Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да,14-ый лвл
  2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kazuo_Sakurai
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт,уезжал на отдых,дали бан,не востановят(сказали писать на форум).ЗАБАНИЛИ АККАУНТ ПО ПРИЧИНЕ ВЗЛОМАН КОГДА УЕЗЖАЛ НА ОТДЫХ!
  4. Дата потери доступа к аккаунту:16.12.18
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
  8. Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (15-16)

1. Ваш ник(Номер аккаунта): Denchi_Kara(Не помню) Был, но теперь при входе идёт регистрация
  2. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Где-то ближе к августу надоел самп и я перестал играть в него. Пару недель или уже месяц назад решил поиграть, столкнулся с такой проблемой что ник не знаю, а id не помню. В разделе на форуме с никнеймами мне не смогли помочь.
  3. Дата потери доступа к аккаунту: Июль 2018 г. 30 числа, примерно в это время я закончил играть
  4. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (Ilidan_Stormrage это не тот, это 2 лвл а мне надо мой16 лвл)
  5. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, был ознакомлен
  6. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу сделать по понятным причинам
// Пожалуйста может со мной проведут беседу где я постараюсь показать и доказать то что был мой аккаунт и тыры пыр, это 15 или 16 а не 7 лвл чтоб просто так взять и забить на то что мне не помогли как следует
Lilia Flower:Пишите почту и я найду ваш акк
Я не знаю какая почта, т.к. у меня две почты на одной акк который я не использую давно а вторая почта отвязанна! У меня нету другой почты на которую могла бы быть ривязанн аккаунт...

Последнее редактирование:
Уровень аккаунта 7+? — 18;
Никнейм — Launcelot Montemayor (30982);
Описание ситуации — совершенно не помню никакой информации по данному аккаунту. Помню, что занимал должность главного врача городской больницы Сан-Фиерро, в 2014 году (Preston Young). Это можно пробить даже по истории лидеров сервера. Позже, спустя пару лет, снова взял лидерку больницы, но к сожалению (Launcelot Montemayor). Также, я помню, что я простоял очень мало на лидерке. Чуть ли не день-два, и потом, меня сняли, по моему собственному желанию.
Не могу восстановить через сайт, потому что там привязан мой старый номер телефона. Могу дать пруф. А почту вообще не помню :(
Дата потери доступа к аккаунту — ~2014;
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? — точно не помню, но вроде как нет;
Ознакомились ли вы с шапкой темы? — да;
Скриншот сайта с информацией о аккаунте — ссылка;
Lilia Flower: В лс отпишу

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):LF
  2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tess_Fisher
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я просто хочу отвзать номер а не не препривезать к другому, **** это что сложно отвязать номер????
  4. Дата потери доступа к аккаунту:не теря
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ну 10 раз кидал полистайте и найдёте

• Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
  • Ваш ник(Номер аккаунта): 456 / Rio_Yosimoto
  • Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Прошло больше года, захотел вернуться, но почта была взломана.
  • Дата потери доступа к аккаунту: на почте написано что поменяли 29 июля 2017
  • Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
  • Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
  • Скриншот сайта с информацией о аккаунте : не осталось, есть много скринов пока играл.
  • Lilia Flower: В лс отпишу

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):14 LVL
  2. Ваш ник(Номер аккаунта):Adam Dragunov
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Так.. Короче играл летом потреля мобилу, на ней и auntificator и сим-ка привязанная к аккаунту, вот такая проблема.Готов буду предоставить все док-ва собственности аккаунта.
  4. Дата потери доступа к аккаунту:25.8.2018 по 1.9.2018
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):"Тик"

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): Owen_Sanchez
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту не привязал, телефон тоже.
  4. Дата потери доступа к аккаунту: День не помню, было в феврале или марте 2018.
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тыкай.

1. Нет, но мне акк очень надо!

• Nitinez Megatron (был Milana Adamson)

• Почту привязывал не 1 раз, но оно как то багалось и не сохранялось!

• Где то в средине декабря я заметил когда на капт акк над был

• Неа

• Да, нету 7 лвл, но всё же на акк потерял много времени поймите меня!!!

• Тыкни сюды: "

1. пук-пук"
    [*]Мой скайп: rostislav.fedorchuk, поймите пж меня, я могу расказать много об акке, если не верите что мой, я о нём всё знаю так как играл на нём(логично!)

Lilia Flower: восст с 7 лвл

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 20+ лвл
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo_Kant
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Суть просьбы,я старичок из далекого 2014:D помочь восстановить аккаунт, основной ник был именно Leonardo_Kant уровень более 20лвл, не играл года 2 точно и крайний раз заходил на аккаунт в 2017г, но когда крайний раз заходил помню баловался с никами, и сейчас не помню какой там точно, и номер аккаунта уж подавно не помню, но все рег данные имеются c Лялькой с Переписке
  1. Дата потери доступа к аккаунту: Года 2 назад
  2. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
  3. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Фотка
Lilia Flower: Пишите почту найду акк

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): нет
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): Face_Binomo
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Доброе утро. Суть проблемы в том что я регистрировал его чтобы в дальнейшем поиграть на аккаунте, но затем забросил его на очень очень долгое время и не заходил туда вообще, когда захотел зайти оказалось, что пароль не тот а на аккаунте привязан номер. Почта осталась моя но номер не мой. Я забывал и раньше пароли но восстанавливал через почту их. А сейчас не могу....
Мне нужно чтобы вы отвязали номер телефона, и я смог восстановить аккаунт сам.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Почти год назад я не заходил туда
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. http://prntscr.com/mkvc2n

Лиль мы ощались с тобой в скайпе по этому поводу, ты говорила: "Номер с 1, почту с 7. Исключений нет."

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lil Xan(1233597 )
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В связи с тем, что я долго не играл меня взломали и перевязали телефон теперь и не могу восстановить
  4. Дата потери доступа к аккаунту: около месяца назад
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Genry_Maddison (372 345)
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерян доступ к номеру телефона, на который привязан аккаунт. Отвязать не могу, потому что нет доступа к смс-коду для ввода на сайте.
  4. Дата потери доступа к аккаунту: скорей не потеря, а просьба номер старый отвязать
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): на

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, стоял на ЛД мафии в 16 году
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): В том то и дело не могу вспомнить... Видимо менял перед армией. Нашел даже себя в истории ЛД, но тот ник не подходит, единственное что скорей всего принадлежит аккаунту это почта моя, так как при регистрации мне пишет что почта уже привязана.
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню ника и номера аккаунта.
  4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну тогда 2017 год
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нема
  8. Lilia Flower: Пишите почту и я найду вам акк

9. Я думал в ЛС мне отпишите, sanyok53rus@mail.ru

Последнее редактирование:
Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):33
Ваш ник(Номер аккаунта):Steven Roux
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня есть доступ к аккаунту и к почте но нету доступа к номеру телефона(срок симки вышел) мне нужно убрать старый номер.
Дата потери доступа к аккаунту:-
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):-
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):+
Скриншот сайта с информацией о аккаунте:+

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 8уровень
  2. Ваш ник(Номер аккаунта):Jecs_Bond
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я забыл @mail.ru на каторый регал аккаунт телефон номер знаю чекайте мои донаты с номера +79191428293 крч идут и с номера 89876171053
  4. Дата потери доступа к аккаунту:Не помню в 2018 или в 2017 вроде я бросал самп щяс вернулся

#2,964
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Morello
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не помню почту
  4. Дата потери доступа к аккаунту: 6 - 12 месяцев назад
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Я ебал с такой безответственности, ты мне постоянно пишешь, что отпишешь, но тебе в очередной раз поебать
Lilia Flower: Вы шутте? я вам три раза отписывала, если вдруг что, вам надо зайти в диалоги и ответить мне. Больше отписывать не буду. Ало прием, вот наш диалог с 8 числа http://prntscr.com/mm9zi8, вот диалог 2 числа http://prntscr.com/mma08j кто безответственный так это вы скорей, ну или научитесь пользоваться форумом.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да!
  2. Ваш ник(Номер аккаунта) Denzel_Ramon
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?) захожу сегодня неправельный пароль Утерян Почта Я хотел поменять на новую потом подтвердил и потом утерял
  4. Дата потери доступа к аккаунту:16.0.2.19
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет!
  6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да!
  7. Lilia Flower: В лс отпишу

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Landeros
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали, телефон сменен
  4. Дата потери доступа к аккаунту: Неизвестна
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тык

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Joni_Kelod
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мне было 7 лет играл на вашем сервере,нечего не привязал тогда,видимо поймал стиллер,решил забросить аккаунт,через 3 года решил зайти,смотрю украинский номер привязан и gmail
  4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016
  5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет,пока не забросил нечего подобного не было,после того как забросил акк взломали

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, стоял на ЛД мафии в 16 году
  2. Ваш ник(Номер аккаунта): В том то и дело не могу вспомнить... Видимо менял перед армией. Нашел даже себя в истории ЛД, но тот ник не подходит, единственное что скорей всего принадлежит аккаунту это почта моя, так как при регистрации мне пишет что почта уже привязана.
  3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню ника и номера аккаунта.
  4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну тогда 2017 год
  7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нема
  8. Я думал в ЛС мне отпишите, sanyok53rus@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх