Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да (16)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kolya_Gontov ( взломщики сменили на Richard_Gass ). Номер аккаунта: 618362
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я раньше не привязал аккаунт, а взломщики к своему телефону и к своей почте привязали!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.08.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/PJ8Ub

Smart_Jackson: Написал в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Snake_Eyes (№ 164133)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали акк и привязали свой номер телефона , хочу попробовать через почту восстановить (Если не сменили) , но из-за телефона не могу , вот: http://uploads.ru/GOT6r.jpg
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 28.07.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да , но я не прошу восстановить , а только прошу отвязать номер телефона от аккаунта.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Sn9HAwH0ZDg.jpg

Вот вся информация об моём аккаунте: http://forum.advance-rp.ru/threads/Восстановление-аккаунтов-15-лвл.929110/page-13#post-13439937 , так же можете задать в ЛС любой вопрос о нём.

Smart_Jackson: Отвязал номер

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет , 8лвл т.к это 2 аккаунт
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Viotti 441267
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ломанули почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно , может даже 2015 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/THl7q.jpg

Smart_Jackson: с 15 лвл

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Забыл. В этом и проблема.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К сожалению, я менял свой ник несколько раз и потому захотев вернуться в игру, не смог его вспомнить. На форуме восстановление через почту работает. А на сайте, к сожалению, только через Ник. Хотелось бы узнать, какой у меня был ник, при последнем подключении. Есть квитанция на платеж после доната, доступ к форумному аккаунту, но восстановиться не могу. Ник не помню. Все скрины, и доказательства, могу предоставить по желанию.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно Год назад. 06.09.2015
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): В этом и проблемам.

Smart_Jackson: В платежке доната посмотрите номер аккаунта, и затем восстановите аккаунт по номеру аккаунта http://advance-rp.ru/passw_restore

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 25 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Skott_Nelson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В начале июля мой аккаунт был взломан, после чего его забанили на 30 дней оск.Род. спустя 2 месяца я решил зайти на сервер, пароль оказался неверным. После чего я решил восстановить доступ к аккаунту через сайт. Я попробовал восстановить через почту (@gmail.com), но мне выбивало мол неверно указана почта, после чего я посмотрел на инф. выше там было указано (@mail.ru) и левый номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Начало июля
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/4wi1F.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Woob Carletti(419 197)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я зашёл в игру, инвайтнулся в банду, вышел. На следующий день захожу, и бац типо "Регистрация" пробил по номеру аккаунта и понял что взломали. Прошу восстановите, данные и реги могу сказать в лс.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17 Августа
6kksEvRKxCM.jpg

Smart_Jackson: Написал в лс

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет. 12
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luca_Fernandez 364442
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали акк, сменили ник и взломщики сменили почту. Прошу сменить почну на ту которую предоставлю в лс. все реги знаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.07.2016
8uGIL.png

Smart_Jackson:С 15 лвл

Последнее редактирование модератором:
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):18
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rain_Bars
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Меня взломали,емайл поменяли,все деньги с акка сняли,дом тачку продали.
4. Дата потери доступа к аккаунту:10.09.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Информация!

Smart_Jackson:Написал в ЛС

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):18
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Enzo Welaso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Меня взломали, емайл отвязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.05.2016 примерно так, не заходил долго хотел зайти а он был взломан.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 27
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 307448 Leonardo_LaMorte
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Пишу от имени друга. Скачал мод от первого лица и там был стиллер, угнали аккаунт,привязку к почте не помню, имею рег.данный. Прошу помощи и Спасибо за внимание!
4. Дата потери доступа к аккаунту: В начале лета 2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :http://imgur.com/a/YJIoX

Smart_Jackson:Заявку должен подавать владелец аккаунта

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jese_Costello ( Номер - 426775)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Попробовал через смс восстановить но смс не прешел
4. Дата потери доступа к аккаунту: Июнь лета 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клик*

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roy Mendez [507 043]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Как-то раз , взламывали аккаунт , после чего поменяли почту.Я восстановил через телефон,и забыл привязать почту обратно. SIM'ka которая была привязана к аккаунту была потеряна.

4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то летом 2015-го.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет , не восстанавливали.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да , конечно.
mFlVHw_RdDE.jpg

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diego Birds
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к почте был утерян как пару лет,а взломали аккаунт через почту. Я не знаю как получить доступ к аккаунту. И еще не известный мне номер телефона привязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13-14.09.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/0CVyW.png

Последнее редактирование:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas Lipton 306061
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Залил на телефон с гуглём новую прошивку. На привязанный к сайту не приходит СМС, день третий при многократных попытках с заменой мобильников, расположения и тд..
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз в игру заходил ~ месяц назад. ( 20 августа)
7817462a36f8.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Deni Left
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нету доступа к почте,на сайте нету привязки к телефону
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз играл 2 года назад,решил так сказать вернуться :D
Cyp99Q5pBJ8.jpg

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Derek Mendes 413235
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Мой акк во первых взломали потом я хотел так востоновит около года назад но такой же не уберался... баг или что-то вроде пишу свой email пишет что неккоректный могу придаставит все рег данные все привязки телефона и email
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз играл 1 год или меньше.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/z04IV

Smart_Jackson: Написал в лс

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет.( я только зарегистрировался 2 лвл не успел привязать ни пучту не телефон, купил дома машину друг дал денег,)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Donald_Flimp
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пытался подтвердить почту ну забыл зайти на саму почту и прошло более 7 дней и ссылка устарела,
Дело было так мой друг играл в игре я пришёл из школы хотел зайти на акк захожу и мне пишет что кто то играет на моём аккаунте(Зелёные цыфры и буквы в чате), друг сразу пробил мой аёди и кинул в репорт что взломан, Коди Рамирез тпехнул друга и вломщика к себе, взломщик говорит рамирезу что ты мне не дал продать дом то, коди его кикнул и поставил какуюто штуку чтобы кикало когда заходишь, мы разговаривали с киди в скайпе но он нам помочь к сожелению не мог и сказал обратиться сюда , мы обратились нам там ответили что бы мы писали сюда. Вот сюда мы писали "вв".Теперерь мы написали сюда, так как взломщик поменял пороль, помогите пажайлуста.
Коди нам поверил и кикнул его из за того что IP былы совершенно разные.
Прошу востановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту:19.09.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):нету но есть скрины с аккаунта.

Smart_Jackson: c 15 lvl

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Snake_Eyes (№ 164133)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не имею доступа к паролю и к почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 28.07.2016г. Доступа к почте нету.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да , но я не прошу восстановить , а только прошу привязать номер телефона ( 8-999-224-74-87 ) , просьба , после ответа , удалите отсюда номер в скобках который.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/lnJPv.jpg

Вот вся информация об моём аккаунте: http://forum.advance-rp.ru/threads/Восстановление-аккаунтов-15-лвл.929110/page-13#post-13439937 , так же можете задать в ЛС любой вопрос о нём.
Смарт , буду очень благодарен!
Всю защиту установлю на аккаунт.

Smart_Jackson: На этом аккаунте номер не привязан. Привязать можно на сайте

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diego_Thompson/ 66183
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После бана на 30 дней, не заходил 26 дней, прошло 26, захожу, показывает, что осталось 4 дня, спустя 5 дней зашёл, показывает, что пароль сменили, и почту тоже сменили.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то 15-17 Сентября.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *CLICK*

Smart_Jackson: Ваш ф. аккаунт заблокирован, поэтому создайте новую заявку

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 19 lvl.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leon_Thuger
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Да проблема сложная... Возможно я в этом виноват, т.к. любил скачивать всякие mods и т.д. Ну и вообщем через это меня и взломали. По началу все было хорошо, играл, после мода, дня 3, после зашел, играю, меня крашнуло. Захожу в игру, а там букавки зелененькие...
Ну и попросил друга проверить, впрочем меня взломали. Сразу же попросил чтобы админы забанили меня. Причина: До выяснений. Я оставил тему на форуме, просил чтоб восстановили доступ к аккаунту. В итоге, он каким-то образом сменил, почту, возможно он сначало взломал мою почту, а потом акк. т.к. Я после всего попытался, поменять пароль через свою почту, но... Почта была совсем другая... Я правда незнаю как он это сделал. Емайл от своей почты вроде помню, а вот пароль... Врятли вспомню, но я думаю смысл с моей почты? Т.К. на аккаунте привязана взломщика почта.
Некоторые люди могут док-ть, то-что это мой акк. Ellie Grand, Enzo Derossi... Вообщем жду ответа :)
В итоге я писал админам, они ничем не могли помочь... Я забросил, создал новый аккаунт, играю до настоящего времени. Но на данный момент после увидимого этого раздела, решил попробывать... Надеюсь на вашу помощь :)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну прошло уже где-то 1,5 - 2 года... вроде бы весной.. или зимой, Я точно не помню. Сами поймите, около 2-ух лет прошло...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, но пытались, даже немного получилось, они там-что сделали, но потом через некоторое время он поменял почту, и уже все. Окончательно не мог зайти.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да. Насчет дополнительных вопрос, пишите, Страна, город... Возможно дата рег. Акк.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/w1yZr

Последнее редактирование:
Назад
Верх