Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 15+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeff_Corti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт находился на White сервере. Я не играл лет 8-9 уже и нет такого сервера. Но тот аккаунт прокачан. И я пытаюсь его перенести на Green предлагают ввести почту которая начинается как моя и совпадает последняя цифра то есть моя почта 100 проц другой не было. Но выдаёт ошибку. Пароль помню. Но на аккаунте была гугл защита плюс А от неё доступ утерян так как поменял уже телефон и все аккаунты ушли фиг знает куда. Но проблема в том что почту не приминает. Нужна помощь. Об аккаунте могу рассказать многое вплоть какие события были на нём.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8-9 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrey_Strelecky 1086453
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер телефона заблокирован, телеграмм от него удален, аунтефикатор ушел со старым телефоном. Могу назвать старый номер телефона, регионы ip адреса с которых сидел, пароль помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: Хотел зайти спустя продолжительное время, аунтефикатор слетел
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BOMZF0107202672041

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Devereaux_Benitez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пароль сменил, но просит аунтификатор гугл...
4. Дата потери доступа к аккаунту: Хотел зайти спустя продолжительное время, аунтефикатор слетел
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : тык

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Сам ник не помню, но были Ilya_Livanov, Robert_Stouk, Roberto_Stouk
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На сайте можно востоновить только с помощью ника или номера аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пследний раз играл несколько лет назад, переносил аккаунт с сервера Silver
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, я только переносил его , когда сервера совмещали

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 29
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Aw_Ley
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я могу зайти на сервер, но мне нужно отвязать номер телефона старый, я проживаю несколько лет в другой стране и той сим-карты у меня уже нет. Я хочу привязать новый номер и аунтификатор, что бы в дальнейшем я мог занимать лидерский пост.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет

1. Уровень аккаунта 13+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(306281): Domenico_Bachelli
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Последний раз играл в году 2017.Может чуть позднее , почта родная до сих пор работает ,но номер уже изменился, а пароль не могу вспомнить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Думаю доступ утерян не был, просто я не помню пароль, а просит восстановить только по номеру.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Дело было давно , в году 17 , как то меня взломали , но потом восстановили, могу скинуть все сообщения с почты.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/BKtBs6CG

2. Ваш ник(924967): Matthew_West
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Новая SIM-карта,к старой нет доступа.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну вот сегодня только понял,что не могу зайти на сервер)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ТУТ

2. Ваш ник: Cheasik_Toews
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл более 6 лет, хочу восстановить аккаунт :)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) не могу зайти на сайт

2. Ваш ник(Номер аккаунта): North_Grocerys
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потеря гугл аундификатора, не играл в игру лет 7-10 вот вернулся и пытаюсь востановить свои аккаунты на адвансе.
4. Дата потери доступа к аккаунту: обнаружил сегодня
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 15 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Charlie_Puth (674810)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт 2017 года. К нему был привязан Гугл Аутентификатор, к которому уже нет доступа. К номеру телефона, привязанному к аккаунту, тоже нет доступа. Восстановить через телеграм по номеру не могу, так как не существует и телеграма к старому номеру. Самое забавное то, что я играл на аккаунте последнюю неделю без проблем, и до сих пор могу зайти на сайт и в игру (но теперь только с домашнего IP адреса, и до того момента, пока роутер не перезагрузится и он не поменяется). Отложенной бомбой стало то, что я, не подумав, в игре активировал проверку по GA при смене IP адреса (к которому у меня уже нет доступа), и теперь не могу входить. Доступ есть только к почте, но она не даёт мне возможности сбросить защиту. А доступа к номеру телефона и GA нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.07.2026
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ссылка

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 240645
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не получилось зайти на сервер со своим паролем и был забанен
4. Дата потери доступа к аккаунту: только что
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: ссылка

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yega_Dredder(это единственный ник,который я помню)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню ничего,даже никнейма и номера аккаунта,т.к последний раз заходил перед армией в ноябре 2021 +-,дальше в самп не играл и вот хочу восстановить аккаунт. Являюсь очень старым игроком и хотелось бы играть снова,т.к аккаунт хорошо прокачан. Единственный ник помню по старым фрапсам с канала. Если что,помню номер телефона и почту от аккаунта,могу прислать в лс. Помимо этого есть старый форумник YEGA.exe,с которого мб писал что-то давно,там мб есть информация. Помимо этого стоял на лидерке Vagos в 2019м году с 10 октября +- с ником Mike Dredder
4. Дата потери доступа к аккаунту: ноябрь 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не помню ник и номер аккаунта.

админы напишите мне в личные сообщения пожалуйста

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): -
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почту телефон знаю, а через них сейчас нет восстановления
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2021-2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://dropmefiles.com/sHkcM

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Michetti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня была двухкратная аутентификация от гугл на старом телефоне а новом почему то не хочет показывать цифры именно этого аккаунта, пытался через почту все равно просит аутентификацию, через телефон нужна новая почта, я уже и почту сестры и матери использовал все без толку видимо потому что были Gmail а не Email, у меня на этом аккаунте нет ни имущества ни денег, просто хочется вспомнить прошлое и заново начать играть с нуля, этот аккаунт для меня многое значит и начать с него для меня будет очень приятно
4. Дата потери доступа к аккаунту: В последний раз заходил на аккаунт в году так 2017-2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.ru/myatovv?z=photo248044697_457272159/photo_feed248044697

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 19
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 906937
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон не привязывал, почту не помню, если скажете емайл почты, попробую восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21,07,2026
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QWGOT21072026184108

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 44
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danny_Dwayne
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): спустя 8 лет решил понастолльгировать и зайти на родненький адванс, но при смене телефона был утерян гугл аунтификатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.07.2026
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IINCS2507202685232

1. Уровень аккаунта: 61
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Nick_Valentine
3. Описание ситуации: утрачен доступ к аутентификатору Google. Сделал перенос данных с iPhone 10 на iPhone 16 и полагал, что аутентификатор в приложении Google перенесётся тоже (как раньше с iPhone 6), но теперь оказывается переносить его надо отдельно путём копирования в облако Google. Поскольку на iPhone 10 выполнен сброс до заводских настроек, доступ к аутентификатору потерян, в приложении на новом телефоне его больше нет. 27.07.2026 в 07:55 по МСК выполнил сброс пароля и получил письмо на емаил, что все настройки безопасности сброшены, однако токен аутентификатора ещё существует и не позволяет войти на сервер или сайт. К моменту потери доступа этот аккаунт уже был заброшен на протяжении нескольких лет и я на нём не играл, поэтому не стал восстанавливать его сразу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.08.2025 (потерян аутентификатор).
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Imgur

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jacke_Tayler (183634)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл на проекте больше 5 лет, утерял полный доступ (почту и телефон)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более 5 лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Ссылка

Назад
Верх