Восстановление аккаунтов[Orange]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да,32 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 155173, Ilya Teleshckow
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали, номер потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.05.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/Nu1Ss
Niko_Lindman: Написал в лс

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adolfo Santero || 234173
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Без понятия, кидает стараюсь восстановить через почту, меня всё время перекидывает на ту же ссылку для введения "Пароля, Логина и выбора каким способом восстановить аккаунт". Но всё началось с того что я ресетнул телефон где был гугл аутентификатор и именно из-за него я не могу зайти на аккаунт. Пробовал восстановить аккаунт полностью, то бишь снести все пароли пин-коды и т.д. Всё сбросилось но не гугл аутентификатор я не могу его убрать, не получается никак. А каким образом зайти на него через телефон я без понятия. (доступ к телефону, почте есть, но не к гуглу аутентификатору)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.07.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/eUalwZr

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Caesar Canto
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ломали с почтой , забил на этот аккаунт и ушел на другой сервер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше полугода.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/Du3U5.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Loadi_Miller
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Имею доступ к аккаунту. Изначально аккаунты был на 10минутмаил привязан. Хочу привязать аккаунт к своему емеилу, но тербует код с несуществующего ящика. Телефон привязан мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ к аккаунту имею.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
b032c4860db640beb257a800d18a9c69.png

Niko_Lindman: от 15го лвла

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Amigo_Delavigo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Более года не заходил в самп,а к тому времени я поменял почту и номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/QGtxI

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Carlo_Manchini || 215832
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту отвязали,телефон не мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2 месяца назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/tSjmw

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Francesco Cavalli
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на этом аккаунте в 2014 году, а потом его взломали слили все имущество и забанили, поэтому я бросил играть. Сейчас вспомнил о нем ( наткнулся на одно видео) и решил проверить, есть ли еще этот аккаунт и как оказалось он еще есть. Поэтому решил воспользоваться возможностью восстановления :). На аккаунте были сменены данные ( телефон и почта), но ip адрес мой должен совпадать, ибо провайдера я не менял.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то в 2014 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ник Сменили на Fanta_Ostwood 267656
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Изменили телефон и мыло
4. Дата потери доступа к аккаунту:в 2016 году
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Li_Katana(51790)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поставил что бы при входе с другого ip запрашивало номер,почту +GA,но теперь у меня запрашивает Российский номер,при том,что я живу в Казахстане,поэтому не могу зайти в свой аккаунт. Могу потвердить GA и знаю PIN. Просьба удалить привязку к почте и телефону.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.07.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/inE2B

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):14 лвл,надеюсь на вашу помощь
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Eston_Toliatti.Также были Louis_Armstrong и Ily.Alexeew(196056).Теперь там изменили ник на Esteban_Razin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня каким-то способом сменили почту и моб.телефон. Почта была ily.alexeew@yandex.ru. В моем профиле на акк форума есть док.имя Ily_Alexeew.На аккаунте естественно сменили пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту:03.07.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/qKtOa .Выхода у меня кроме вас нету
Niko_Lindman: К сожалению, аккаунт восстановить не получится, почту отвязали и у вас нет 15го уровня. Баню навсегда

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): ( Вы сказали написать сюда, лвл свой точно не помню.)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Я мог зарегестрироваться под ником Mike_Preston.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл свой никнейм, пароль знаю, почта: poinkinay@gmail.com либо poinkiynay@gmail.com, мобильный телефон не привязывал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1 - 2 года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, только на форуме, в лс мне писали мой ник и я заходил.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет.

P.S. Вобщем расскажу об своём аккаунте по - подробнее, может быть я облегчу поиски. Скилы все есть, был в ВМФ Лейтенантом, при руководстве Diana_Nelson, как то так. Потом устроился в ПД на 3 ранг, и перевёлся в ФБР на 1 ранг. И всё дальше ничего не помню. Домик был, я у администратора покупал, у него ещё Super GT было и скин Ог Лока. Дом находился вверху больницы. Если ещё какую - информацию надо, сообщу.
Niko_Lindman: Jack_MacWayne - сейчас ник

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):да 15лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):был Tony_Fernandez сейчас Rick_Holden
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):номер телефона поменяли,а без него на почту письмо не приходит
4. Дата потери доступа к аккаунту:месяца 2назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/IGKze

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 31
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cody_Woods(43439 номер аккаунта)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну, в 2014 бросил играть, недавно вернулся, но увы, пароль я не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://imgur.com/amUMEhM

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diego_Maralez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не приязывал к аккаунту почту и номер тел. Но я входил все было нормально и тут я не могу войти на акк там поменяли номер пароль. Что бы вернуть акк я могу предоставить все рег данные.
4.
Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню но примерно с 25-того по 27-мое
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да. Я понимаю что мой акк не 15+ лвл но Саша Рамансов отпраил меня сюда.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету
Niko_Lindman: Отказано. Читайте шапку раздела

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Castelli_Onelove
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно не играл, телефон чудным образом изменился по неведомым мне причинам, если надо все реги и инфу расскажу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: январь 16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
http://muonium.rgho.st/8KDbdkvmq

2. Ваш ник(Номер аккаунта): DEAN _SWOOG (Новый ник игрока, который меня взломал) Melan_Hancock(Старый ник, который использовал я)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на сервере ARP-O, бимел неплохой ранг в больнице СФ, времянку, машину. Никому пароль не рассказывал, никаких скриптов не качал. 1 день не было доступа к компьютеру, сегодня зашёл на сервер, а такого ника уже не существует, сразу зашёл на сайт. Информация об аккаунте уже совершенно другая. Ник поменяли, добавилось денег, изменился номер телефона, изменился привязанный e-mail и номер телефона, хотя никто и знать не мог пароль от моей почты, а уж подтрерждать что-то по СМС я точно не стал-бы.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 09.08.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, но даже если этот аккаунт не восстановят для меня, хотелось бы что бы его забанили навсегда.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://joxi.ru/nAyQ9qxFv9v7AZ
Niko_Lindman: Забанил навсегда. Восстанавливаем только 1 раз

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diz_Cavallaro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Скорее всего попался на стиллер, и не был привязан телефон, и вот просто взяли и привязали свой телефон и не могу зайти.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, я был на море возможно неделю назад, мб около месяц, я просто на море уезжал месяц назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i.imgur.com/iLMBJ87.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю ни то ни то
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали в 2013 году где то, тогда не восстановил потому что не знал что есть такая тема, её вроде не было даже. У меня есть много скринов с этого аккаунта /mn статистика /history этого аккаунта и так далее.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2013 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету, но есть скрины где 17 лвл
Niko_Lindman: Отказано

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andro_Messi (106 331 номер акка)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): неизвестный изменил свой номер телефона и я не могу зайти на форум
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.08.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://sunpic.me/AiJyzjJu/bezymjannyj

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ian_Vremya (190613)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перешел на пурпл, потом решил вернуться на орандж, захожу и тут пишит неправельный пароль, пытаюсь восстановить акаунт через маил, пишит введен неккоректный маил типо.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно месеца 1-2 назад, может раньше может позже.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх