еще играет
4. Дата потери доступа к аккаунту:точную дату не помню, 2019 год был)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://ibb.co/0ZbDGHC

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 62
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Joseph_Murray
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): симку сменил больше года назад, почта там была указана не основная вообще не знаю почему, к ящику доступа нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: неделю назад у меня разбился телефон, на котором был установлен гугл аутентикатор
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): я не могу зайти на сайт, так как там требуется доступ к гугл аутентикатору

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Artem_Kinaliev(975334)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потому что я не помню эликтронную почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:точно не знаю только год 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://disk.yandex.ru/d/ewSXqoGm8kT1wg

1.Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maks Romanow
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): поменял телефоны пару раз, не могу зайти из-за аутинфекатора
4. Дата потери доступа к аккаунту: не проверял, решил зайти сегодня и увидел такую проблемку
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Islam_Ivanov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда та, давно примерно 2 года назад ( не точно) я банился по причине П/П/В , ну если точно то за взлом, после чего с ГА я через какое то, время начал восстанавливать, он мне поменял пароль, тем самым тот пароль мне тогда пришёл, на почту, но после нашего с ним разговора, я хотел посмотреть тот самый пароль, а оказалось я забыл данную почту, и после этого я не стал снова писать, и разбираться. В то время не было привязки, т.к не знал что такое можно. Прошу помочь. Подробнее в лс. DS: Ислам#7105
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 года назад ( не точно )
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, подробнее в 3 пункте

Kevin Trench : Аккаунт восстанавливается только один раз,ознакомьтесь с шапкой темы.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Frank_Guver / Frank_Overside (менял фамилию, не помню на какую)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): перестал играть в 2018-2019 году, точно не помню, стоит на аккаунте гугл аутентификатор, за это время успел сменить телефон, соответственно, аутентификатор тоже утерян. Изначально аккаунт был на вайте, сегодня захотел перенести его на грин, не вышло, просит аутентификатор, данные аккаунта, вроде бы, учитывая почту, тоже помню. Также остались письма с восстановлением пароля на почте от 2018 года
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню, 3 года назад, всё это время не заходил

Kevin Trench : Аккаунты с закрытых серверов не восстанавливаются.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Armando_Giudice (914327)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потеря доступа к расширению аунтификатора. Почта, номер телефона и пароль - все есть, все помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.05.2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

Kevin Trench : Ознакомьтесь.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sebastian_Black
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ЛК матерится и не даёт сбросить ничего.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ноябрь 2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Здесь

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tokugawa_Tadanobu
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте. Проблема состоит в том, что пытаясь снести аундификатор, выскакивает неизвестная ошибка(скриншот предоставлю ниже). Пароль я вспомнил, но мой ли это аундификатор или нет - не помню, т.к брал перерыв от игры с протяжностью по времени в год-полтора. Все данные +- помню, хочу попросить у Вас помощи.
http://i.*******/R7dR7.png
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click emae*

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Roach_Sanderson
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К Гугл защите нет доступа. При попытке отвязать её через личный кабинет выскакивает ошибка (как в посте выше)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня обнаружил.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Не помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tokugawa_Tadanobu
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте. Проблема состоит в том, что пытаясь снести аундификатор, выскакивает неизвестная ошибка(скриншот предоставлю ниже). Пароль я вспомнил, но мой ли это аундификатор или нет - не помню, т.к брал перерыв от игры с протяжностью по времени в год-полтора. Все данные +- помню, хочу попросить у Вас помощи.(сжелал новый пост, т.к. заполнил не по шаблоу)
http://i.*******/R7dR7.png

4. Дата потери доступа к аккаунту: +- год назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click emae*

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 904505
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон в данное время арестован вместе с симкой, получить смс я никак не могу)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не играл уже
rCSlV_F3npYy_r_pkIksHRdoCqUL4a2ZO2qrvOYdXT7mKh2pDWezLmwws2syhPBdqr7za0JQhB9MeC7Yeeqxne2a.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 11
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pavel_Antipov(442598)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт и поменяли ник на Nicholas_Howard
4. Дата потери доступа к аккаунту: Март 2017 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): аккаунт

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 904505
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон в данное время арестован вместе с симкой, получить смс я никак не могу)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не играл уже
rCSlV_F3npYy_r_pkIksHRdoCqUL4a2ZO2qrvOYdXT7mKh2pDWezLmwws2syhPBdqr7za0JQhB9MeC7Yeeqxne2a.jpg

Траблы, даже дс сделать не могу, прошу по другому связаться как нибудь?

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeremy_Montello(907352)
3. Описание ситуации: после переноса не играл, видимо взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019г
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пароль сменили

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Trayzie_Bone / 18917
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефоном который привязан уже давно не пользуюсь (номер телефона могу назвать полностью), почту не помню, это было ооооочень давно, еще в 2016 наверно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2014-2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://postimg.cc/1VpP7bzP

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rage_Sevnz | 285928
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона и почта утеряны, т.к аккаунт 2018 года, а на дворе уже 2022
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скрин

Назад
Верх