1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Light_Deen (1551343)
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не привязана, номер деактивировали за неактив.(Могу сказать все реги, фама подтвердит, что это мой аккаунт)
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): *click*
admin, отказано. Пишите с основного форумного профиля, а не с того, который зарегистрировали 18 июля 2021
2. Ваш ник и номер аккаунта: Light_Deen (1551343)
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не привязана, номер деактивировали за неактив.(Могу сказать все реги, фама подтвердит, что это мой аккаунт)
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): *click*
admin, отказано. Пишите с основного форумного профиля, а не с того, который зарегистрировали 18 июля 2021
Сейчас решил зайти побегать, вспомнить молодость так сказать) в 2018 году восстанавливал аккаунт, но к данному времени потерял снова пароль) Почта на которую зареган аккаунт уже давно не используется, и поэтому не помню пароль, ну а номер телефона тоже уже поменял( Могу много рассказать про свой аккаунт, с кем играл, какие ники на нём были и такое подобное) Спасибо за понимание)