Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): David Reigns
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменили номер, не знаю как стояла защита
4. Дата потери доступа к аккаунту: не знаю примерно, не играл т.к хотел встать на лидерку, что бы не заварниться не играл вообще там
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
D5VSZkF3gN0.jpg

Kevin Trench : вы сервером ошиблись.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (9 lvl)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Charles_Style (906149)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я привязал номер с сайта онлайн номеров после чего привязал к этому телефонному номеру аутентификатор, спустя примерно месяц после привязки я случайно удалил аунтефикатор перепутав его с другим. При попытке сброса аутентификатора мне потребовало ввести мой телефон, когда я ввёл номер, мне выдало ошибку "Введен неправильный номер телефона". Так же при попытке смене номера телефона. Не могли бы вы снять аутентификатор и привязанный номер? Номер который привязан: +7937706****
4. Дата потери доступа к аккаунту: С момента удаления аутентификатора
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Napoleon_Fesgur
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?)Взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту:не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prntscr.com/qfc6c9

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 7.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anzhelika_Sokolova
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера перевела аккаунт с Шоколадного сервера, перенесла его, и после этого входа, больше не могу войти под своим паролем, пыталась восстановить через почту, мне не удаеться вспомнить пароль от почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.12.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 27.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ethan_Hard (907933)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили номер телефона, почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2 месяца назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Года 2 назад, на Сильвере.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка
Средство связи : skype - advance7silvermvd@mail.ru , discord - Вячеслав#1320

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):9+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Wallahi_Azteven
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Перешел на другое устройство с Android на IOS..Востоновить не востоновил ничего
4. Дата потери доступа к аккаунту:год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) :Акаунт зависает на шоколаде

Kevin Trench : ссылка

1. Уровень аккаунта 7+ Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luigi_Patti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон, к которому привязан гугл аунтификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно очень.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте Стата.

Kevin Trench : скриншот не работает.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да. 13-й
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matthew_Brees
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Купил новый телефон. Гугл аунтификатор остался на старом. При входе требует гугл аунтификатор, доступа к которому у меня нет. Для связи и уточнения информации по аккаунту желательно писать в вк (так быстрее отвечу: *ВК*)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не заходил в игру. Сегодня попытки входа не увенчались успехом.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Consigliere_Lopez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт с пурпла на грин, когда регистрировал, ошибся при создании пароля, указал не тот, что хотел. А мыло указывал выдуманное, тк все мои маил почты привязаны на грине к другим аккаунтам.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.12.2019
y_QNfIMVAzc.jpg

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Looney_Viero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):украли акк мой,сменили ник
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.12.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 26
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Wilhjalmr_Delonce
3. Описание ситуации: Знаю пароль,но не могу войти,потому что стоит привязка к Google,сменил телефон,и теперь не имею доступа к Гугл Аунтификатору,так же к старому номеру не имею доступа
4. Дата потери доступа к аккаунту: Потери нету, не могу зайти,потому что требует Аунтификатор,хочу его снять и поставить заново,уже на новый телефон
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): клик

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenji_Reezimoto
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт с сервера Сильвер, был забанен на 1к. Спустя 1к дней проебалось все что можно было, а поиграть хочется
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1к дней)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): отсутствует

Kevin Trench : Вы сервером ошиблись.

. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Looney Cristo, Silver Server.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что нет такой возможности , я пробовал восстановиться через recovery ,нифига не получается, сказали писать Смарта надо , вот я и пишу , уверен , что регистрации знаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В то время, как Сильвер закрылся
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример

Kevin Trench : Вам в тех раздел нужно.

new.png

В случае если вы утратили доступ к своему аккаунту и вы не можете восстановить аккаунт через наш сайт(Утратили доступ к почте, к телефону и т.д.) и если ваш аккаунт попадает под требования восстановления вы можете оставить заявку по форме ниже. Заявки будут проверяться по мере возможности. Гл.администраторы будут отписывать вам в личные сообщения на форуме, где будут задавать дополнительные вопросы. Вся информация будет тщательно проверяться, поэтому писать на восстановление чужих аккаунтов не нужно. Восстанавливаться будет только доступ к аккаунту, все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут. Смысла писать заявки не подходящие под критерия нет, более того, администратор в праве выдать предупреждение за оффтоп в теме. Мы проверяем только заявки больших уровней, потому что мы физически не успеем восстановить каждый аккаунт вручную. Для этого и просим вас внимательно относится к безопасности аккаунта, привязывать телефон и Google Authenticator чтобы потом не было проблем.
Внимание! Аккаунт вручную можно восстановить только 1 раз! Не пренебрегайте помощью которую вам окажет гл.администратор!
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены. В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда.
Аккаунты которые подлежат восстановлению:
  • Игровой уровень: 7 и выше.(Заявки с уровнями ниже приниматься не будут!)
  • Стаж игры на проекте: 2 месяца и больше
  • Отсутствие восстановления вручную ранее
  • Доступ к аккаунту утрачен более 7 дней назад
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):

new.png

В случае если вы утратили доступ к своему аккаунту и вы не можете восстановить аккаунт через наш сайт(Утратили доступ к почте, к телефону и т.д.) и если ваш аккаунт попадает под требования восстановления вы можете оставить заявку по форме ниже. Заявки будут проверяться по мере возможности. Гл.администраторы будут отписывать вам в личные сообщения на форуме, где будут задавать дополнительные вопросы. Вся информация будет тщательно проверяться, поэтому писать на восстановление чужих аккаунтов не нужно. Восстанавливаться будет только доступ к аккаунту, все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут. Смысла писать заявки не подходящие под критерия нет, более того, администратор в праве выдать предупреждение за оффтоп в теме. Мы проверяем только заявки больших уровней, потому что мы физически не успеем восстановить каждый аккаунт вручную. Для этого и просим вас внимательно относится к безопасности аккаунта, привязывать телефон и Google Authenticator чтобы потом не было проблем.
Внимание! Аккаунт вручную можно восстановить только 1 раз! Не пренебрегайте помощью которую вам окажет гл.администратор!
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены. В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда.
Форма для заявок:
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):

new.png

Форма для заявок:

. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): не помню.
3. Описание ситуации(Почему не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потому что нет возможности через почту зайти
4. Дата потери доступа к аккаунту: не знаю забыл просто
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример
Не могу забыл ник акаунта

1. Уровень аккаунта 18
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tom_Rino, 292044
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не заходил в игру,решил зайти и мне выдает,что мой аккаунт заблокирован, зашел на сайт,и у меня пустые все банковские счета
4. Дата потери доступа к аккаунту: хз когда заблокировали,пытался зайти 30.12.19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет
7. Скриншот с информацией о аккаунте:https://ibb.co/fkFyBLv

Kevin Trench : Если аккаунт заблокирован,напишите жалобу на имя Ringo

1. Уровень аккаунта: 32
2. Ваш ник:(номер аккаунта): Fudo_Yamaoka, 904894
3. Описание ситуации: (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня забанили акк за то-что его взломали 30 числа.
Я захотел восстановить но вспомнил что телефон сломан.
Как раз на новый год мне взяли телефон, я сегодня 31 восстановить хотел но там почта со старого телефона.
Почты не совпадают и не как не получается.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -29-30.12.19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Я сам один раз восстанавливал меня больше не банили за эту ерунду.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да/Нет): Кнш
7. Скриншот с инфой об акке: watch

Kevin Trench : Сделайте восстановление пароля через номер телефона.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл ник, который сделал после трансфера с желтого сервера на зеленый где-то в сентябре. Доступ к почте есть, и вроде к телефону (симку поменял, не помню точно перепривязал ли новый номер к аккаунту).
4. Дата потери доступа к аккаунту: ?
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Fernando_Evanescence
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту вообще где-то затерял, а пароль от акка не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В том году, а когда именно не могу сказать.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://skrinshoter.ru/s/010120/ohjbrGMq?a

Назад
Верх