Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ivar_Paulsen(461800)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Изменили номер телефона а про востоновление через почту такого пункта на сайте нету.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно незнаю может уже неделю как мне его ломанули но я вернулся вчера и не смог зайти после ввода пароля написало что пароль изменен через почту а на мою почту мне нечего не приходило.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/Sc2iG7H

Smart_Jackson: Написал в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): John_Morrano (398840)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Попался на стиллер, аккаунт украли изменили пороль, телефон, пинкод , mail, и остольное.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8 августа 2016 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/RJ0Wj

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да вроде
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Сменили, играл под ником Jason_Adamson, номер не помню
3. Описание ситуации: сменили ник, номер не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016 год, июнь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): доступа к аккаунту нет, заскринить не смогу

Smart_Jackson: у вас 6 лвл

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nikita Fernandez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменяли почту и сменили номер телефона. Продали дом, если будет возможность узнать кому слили деньги, то накажите злоумышленника.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 9 августа 2016 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/7p23r

Последнее редактирование:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adrian_Pierce (163 317)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня нет доступа к телефону, а моя сим-карта перестала работать вообще. И получается что я не могу получить СМС, чтобы сбить Google Authenticator. Через почту у меня не получается. Два раза пытался через почту, все равно. Просьба, сбросить номер телефон и Google Authenticator.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.08.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aleskei_Belov 595748
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я восстановил токо аккаунт на сайте , а зайти не мог потому что кто то там играл, слили дом и тачку и слили все деньги на другой счёт , а потом забанили аккаунт на 30 дней.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16.08.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/5H0sA

Smart_Jackson: Ждите разбана

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 195232
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Лёшка кароче меня ломанули попрасил забанить Димку акк можешь у него спросить я помню от своего акк всё. нО не имею доступ я могу назвать всё от него нужна товя помощь акк 32 уровня. Я всё об акк знаю только напиши мне я всё раскажу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 Примерно Декабрь
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею прошло много времени. Всё поменял.

Smart_Jackson: Написал в лС

DELIT UDALENO

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ник Looney_Suarez,Red Server.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял пароль от почты. А телефона тогда не было). Играл в 2014/2015.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, зима 2015 вроде.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ксожалению не остался.

Smart_Jackson: не по форме

1. Уровень аккаунта 15+ : Да
2. Ваш ник : Matthew Walker (97223)
3. Описание ситуации : по моей глупости телефон был не привязан, сменили почту, привязали свой телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту : 26-27 августа
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? : Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? : Ознакомился
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : скриншот

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Trevor Fhilips (440460)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте. Аккаунт моего друга взломали неделю назад (он писать не может, т.к. у его аккаунта на форуме статус "Новичек" (дата регистрации 14 декабря 2015, 21:46). Обращаюсь к Вам за помощью, т.к. сами ничего сделать не можем. Было все так: в тот день мне друг написал, что он не будет сегодня играть, т.к. уезжает в другой город. Я прочитал это и был уведомлен об этом. После чего он заходит в игру. Я сразу же ему написал: "т ч в игре, ты ж сказал, что не будешь играть?", а в ответ молчание. Дальше через какое-то время я попросил старших по званию ему написать (мы в ВМФ) и он им ответил, а когда они спросили, по моему требованию, как его зовут - он молчал. Мы незамедлительно попросили администрацию забанить аккаунт, что они и сделали. На следующий день, когда друг приехал, он обнаружил на своем аккаунте привязанный телефон, но почта не изменена. Так же был изменён пароль. Доступ к почте, которая была при регистрации есть (ее вообще не трогали, украли только аккаунт ARP Red). Сейчас друг отъехал, но к вечеру будет здесь. Поэтому, если Вы прочитали это до вечера - пишите мне. Всю информацию об аккаунте он мне написал, так что я напишу Вам все, что друг знает об аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.08.2016 (примерно в 15:00-17:00)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот

Smart_Jackson: С 15 лвл

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leo_Samohvalov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Злоумышленник привязал свой номер телефона, но почта осталась моя. А для восстановления аккаунта нужен этот номер телефона, который я не знаю. Рег данные есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: около месяца назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/tnlqI

Smart_Jackson: Написал в лс

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sebastien_Lawson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к аккаунту у меня есть.У меня нет доступа к почте,привязанной к аккаунту,и утерян телефон,привязанный к аккаунту.Прошу отвязать почту и номер от моего аккаунта.Писал Смарту,он сказал написать в эту тему.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
http://imgur.com/a/CB7Z7

Smart_Jackson: Написал в лс

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey Birds
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привет Алексей, как настроение?
Перейду сразу к сути этого диалога.
Меня сняли 19 марта вечером с поста лидера Больницы Лс, снял меня Fernando Carmone, с причиной "Продал Лидерку", но тут я готов поспорить на счет продажи.
Суть в том что, по форуму ходит рассылка фейк сайта Адванса, ну вот я зашел, ввел все свои данные от аккаунтa.
1. Ник.
2. Пароль
3. Телефон.
4. Mail.ru
Вот, и попался на это, Я 100 раз доказывал Диме, что аккаунт я не продавал, показывал ему все операции в Киви кошельке, но нет он на своем стоит, если бы у него была такая ситуация, я бы посмотрел что он делал
А проблема в том что, он даже помогать не хотел, просто закрывал темы, и банил форумные аккаунты.
Так вот Алексей, если напишите мне в личные сообщения, я все расскажу про Рег.данные и даже могу показать по скайпу операции все, до эдиной.
Спасибо!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19 Марта 2016 года, примерно в 6 часов вечера
OglqZDAiFXM.jpg

Smart_Jackson: написал в лс

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Nathan_Gallagher
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я бы восстановил через почту,телефон,да сменили ник и номер аккаунта не помню.Как показала попытка рега акка на почту,её они не сменили.Об аккаунте в докзательтво всё знаю.Жалко потерятт.Помогите восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.08.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу зайти же.Всё описано в пункте 3

Smart_Jackson: Ваш ник: Anthony_Nelson

2. Ваш ник(Номер аккаунта):297182
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Изменили почту и номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.09.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://vk.com/albums178770469?z=photo178770469_427246219/album178770469_00 , http://prntscr.com/cdx8yf сейчас взломщики поставили ник Avery_Green

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):17
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vladislav_Berezin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):забыл mail от аккаунта и пароль не могу восстановить.Мне кажется взломали потому что всегда заходил через этот пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:потерял буквальнопочти 2 месяца назад пробовал зайти и не могу
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/yNLsv

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):6
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Chingy_Crusade
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, буквально не сколько дней назад. Маил не мой, телефон мой. Отвяжите пожалуйста.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/YQdM50G

Smart_Jackson: с 15 лвл

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да. 22
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Owen_McKenzie (547642)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали. Заходил еще сегодня, а потом вечерком на капты зайти хотел, а пароль не верный и телефон левый привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.09.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/3vzYt

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 56325
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мама потеряла телефон вместе с симкой и я не играл 1 год Авторизоваться и восстановить не выходит.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015.05.11
1bfbd3a041d04512a3192dad39a04d5a.png

Назад
Верх