Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1.уровень аккаунта 10+
2.Maks_White
3.Добрый вечер, перешел с шоколада.
Играл активно в прошлом году до тех пор пока не взломали, на какое то время забросил и снова решил вернуться, но уже привязал аккаунт к гугл аутентификатор.
Перешел на другую модель телефона забросил снова самп на какое то время.
Вот решил снова вернуться а гугл аутентификатор не могу восстановить.
Все почты имеются в наличии.
4.вроде как осень прошлого года заходил последний раз.
5.Нет не восстанавливался
6. Да
7.на сайт зайти тоже не могу требует аутентификатор.

admin, Maks_White на red 3 lvl. Восстановление аккаунтов строго с 10 уровня

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Light_Deen (1551343)
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не привязана, номер деактивировали за неактив.(Могу сказать все реги, фама подтвердит, что это мой аккаунт)
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): *click*

admin, отказано. Пишите с основного форумного профиля, а не с того, который зарегистрировали 18 июля 2021

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):ДА
2. Ваш ник и номер аккаунта:Miron_Pivovarov 1515495
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл пароль, и потерял телефон с номер к которому привязан аккаунт, и оказывается я не привязал к почте его
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше пол года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет, телефон был не утерян
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://ibb.co/RjbKNd8

auDvdDluKVfzgv5sRAgMnaK4oE9WCIYUQE0X5nN7N4QZwq-9kiS3NGF8GvS2OojGK8BIf1is-yExa7Zv72R9qYpeJFLzIZIW_NoGNt_qJVJ-17WCWdn3WDi2Kb_v8Pb3LuWMNTCOGdKPolCqCs3JGSYuuBm__i5Qllz468xqnbcXPFhX7AeSk-r_vCLfG9aDyLgWG4K2uFXCTy9JoBaACAcqx_l27Nwfa5pVUaAZJ26AiNJDmm6lt6uB3ZfJK2zuoSggyMEgO7DHDLxs7NtYV5iBo5KLywq7kdvgjaJloX30Nk4WS40O9FNwqUORFQ8WQOAtUr9gKNDamSRJa-1jwMeZuKZkp1GnajMuFwcNiimG6nwcupveqok74chnRPtHg5N4p8mzsFZJPY19weaJyVrwN_y7AmZ__OCR6IyM3nxjkKail0S-qO_rm2rdQLWmZMWYT9q1JzlGmKR3ts4K3y7ahMO4AMm894eA5GDTv1pMz4hNqXjmnNk-9dGbdq33QLEt_4Gznov5_P0Fmts5yGky7iokDDVHv7fNk6cCXg_MUDMnS8PBHnDkSXA4rvJDn4aTUv5jjmz9K9DqlJbvxcLNsxZShuBU5qp226qNgOdSz9Hj4ZIAKrNQUcLDcZRPLU_b1IK1XQR5wkw5w1XfroRTCBqYUYvYnYDUpGUtGKQfmh63Rse0I5RbIi-FeHDhubLmeD_meAzrS4zUbijBCA=w302-h220-no

admin, личные сообщения к прочтению

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Seregey_Polanskiy 1436979
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон сменил а почту не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Issel_Kudo 1 627 492
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я забыл свой пароль, и какая у меня почта, от почты я пароль знаю сто процентов, на аккаунте привязан мой номер телефона и стоит аунтификатор на этот же номер, айпишник всегда был один, на нем сейчас и остался
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17.07.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет первый раз
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): дыа
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): пароль не помню из за этого не могу войти

admin, отказано. Пишите с основного форумного профиля, а не с того, который зарегистрировали 22 июля 2021

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): 49
2. Ваш ник и номер аккаунта: Imperator_Assalafi
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): хочу отвязать номер с этого аккаунта и привязать на него другой, но при смене номеров пишет что можно менять номер раз в пол года)
4. Дата потери доступа к аккаунту: не терял
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kado_oota, 1402999
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон и нет доступа к google authenticator. Доступ к почте и номеру телефона имеется.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 7.07.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): screen

Форма для заявок:

2. Ваш ник и номер аккаунта: Tony_Carleone 149550
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я очень давно играл на проекте и сейчас хочу начать играть опять но за это время у меня сменились почта и телефон и потерял к ним доступ и я забыл свой пароль для входа в аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 5 лет назад, но скорее всего чуть меньше, точно не помню к сожалению
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Клик

Форма для заявок:

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): нет, потерял доступ к почте и не привязан номер телефона
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dominik_Lorenzo 821814
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я очень давно играл на проекте и сейчас хочу начать играть опять но за это время у меня сменились почта и телефон скорее всего не привязан и я теперь даже не помню и пароль от почты и пароль от аккаунта, хотелось-бы чтобы вы заменили мою старую почту на новую или привязали номер телефона к аккаунту, все рег данные могу назвать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 5 лет назад, но скорее всего чуть меньше, точно не помню к сожалению
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Клик-Клак

admin, к сожалению, восстановление аккаунтов с 10 lvl(у вас 8)

2. Ваш ник и номер аккаунта: Jeffrey_Sparks | 1657880
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я потерял старый телефон вместе с симкой, только почта осталась. На почту пришёл новый пароль, но в игре требует аунтификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: +-3 месяца назад, точно не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): fale

отписал

2. Ваш ник и номер аккаунта: Abella_Marshall | 928403
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не привязана,телефон привязывала лет 5-6 назад,конечно же я его не помню.По своей глупости установила гугл и удалила с телефона,не отключив его.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.07.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):ляпс
отписал

2. Ваш ник и номер аккаунта: Marcus Blackberry l 1438445
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): у меня нет доступа к Google aunthenficator, аунтификатор был на старом телефоне, купил новый телефон и все сбилось. А на аккаунт не заходил пару месяцев, и вот решил зайти и не смог из-за входа требует аунтификатор, и через сайт тоже не могу зайти чтобы его сбросить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точную дату сказать не могу, не играл некоторое время.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://*******/u/NcUeS

отписал

2. Ваш ник и номер аккаунта: Orlando Marino 511716
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): к аккаунту привязан гугл аунтификатор, телефон с гуглом сломался
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26 мая 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):да

отписал

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jonis_Walton
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что я ввожу свой ник, а в ответ пишет, что данного аккаунта не существует, а он был, я играл на нём очень давно, по-моему в 2017-2018 забросил
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю, так как сейчас попытался зайти, а пишет, что аккаунта нет
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(нету, так как не могу зайти)

Konstantin_Asadov

2. Ваш ник и номер аккаунта: Tony_Carmone
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): удалил приложение гугл аутенфикатор с телефона а там остались коды для входа. Пароль от аккаунта знаю, только гугл мешает войти
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню, последний раз примерно пол годика назад заходил, может быть чуть меньше
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): не могу заскринить на сайте так как невозможно войти

отписал

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): да(30-33)
2. Ваш ник и номер аккаунта: Patrick_Cosmonaut 1 591 359
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял все данные об аккаунте
4. Дата потери доступа к аккаунту: февраль/март 2020 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): один раз пытался, но не закончил
отказано, писать необходимо с основного форумного профиля

3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял все данные об аккаунте
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): один раз пытался, но не закончил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Г-н администратор/модератор, а Вы не подумали о том, что я и к "основному форумному профилю" не имею доступа ввиду потери их данных для входа?

Мы подумали, поэтому для начала восстановите форумный профиль через любого главного администратора и уже затем пишите на восстановление игрового аккаунта в этот раздел

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Г-н администратор/модератор, а Вы не подумали о том, что я и к "основному форумному профилю" не имею доступа ввиду потери их данных для входа?

Для начала восстановите форумный профиль через любого главного администратора и уже затем пишите на восстановление игрового аккаунта в этот раздел

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Pharaoh_Dexter 1564643. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Добрый день,я человек который играл на данном проекте с 2012 или 2013 года, потом примерно в 2016 или 2017 году забросил данную игру из-за окончания учёбы и переезда, та и просто из-за того что вырос :) Сейчас решил зайти побегать, вспомнить молодость так сказать) в 2018 году восстанавливал аккаунт, но к данному времени потерял снова пароль) Почта на которую зареган аккаунт уже давно не используется, и поэтому не помню пароль, ну а номер телефона тоже уже поменял( Могу много рассказать про свой аккаунт, с кем играл, какие ники на нём были и такое подобное) Спасибо за понимание)
4. Дата потери доступа к аккаунту:07.08.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):да
thumb_show.php

Заявка отказана. Через администрацию аккаунт восстанавливается только 1 раз, вам её восстанавливали в 2017 году

2. Ваш ник и номер аккаунта:Santi_Martini
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Добрый вечер, играл раньше в шоколаде вроде перевел акк на ред ,сейчас не помню ник и пароль , если есть возможность как то проверить и найти акк буду очень сильно благодарен, про аккаунт могу рассказать всё подробно все ники которые менял, рег данные , старые скрины фрапсы с этого акк , сейчас не могу вспомнить в какой сервер перевел этот акк какой был ник и пароль , из за того что было много работы забыл про самп, могу предоставить логи в каких фракциях был на каком ранге с каким ником ... Прошу помочь , не терять же старого игрока
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно в конце 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):Да

отписал

Назад
Верх