Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Взломали и сменили ник, прошлые ники Shiony_Hoolygun, Kizaru_Squadboyz, Shiony_Ruggiero, Vlad_Asiimov(первый ник)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню точные данные
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017 гг
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Сменили ник-нейм.

Могу предоставить рег. данные или ещё какую-либо информацию в ЛС администратору
Почта при регистрации возможно Mrvl...@mail.ru
Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 12 лвл там
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bruno_Parker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): меня взломали я даже не знаю кто это зделал но это мой акаунт создал я его помоему в 2016 году и меня же и взламали в 2016 щас решил востановить а там уже привязана другая почта и телефон. Но вы же можете там чекнуть где был зареган акк я сам с Украины айпи менялось потому что менял провайден Был укр телеком.А щас Интер Телеком
  • телефону с номером +3806892XXXXX я этого номера даже и не знал некогда

4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну я так не помню дату конечно уже прошло 3 года ну было это в 2016 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emilio_Flores
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сим-карта заблокирована, не могу зайти на аккаунт так как гугл аунтификатор стоит а телефон другой и старый google акк не помню... в общем помогите!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню, но это было несколько месяцов назад! (3-5 месяцов назад не помню)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
Скажите мне ждать до 6 числа или как я не понимаю!
Lilia Flower: Заходите в личный кабинет на форуме и делайте перевязку номера

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):576799
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали еще давно
4. Дата потери доступа к аккаунту: ну где то в октябре-декабре 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить акк

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да. 10
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Сначала была Deria_Dzeren Потом Deria_Bloomfield
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, не могу войти в свой аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.02.2018
7.

Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) :

https://www.advance-rp.ru/account/info/
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить акк

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да. 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 241118
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не моя почта и номер ,я не привязывал ничего.доступ к форуму есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.01.18
7.могу пойти в скайп.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 11 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emilio Grasso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я регистрировал этот аккаунт очень и очень давно,но я точно знаю что он мой. За это время я очень много менял почту,но вспомнить эту почту не могу. Я могу дать некоторые данные о регах. Не много могу вспомнить. Этот аккаунт правда мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2014-2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): я не помню вроде нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/bMgy6.jpg
ПРОШУ ПОМОГИТЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ РЕГИ Я ПОМНЮ

1. Уровень аккаунта 10+?(Да)
2. Julia_Barren (966 990):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не было привязки телефона а так же почты на аккаунт,не могу восстановить доступ. на сколько я заметил несколько часов назад,появилась новая почта на @mail.ru а так же номер телефона +792461... Пару часов доступ к аккаунт был. Теперь изменен пароль вредителем.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.02.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Нет)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да)
6Ac29OAKb34.jpg

1. Уровень аккаунта 10+?(Да)
2. Shoma_Uchida (930993):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не было привязек почты и телефона. Попался на стиллер и вот привязали почту и телефон. Сменили пароль и теперь аккаунт как будто не мой (( Помогите восстановить аккаунт скажу все рег. данные.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 20 дней назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Нет)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vito_Cameron ( 945296 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменяли.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Даже не знаю . Примерно неделю или две назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/3Yw9c.jpg

. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Carlo_Morata
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали. Ничего не могу сделать
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.01.18

. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roberto_Prado
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали. Ничего не могу сделать. Но аккаунт сейчас заблокировали благодаря друзьям забанен
4. Дата потери доступа к аккаунту: 06.02.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тык

1. Уровень аккаунта 10+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leopoldo_DeRossi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На некоторое время забросил Адванс, захожу - поставлена почта. Доступ к телефону утерян, но номер помню наизусть (Симка в минус ушла, мама выкинула). Пароль, который стоял раньше, помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я зафиксировал, это было 18 января. Решил сообщить сегодня, потому что этот аккаунт мне дорог.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kosuke_Yamazaki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я потерял пароль от почты и телефон тоже...
4. Дата потери доступа к аккаунту:последний раз заходил на осенних каникулах
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Аккаунт 5 уровня, зарегистрировал около 3-4 лет назад
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 175209 - Jimmy Falcone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Указывал майл при регистрации, теперь забыл маил заходил года три назад. про помочь, понимаю 5 лвл, но хочу вернуться играть на Шоколад.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Года три назад.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут
PS - Прошу помогите, я давно не играл в самп, нет возможности восстановить аккаунт, реги есть, тоесть провайдер город регистрации и примерная дата

1. Уровень- 15лвл. Играю с конца сентября.
2. Ник- Benito_Maldini
3. Описание ситуации. Подключил гугл аутентификатор в игре, не сфотографировав штрих код на сайте. Восстановить через тел не могу, ибо часто меняю номера телефонов и уже менял недавно.
4. Дата потери: ну аккаунт не потерян, но сие плохое событие произошло вчера (4 утра примерно. +- 2 часа)
5. Восстанавливали ли аккаунт ранее: неа
6. Ознакомлен
7. http://uploads.ru/9TuX6.png
P.s. сразу напишу. Почта там моя. Если нужно, рег. Данные назову. И ПО НОМЕРУ ВОССТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, ИБО НЕТ ЭТОГО НОМЕРА УЖЕ ДАВНО! не пишите мне про восстановление по номеру телефона

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Shoma_Uchida
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт + потерял почту и не могу восстановить его, номер телефона был поменян но походу не привязан. Данные форумного аккаунта поетрял остался форумник с Орандж Сервера (Рег данные знаю и когда регался тоже но не помню почту и всё остальное)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.02.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
Lilia Flower: Акк уже восстаноавливали

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Taiko_Kobayashi 615 902
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не привязана, не могу зайти на аккаунт, пытался восстановить - а там привязан левый номер. Почту могу сказать которую вводил при регистрации, но не привязал её, а щас доступа к ней нет и регистрационные данные аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяц назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/p84lJ.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jim Barren [986 161]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Итак, с 6.02.18 на 7.02.18 ночью я сбросил свой телефон до заводских настроек, следовательно пропало приложение аутентификатор. Аккаунт привязан на мой старый номер, поэтому я не могу перевязать аутентификатор. Сим-карта вообще есть, но она испорчена, ее телефон читает, но пишет "Ошибка SIM". Я пробовал отвязать аутентификатор, но там должен был прийти код, чтобы подтвердить отвязку. Хотелось бы, чтобы вы решили мою проблему, а именно отвязали аутентификатор вместе с номером, затем я привяжу свой основной номер и с помощью него уже аутентификатор. P.S. Я не могу отвязать свой номер, т.к. телефон сим-ку читает, НО пишет "Ошибка SIM", следовательно я ее отвязать не могу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 7.02.2018

Lilia Flower: В личном кабинете введите свой старый и новый номер и через 14 дней у вас номер перевяжется

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, 8, Играл на проекте с апреля 16 года.(8 месяцев)(Док-ва)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diego_Gaspar [272869]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Это было год назад... Заканчивался декабрь, в числах 25х, я работал в ЛВПД (собственно как и сейчас(акк с )). Мы с друзьями играли, веселились, я задонатил 2тыс рублей, купил дом в ЛВ, бизнес около Автошколы"Бургерную" все было хорошо, НО, я как наивный человек не привязал телефон и конечно как в самых лучших фильмах, меня обокрали(взломали) я не знаю каким образом меня взломали(мб стиллер). Я пытался восстановить через администрацию, но тогда еще было с 15 лвл, я попробывал, вдруг прокатит, нет не прокатило, ну я решил подождать когда "грабитель" будет поднимать уровень, а он что, он оказался дурнем, ничего с аккаунтом не стал делать, просто поменял пароль, сменил телефон, почту, а сейчас я решил попробывать, я проиграл на этом больше полугода и я сейчас собираюсь продолжить играть. Прошу, восстановите мне аккаунт, я вложил в него много денег и сил надеюсь вы откликнитесь.
P.S. Если нет, то скажите, в банке лежит 2 миллиона?

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Скрин
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх