Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню, последний был Angel Chapman
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): утерял ник и номер акк.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около 2 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу( не знаю инфу о нём.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sergio Conte (925854)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почта и номер были утеряны.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около месяца назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00​

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):??( purple Kyle McLaren) (номер аккаунта на пурпле 499)
3. Описание ситуации:перенес аккаунт с пурпла перед этим думал что перенесется ник и почта, в итоге выхожу, переношу другой аккаунт и не запоминаю ни ника, ни почты тк ввел левую почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17-18 октября 19 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (остался ток скрин с переносом screen)

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Christopher_Muller / 331071
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ушёл в армию , потерял доступ к телефону с симкой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад примерно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://ibb.co/mCzzqbq

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Вроде да, заходил последний раз в 2017 году, не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Miracle Keyzer
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон на котором был гугл аунтификатор перестал работать, а отвязать не успел.
4. Дата потери доступа к аккаунту: в конце января будет 2 года, сейчас более полтора года не имею доступа.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): FILE

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lol_Lolkkine 910775
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я когда переносил аккаунт с "пурпла" на "грин" я ввел самый случайный ник/почту - и когда я перенес аккаунт я думал что все данные с моего старого аккаунта перенесутся также, но как оказалось перенеслись только уровень и прочая статистика, а все что связанно с ником и паролем/почтой/секрет кодом /гуглом все это сбросилось. И понял я уже это когда вышел из игры, и решил еще раз войти. Я начал вводить все данные с пурпла, и такого аккаунта конечно же не было. Так как время было близко к учебе, я забил на все это и тогда не стал писать. Сейчас появилось время, хочу зайти поиграть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Август/сентрябрь - точно не скажу
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: image

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kota_Nakano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я вчера играл проходил квест сегодня пошол в школу прихожу домой захожу в самп на свой акк пишет Не верный пароль думаю что как нужно было привязывать к гуглу, телефону помогите пж сильно жаль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.11.2019 ( Время на всякий случай 17:50 когда немог зайти на акк. )
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): хнык хнык ааааа на форуме тоже неправильный пароль помогите меня походу взломали смарт прошу это так обидно сколько времени качал.... .........

Kevin Trench : Не по форме.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alessandro_Sergeyev (928796)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что аккаунт был взломан
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 29-31 сентября 2019 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Click*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Flavio Auditore
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Разбил телефон. Нужно снять GA
4. Дата потери доступа к аккаунту: сентябрь 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, на пурпл. Давно. Плаза ещё восстанавливал. На грине ни разу.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
https://i.*******/F0AdI.png

Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Akio_Nagakuma (1110622)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт по неизвестной причине был удален.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не известно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Аккаунт удален, соответственно, нет доступа к данной функции. Могу сообщить другие данные об аккаунте.

Kevin Trench : Аккаунты не удаляют.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): На данный момент запомнил только ник - sadasd
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аналогичная глупая и смешная ситуация, как у многих игроков при переносе аккаунта. Запомнил только ник, пароль и почту вводил рандомно тыкая по клавиатуре, тем самым аккаунт перенес, а данные не знаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: (Число не помню). 27

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа, имеется скрин переноса.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Timur_Sobolev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа. Телефон давно поменял, номер, естественно, тоже. Почту уже давно не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 7 дней точно.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike Caldwell
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу перенести свой аккаунт с Пурпл на Грин. Но столкнулся с проблемой, Гугл Аунтефикатор был потерян вместе с Смартфоном. А на вопросы для восстановления затрудняюсь ответить, не все вопросы помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Конец августа.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Доступа не имеется.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 30+ лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Был Isaac_Crossman, сейчас не находит акк по этому нику. Номер 275520
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Помогите восстановить акк,регистрировался на Orange сервере в 2016 году, где то год я не играл, вот сейчас решил зайти перенести его на Blue да поиграть, в итоге мне пишет что аккаунт уже был перенесен, хотя я его не куда не переносил, зашел на Orange сервер, ввел команду /recovery, ввел пароль и мне пишет что аккаунт уже был ранее перенесен на Green сервер(Скрин скину ниже),ну я этого тоже естественно не делал, следовательно акк взломали, ник изменили (Остался только номер акка и то 2-х летний давности, скину скрин ниже) , все привязки сняли. Помогите вернуть, так как акк жирный 30+ лвл жалко терять. Могу предоставить полностью все рег данные, телефон к которому был привязан акк, mail и т.д
* Скрин /recovery *
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю, примерно 25.08.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Остался только старый скрин, тогда ещё ник был другой (Только этот скрин остался с номером акка)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Scandal Avtobus
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Продал телефон,на нём был аутификатор,зайти теперь не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пару дней назад вроде
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти,т.к нужен аутификатор а он утерян...

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aleksandr_Gordeev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу восстановить через перечисленные выше, так как закрыт сервер в меню сайта. Через /recovery неполучается потому, что аккаунту более 4 лет и я не помню рег. данные. Но помню: пароль, случайный код, почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более месяца.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не смог найти, но есть ссылка на ВК с более 1.000 скриншотов с игры ССылка на ВК

Kevin Trench : аккаунт не с Green сервера.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pasho_Hight
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали и поставили другую почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: в 2015-2016 году
Kevin Trench : аккаунт с другого сервера.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да 12
2. Ваш ник(Номер аккаунта):911311 Был Viktor_Kozh, взломщик сменил на Maximilliano_Javarey
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту сменил взломщик. Почта была Viktor.ru253@gmail.com сменили на marcus1121421gfmgmfn1@gmail.com. Могу предоставить любые доказательства что это мой аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.12.19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

1. Уровень аккаунта 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Amadeo_Michetti номер: 577630
3. Описание ситуации Симку заблокировали, восстановить не мог, почту потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню но вроде в середине 2018г.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее: нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

Назад
Верх