Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Day Gallagher
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не могу отвязать гугл аунтификатор! Потому что на аккаунте номер телефона который был заблокирован и перепродан. И теперь у меня нет доступа для удаления аунтификатора.Прошу помочь в удаление номера телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту:Я не заходил долгое время на аккаунт, наверно около 2х месяцев, точно не помню. 17.03.18 решил зайти на аккаунт, и вспомнил то что с телефона удалил программу, думал удалю аунтификатор, не получилось т.к. смски на телефон не приходят, пробывал позвонить на телефон, отвечает вообще какая то левая баба( то есть перепродали )
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Keon_Grand (655 702)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что попался на стиллер, и был взломан, восстановить не могу т.к там привязан тел взломщика
4. Дата потери доступа к аккаунту: Февраль
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, но у вас на сайте есть баг, если не выходить из аккаунта в ЛК то можно полностью им управлять, даже если пароль был изменен, и я догадываюсь, что когда вы мне восстановили аккаунт, взломщик увидел то, что неверный пароль просто зашел в ЛК и опять привязал свой номер телефона, и просто его восстановил, так что проблема с вашей технического характера.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, вроде 13 был.
. Ваш ник(Номер аккаунта): Раньше был ник Sany_Kotoff, но менял за донат, после этого был James_Carrey, после взлома поменяли на John_Do (65639)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту поменяли, номер тоже
4. Дата потери доступа к аккаунту: заметил потерю 02.11.16, аккаунт могли взломать ещё 01.11.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, я пытался раньше, но тогда был уровень 15+ нужен, а у меня 13 насколько я помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): (Другого скрина с сайта дать не могу, но могу скрин в игре ещё с 2015 года)), Может найду скрины, где донатил)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Denis Homut
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу вести пароль ибо на почте а почта уже старая и я хз что делать 4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.03.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jim Barren (986161)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял телефон вместе с симкой, следовательно потерял доступ к аутентификатору, а ключ от аутентификатора был на телефоне старом. не могу сменить номер,т.к нужно ждать где-то 5 месяцев, чтобы сменить номер без подтверждения.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10 марта
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да, с такой же проблемой,отвязывали номер,т.к его можно менять 1 раз в полгода.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/cwfUL.jpg
Lilia Flower: Вам уже номер отвязывали, отказано. И да, смена номера 14 дней, а не 5 месяцев)

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Был Danny_Angel но его взломали и почту все сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Долгое время отсуствовал в проекте вот решил поиграть захожу свой акк а его нету не могу востоновить ничего так как сменили все
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню примерно год полгода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): в данный момент не имею информацией
Lilia Flower: Нет такого ника

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Был Danny_Angel но его взломали и почту все сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Долгое время отсуствовал в проекте вот решил поиграть захожу свой акк а его нету не могу востоновить ничего так как сменили все
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню примерно год полгода назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): в данный момент не имею информацией
Так я говорю что был такой ник но его изменили теперь не знаю какой
Lilia Flower: Смена была давно, логи все удаляются, посмотреть уже не могу, возможен поиск по почте или банковскому счету в игре.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): нет,5 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_Smes
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера зашёл в систему безопасности хотел поставить пин-код, но оказывается, что я его ставил уже, и вот я сейчас забыл этот код. Пожалуйста, помогите вернуть аккаунт, у меня 4 уровень в больнице, так не хочется его терять ПРОШУ <3
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20 марта 2018 года
7. Скриншот с информацией о аккаунте: Прошу вас, помогите мне. В заранее спасибо

И еще я не помню почту, если вы мне её скажите, то я смогу восстановить его.
Я просто не помню какую я почту вводил в начале
Lilia Flower: http://www.advance-rp.ru/passw_restore/ По почте делайте восстановления пароля, и пин код пропадет.

Не всё так просто :с
Я еще и почту забыл :с
Я всё знаю, кроме почты и пин-кода
Было бы хорошо, если бы вы мне почту сказали.
Я ничего не привязывал, ни телефон, ни номер телефона. Короче, я дурак. Прошу вас восстановите аккаунт, теперь я привяжу всё и никогда не обращусь в этот раздел.
Lilia Flower: Не по форме, восстановление с 10 лвл

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, 5.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Felix_Hight(926 389)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Угнали аккаунт, причем ни телефон ни мейл не удосужился привязать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.09.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): P.S Есть пара скринов с моим ником в чате : (Тогда был еще собейт но уже нету)
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 184285
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.03.2018
Тут
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить аккаунт.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):нет, не играл с открытия по сути
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Fox_Neal 40777
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):забыл почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:с открытия
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да, простите за несовпадение по лвлу

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 184285
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали,привязали чужую почту и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.03.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nurali_Egizbay ( Был Freazy_Flocka - украли!!! ) номер аккаунта 87286
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт! Все данные есть, пожалуйста восстановите! запомнил номер аккаунта, только так узнал ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню! я перестал был играть... месяца 3-4 назад...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет!
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скриншот
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить, поэтому вот вам ссылка http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Roman_Kulakov ( 918395 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): привязал один не хороший человек...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 06.03.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://imgur.com/a/6utUu

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Не знаю аккаунт был взломан давно.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Bogdan Truk
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт был зареган 3 года назад хотел бы его востановить поскольку там поменяли ник а номер телефона мой остался могу предоставить пруфы что аккаунт был.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2-3 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Goro_Toriami
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Наверняка попал на стилер, в тот момент когда скачал таймцикл, пошел на тренировку следовательно пришел с тренеровки, решил зайти на аккаунт, не смог, созвонился в скайпе с друзьями, после чего стало известно что на аккаунте кто-то играл, парни начали флудить в репорт чтоб забанили, следовательно всему акк забанен, пороль сменен на аккаунте. Вернуть аккаунт не могу , так-как из защит был только пин-код , и привязан к гугл почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.03.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): С сайта , в личный кабинет зайти не могу, так-как поменяли пароль.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет,9
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Hayden_Garcia
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Захожу на аккаунт,пишет не верный пароль,взломали,востановить доступ не могу ибо не привязан не к чему(админы помогите,прошу вас,есть масса подтверждений что это мой аккаунт,пожаалуйста)
4. Дата потери доступа к аккаунту:23.03.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу даже на форуме войти
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх