Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maxim_London
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сервер chokolate закрили.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету

Kevin Trench : Не по форме.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 34
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Freddy_Kruegers
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я ранее играл на сервере шоколад, потом я увидел обновление о переносе акк на другой сервер, в итоге при регистраций я рондомно ввел почтовый ящик, я думал сохранится изначальная почта но увы оказалось не так, плюс к этому ввел случайный пароль....
4. Дата потери доступа к аккаунту:5:01:2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Дa
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ralph_Robinson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломaли почtу, привязaли свой tелефон, новую почtу
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Неt
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Дa
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу войtи чtобы сделatь скрин, но в ЛС могу скинуtь инные скрины, подtверждaющие влaдение aккaунtом.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jessie Green
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту не помню. Номер телефона заблокировали карточку.
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то в начале декабря хотела зайти ,не вышло,и вот сегодня захотела поиграть.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://dropmefiles.com.ua/wSUVPZ7TfM

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Woze_Roll 509982
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не привязывал ничего, взломали, поставили почту и номер, пароль был утерен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 04.02.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*
Связаться со мной можно ВК

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexey_Rayt
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязал двойной аутефикатор, сменил телефон,не могу зайти на сайт и в игру
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28 декабря
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клик*
Отписал вам в скайпе: live:lesha.permyako

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kankyro_Abyrame (648294)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Купил новый телефон и сим карту, нет возможности отвязать телефон и привязать новый, прошу вашей помощи
4. Дата потери доступа к аккаунту: 01.09.19 - 01.11.19 (Долго не играл, точно сказать не могу)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://skrinshoter.ru/s/130120/DQ4ZcuIV?a
Перед тем как вы будете восстанавливать аккаунт, можете объяснить что именно вы восстановите, а что нет?

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mickey_Barrymore
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян телефон с Google Authenticator из-за чего и не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то в конце мая 19го года еще мог играть
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Было дело

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Everest_Hiker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не подходит ни одна из моих почт, видимо взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: в начале января (2-3) пытался зайти, потом восстановить - безуспешно.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скрин

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 22
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeremy_Curtis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я ранее играл на сервере Orange, долгое время был не актив, после закрытие сервера не могу перенести на другой сервер т.к данные не подходят, скорее всего взломали, почта не подходит. Очень хочу вернуть аккаунт. Прошу помочь разобраться. Не знаю куда писать, хочу перенести на Green
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу сделать скрин т.к акк на закрытом сервере, а доступа нет

Kevin Trench : Восстанавливаются аккаунты только Green сервера.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 28
2. Ваш ник(Номер аккаунта): skeo megatron
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял прошлый телефон с аунтификатором
4. Дата потери доступа к аккаунту: март-апрель 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): net
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): da

qviIui04IXQ.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да [ 77 ]
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jin_Tsukishima (914376)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Вечером Понедельника (13.01.20), придя домой я попытался зайти в игру но мой пароль уже был изменён. Я написал об краже аккаунта и меня направили сюда!
Сегодня когда у меня получилось восстановить пароль через почту я обнаружил что мой Аккаунт пустой (нет виртов и имущества) его полностью обчистили!

ув. Адм, пожалуйста помогите разобраться в ситуации!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13. 01. 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (не было повода)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rodrigo_Levento
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):симку от телефона потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Сыллка ):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 18
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Carlos_Vercetti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я потерял доступ к своему старому номеру и могу сказать номер какой щас там я могу сказать рег данный
4. Дата потери доступа к аккаунту: я его не потерял просто номер надо поменять я могу играть только на своем ПК если поменяю все акк теряю и за этого хочю номер сменить
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): можем связаться через ВК или Скайп и я отправлю скрин что АК мой что я на нем играю и могу сказать все пароль с акка
Скайп :live:7eeda6839a723a2e

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):21 Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Santa_Nuestra
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):гугл аунтифер нет доступа
4. Дата потери доступа к аккаунту:больше года

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sheldon_Kuper ( 172060 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, и сменили телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16.01.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Без пароля не смогу зайти что-бы скинуть скрин.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Wiz_Fog
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон утерян, а через почту не сбросится гугл и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16.01.2020
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://dropmefiles.com/cAkUN только так, ибо телефон утерян соответственно и гугл тоже и с ним номер.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Sonnyazik_Avtobus сменили на Tatsukisa_Hateu (905663)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): после переноса акка на грин, не делал привязок к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16-17.01.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Сыллка ):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raimondo Grossi [935999]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл почту на которую привязал,или взломали,хз давно перенёс аккаунт с Yellow на Green,пару дней поиграл,и вроде взломали,я уже не помню. Все доки что это мой акк есть,даже скрин переноса.
4. Дата потери доступа к аккаунту: После пару недель после того как yellow закрыли.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
Owr8KZF.png
[/SPOIL

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00 ER]

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Judas_Malone (138869 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Могу восстановить через почту , но восстанавливает пароль и требует гугл аутификатор , а телефон на котором он был я утопил
4. Дата потери доступа к аккаунту:18.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : Без кода аутификатора не могу зайти на акк

Назад
Верх