Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Yes
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dos Smitty
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту не помню, телефон потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно в августе 2018 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Неа
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *вот моя лидерка* Скриншот не могу вставить потому что не могу зайти на форум, пароль тоже забыл. ВСЁ ЗАБЫЛ. Год в армии был чё тут говорить.

Dos Smitty назначен на пост лидера банды The Ballas. [17.05.2018]
Стартовые территории: 9. Удачи.

Dos Smitty покидает пост лидера банды The Ballas ПСЖ. [06.06.2018]
Итоговые территории: 50. Удачи, Дос. Спасибо за работу.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1.да
2. Rydi_Scratch
Дата регистрации 24 Янв 2016
3. После слияния серверов почему то не заходит на ни один из трёх видимо на старом сервере он был отыгран.
4.дата потери еще год назад
5. Нет
6. Да

Kevin Trench : не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):YES
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Samurai_Suzuki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):сбросил пароль,все ок,пишет что все настройки безопасности сброшены но аунтефикатор еще работает
4. Дата потери доступа к аккаунту: Долго не играл,решил вернуться играть,получается 19.01.20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):был утерян,даже не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потому что на сайте требуют никнейм,а его я забыл,и скринов не осталось
4. Дата потери доступа к аккаунту:2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Такого не имеется

Kevin Trench : Не по форме.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 29
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mario_Pfgfhfg
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ничего не привязано после переноса, а пароль не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.01.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://m.vk.com/id579303504?z=photo579303504_457239018/album579303504_00/rev#wall

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да
2. Ваш ник(Franco_Lupoli):
3. Описание ситуации(не привязагна
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.01.20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да
7. Скриншот с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mark_MarkuI ( В конце фамилии не L, а I, то есть заглавная "Ай". )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После переноса аккаунта, не привязал ничего и забыл пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в декабре.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имеется.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да, что то помоему около 20+ даже было мож 21
2. Ваш ник(Номер аккаунта):были ники самый первый Julio Cabanjas, Потом ники с фамилией Seatwood, и большую часть игры был ник Julio Moralez, потом в конце сменился на Elliott_Saez, дальше возможно изменился тем кто его украл
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): было утеряно все вплоть от почты до телефона и тд, возможно сменен ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: год 2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу зайти

p/s в качестве доказательств есть куча видосов игры на этом аккаунте, даже с лидерки остался

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Burbon_Yazovo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): При переносе аккаунта я сделал мальти акк чтобы перенести, думал мол весь аккаунт перенесётся отдельно, а на аккаунт который я создал, ну короче ввёл пароль на типе "21321412213412". Ну вот.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сентябрь, 2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sheldon_Kuper ( 172060 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, и сменили телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16.01.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Без пароля не смогу зайти что-бы скинуть скрин.

нету микро, или можно без него?

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Yes
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stizz_Seldon
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Что бы восстановить нужен номер,а так как сим-карту потерял и живу сейчас не в Украине,не могу восстановить просит номер телефона.К почте доступ есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Долго не играл с 2018 года,сегодня решил вернуться.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rio_Menjido
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон поменял и гугл удалился + номер остался с ним на старом и заблокирован.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Неделю назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/44QCZkT

. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vlad_Purple
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт на грин с пурпл, после не заходил долгое время и забыл пароль. Акк регал очень давно на почту которую давно забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяца два назад +-
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте тык
доп скрин с доказательствами - тык

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):23
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rodrigo_Levento
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):симку от телефона потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Сыллка ):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nik Davidson 933536
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Данный аккаунт был зарегестрирован на вайте давно,перевел на грин еще в сентябре и забыл поставить гугл защиту,сегодня думаю дай зайду а пароль не подходит!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Заметил сегодня 25.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
image.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jiro Murakami
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Возникла такая проблема с гугл аутентификатором: я потеряла доступ к SIM-карте(так как раньше был мтс и сменил на феникс,где старая симка не знаю), поэтому прошу у вас, чтоб вы сбросили аутентификатор с аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/gpRb5Z7

Kevin Trench : Скриншот с другого аккаунта.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Murtle_Ritter 770031
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):у меня его украли
4. Дата потери доступа к аккаунту:25.01.20 21:01
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
у меня нету скайпа только дс
у вас есть дискорд?

Последнее редактирование:
ВОССТАНАВЛИВАЮ С PURPLE, ОТВЕТИЛИ, ЧТО БЫ ОБРАТИЛСЯ В РАЗДЕЛ GREEN ССЫЛКА НА ДОК-ВА : быщ
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stefano Santoro [purple]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ну потому что аккаунт создавался слишком давно и уже не могу вспомнить точный месяц, да и не играл давно, так как семейные проблемы были, вот решил перенести свой аккаунт на GREEN(потому что первый сервер в сампе) пишу /recovery отвечаю на все вопросы, и увы, прям точно ответить не могу, но знаю, что это мой акк. и регистрировал его я, всю историю аккаунта могу рассказать, могу сказать даже то что там слишком много смен ников, был на лидерках, скрины с лидерского поста остались, даже видео, ВВС СВ МО, ну и вот, 27 декабря оставил заявку на восстановление и ответили, что бы обращался в раздел GREEN, ну и вот я тут
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ох, да не особо терял, просто пароль забыл, ну скорее всего декабрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, PLAZA Серега восстановил мне еще в году 18, могу дать доказательства с той почты
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет такого, так как компьютер новый, да и вряд ли бы я зашел, так как пароль не помню, а восстановить через сайт никак нельзя

Kevin Trench : Если восстановить аккаунт не получилось,обратитесь в тех раздел.Тут восстанавливают аккаунты только с Green сервера.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jiro Murakami
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Возникла такая проблема с гугл аутентификатором: я потеряла доступ к SIM-карте(так как раньше был мтс и сменил на феникс,где старая симка не знаю), поэтому прошу у вас, чтоб вы сбросили аутентификатор с аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/WP3HqWK, кидается не мой акк хз вообще что это такое( скрины акка могу в личку скинуть)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ottone Rockstar 917773
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Дело в том что почта регана в 17 году а телефон не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту:Более пол года назад когда аккаунты массово переносили когда закрывали сервера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://*******/v/GPPMT

Назад
Верх