Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): не знаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Могу восстановить, но украли аккаунт. Последний мой ник был Steady_Amadeo, акк перенес с пурпла. Скажите пожалуйста ник какой на данный момент, а я там сам дальше восстановлю через почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

Kevin Trench : №акк 932987 ,можете восстанавливать.

Последнее редактирование модератором:
Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): не знаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Могу восстановить, но украли аккаунт. Последний мой ник был Steady_Amadeo, акк перенес с пурпла. Скажите пожалуйста ник какой на данный момент, а я там сам дальше восстановлю через почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
напиши жб на адм ГА/ЗГА на сервере где акк, и попроси их что бы дали ник

1. Уровень аккаунта 7+?: 13 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Martin_Benson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 3 дня не заходил, так как был на работе, сегодня захожу, просит зарегистрироваться обратно на сервере. Телефон привязан и почта, но не дает восстановить из-за того, что уже данного аккаунта с моим ником не существует. Скорее всего меня взломали, помогите разобраться. Тут вот я 16.01.2020 подавал заявку на контракт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня 27.01.2020 16:05 (Нск)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Ознакомлен. Аккаунт создал еще в 2013 году. Надеюсь на помощь!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Всё что было в наличии.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
1) Jessus_Markelov ( Purple)
2) Mark_Elgano ( Yellow) Хочу оба аккаунта на грин перевести по этому написал суда
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Пытался очень много раз вернуть аккаунт но не получалось...
Пруфы могу скинуть лично если свяжется администратор
Есть скриншоты регистрации, донатов, из игры, множества отчётов, данные ( пароли которые были, почта и так далле, рег. данные ) + фама которые может поддтвердить
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно уже не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету

Kevin Trench : Тут восстанавливаются аккаунты только с Green сервера.Если не можете восстановить доступ вручную,обратитесь в тех раздел.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 36lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luigi Prada 926 279
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): после переноса аккаунта с сервера Chocolate на Green я не привязал сразу почту. После приезда с учебы, я решил заняться аккаунтом и привязать все, но обнаружил, что аккаунт был уже взломан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: осень 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, на шоко года 2 назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет доступа

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 30+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 171154
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу зайти на аккаунт по одной причине,был утерян гугл аунтефикатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно не играл,пароль и логин есть,просто утерян доступ к гугл аунтефикатору(

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не помню ник на который был переведен аккаунт. Переведен аккаунт с Purple Server`a. Ник там был Elena Fedyushina.
4. Дата потери доступа к аккаунту: +/- полгода
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет

Kevin Trench : Обратитесь в тех раздел.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+:Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raul_DeRuiz
926837

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): неи доступа к почти .
Я играл сначало на yellowe потом перенес акк на грин и вошел все было нормально , забросил самп где-то на пол года , 2 недели назад попытался войти нечего не получалось пороли все перепробывал.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2 недели назад.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 20 или 22 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Gallo_Castello 151862
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу перенести с Purple пишет, что указанный аккаунт не найден, почта осталась та же и все данные не изменились. Я так понимаю его взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: +- Два месяца после закрытия серверов
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): [#] [#]

Kevin Trench : Обратитесь в тех раздел.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stanley_Andmund #27282
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): восстановил пароль через почту, почту поменял на рабочую, теперь хочу сбросить номер тлф и аунтефикатор, а доступа к старому номеру нет, нужна ваша помощь
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню когда последний раз играл, 2016-2017 год наверное
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Ислам (ака Монклер) сбивал мне аунтефикатор
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): не помню нынешний ник и номер аккаунта, по почте найти не удалось. Помогите по истории ников восстановить. Junk_Ballard точно стоял на акке.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню ник и номер аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: заходил последний раз где-то в 2016
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

Kevin Trench : Не по форме.

• Стаж игры на проекте: 2 месяца и больше
  • Отсутствие восстановления вручную ранее
  • Доступ к аккаунту утрачен более 7 дней назад
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+ Да:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mario_Anonim 907242
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял сим карту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяцев 5 назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Да:
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (18)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yuki_Hirano (87205) Blue Server
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон давно уже утерян до службы в ВС РФ, После прихода ушёл играть на Purple. И вот решил восстановить. Доступ к почте тоже не имею, почта по-моему была alexey или aleksey. Регистрационные данные помню, даже форумник остался старый)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню, вряд ли..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот

Kevin Trench : Вы сервером ошиблись.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (18)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yuki_Hirano (87205) Blue Server
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон давно уже утерян до службы в ВС РФ, После прихода ушёл играть на Purple. И вот решил восстановить. Доступ к почте тоже не имею, почта по-моему была alexey или aleksey. Регистрационные данные помню, даже форумник остался старый)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню, вряд ли..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот
Чел у тебя скрин не работает

1. Уровень аккаунта 7+? Да (27 лвл)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Steven_Quinlee | Номер аккаунта: 907250
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): По важным причинам в жизни у меня больше не стало телефона, где было приложение Гугл Аунтефикатор, я хотел поиграть, но пришлось снять аутенфикатор, я поиграл, вышел с игры, через пол часа я хотел зайти на аккаунт, ввожу пароль, а он не верный, я посмотрел информацию об аккаунте, и вижу что мне слили дом и машину, сижу в а*уе, столько стараний, и какая-то тварь слила все что у меня было, прошу восстановите что осталось от аккаунта...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.01.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, у меня всегда стоял аутенфикатор
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):1075284
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не играл уже давно, где-то пол года или больше и вот решил вернуться, а сервер на котором я был(шоколад) удалён и теперь не могу войти, так как забыл пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерно август или июль 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):только такой https://priscree.ru/img/dfe0c099f316a7.jpg

Kevin Trench : https://vk.com/sampnews?w=wall-23851971_40744

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sean_Hayes (908845)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): cменили ник, после каким-то образом сменили телефон и почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.12.2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prntscr.com/qwdyf3

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 23+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Oliver_Hart
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт привязан к Google Аунтификатору, к которому больше нет доступа, как играл я 3 года назад, пароль от аккаунта, данные с датой регистрации я знаю, к сожалению есть доступ только к почте, гугл аунтификатор я не могу восстановить, так как он был привязан по QR коду, который я тоже не могу добавить снова(
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно год назад на сервере Silver
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, так как аккаунт был на сервере Silver, и я не могу зайти на него через сайт(

Kevin Trench : Вот что вам нужно Advance RolePlay | SAMP

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Edward_Vercetti(541927)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Симку на которой привязан аккаунт потерял, почту взломали(долгая история) и в сампе тоже скорее всего взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно Год.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
8XQ200KauYU.jpg

1. Уровень аккаунта 7+? Да (26 lvl);
2. Мой ник и номер аккаунта: Robin_Cook, номер аккаунта: 81989;
3. Описание ситуации: Был утерян доступ к Google Authenticator, не менял место жительство и код GA не запрашивали при входе на сервер. После долгой паузы,решив поиграть при входе на сервер запросили код GA тут и обнаружилась утеря;
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.02.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет;
7. Screenshot сайта с информацией о аккаунте: screenshot;

Назад
Верх