Jeff__Corti
Новички
- Реакции
- 0
1. Уровень аккаунта 15+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeff_Corti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт находился на White сервере. Я не играл лет 8-9 уже и нет такого сервера. Но тот аккаунт прокачан. И я пытаюсь его перенести на Green предлагают ввести почту которая начинается как моя и совпадает последняя цифра то есть моя почта 100 проц другой не было. Но выдаёт ошибку. Пароль помню. Но на аккаунте была гугл защита плюс А от неё доступ утерян так как поменял уже телефон и все аккаунты ушли фиг знает куда. Но проблема в том что почту не приминает. Нужна помощь. Об аккаунте могу рассказать многое вплоть какие события были на нём.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8-9 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeff_Corti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт находился на White сервере. Я не играл лет 8-9 уже и нет такого сервера. Но тот аккаунт прокачан. И я пытаюсь его перенести на Green предлагают ввести почту которая начинается как моя и совпадает последняя цифра то есть моя почта 100 проц другой не было. Но выдаёт ошибку. Пароль помню. Но на аккаунте была гугл защита плюс А от неё доступ утерян так как поменял уже телефон и все аккаунты ушли фиг знает куда. Но проблема в том что почту не приминает. Нужна помощь. Об аккаунте могу рассказать многое вплоть какие события были на нём.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8-9 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.
Последнее редактирование модератором: