Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sidney_Trapgethean №834650
3. Оисание ситуации : Украли аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Samash_Akip
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Телефон не привязан,а почта утеряна | Возможно аккаунт взломали и почта стоит какая-то другая,не моя,из-за зведочек не понятно какая именно из почт)
4. Дата потери доступа к аккаунту:Более полугода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Списывался с админом в лс еще в сентябре,но он заигнорил)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sergey_Maranov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к аккаунту, давно не заходил, по мобильному восстановить не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: Январь 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да( Примерно где-то 18-21
2. Ваш ник(Номер аккаунта): был Yuri_Boyka, Azumi_Yakuza, Ilya_Vinichenko
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к аккаунту, давно не заходил, по мобильному восстановить не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019 год, точно не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не помню ничего ( возможно привязан к номеру 89131925453, донатил очено много раз)

admin, есть только Yuri_Boyka - 5 уровень. Больше аккаунтов по никам не нашел. Вспоминайте номер аккаунта

new.png

В случае если вы утратили доступ к своему аккаунту и вы не можете восстановить аккаунт через наш сайт(Утратили доступ к почте, к телефону и т.д.) и если ваш аккаунт попадает под требования восстановления вы можете оставить заявку по форме ниже. Заявки будут проверяться по мере возможности. Гл.администраторы будут отписывать вам в личные сообщения на форуме, где будут задавать дополнительные вопросы. Вся информация будет тщательно проверяться, поэтому писать на восстановление чужих аккаунтов не нужно. Восстанавливаться будет только доступ к аккаунту, все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут. Смысла писать заявки не подходящие под критерия нет, более того, администратор в праве выдать предупреждение за оффтоп в теме. Мы проверяем только заявки больших уровней, потому что мы физически не успеем восстановить каждый аккаунт вручную. Для этого и просим вас внимательно относится к безопасности аккаунта, привязывать телефон и Google Authenticator чтобы потом не было проблем.
Внимание! Аккаунт вручную можно восстановить только 1 раз! Не пренебрегайте помощью которую вам окажет гл.администратор!
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены. В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда. Заявки могут подать игроки со статусом "Пользователи" и выше на форуме. "Новички" подать заявку не могут.
Аккаунты которые подлежат восстановлению:
  • Игровой уровень: 10 и выше.(Заявки с уровнями ниже приниматься не будут!)
  • Стаж игры на проекте: 2 месяца и больше
  • Отсутствие восстановления вручную ранее
  • Доступ к аккаунту утрачен более 7 дней назад
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Был никнейм Orlando_Loures
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не могу восстановить аккаунт так как забыл никнейм
4. Дата потери доступа к аккаунту:3 месяца назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет

admin, вспоминайте номер аккаунта

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Lucas_Ingannmorte/Lucas_Serra(взломали акк,поменяли ник)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Все потеряно.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2019г весной
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не имею

admin, вспоминайте номер аккаунта. По никам аккаунт не нашёл

Форма для заявок:вфывd
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danny_Esclade ( purple )
3. Оисание ситуации: уходил с игры на долгое кол во времени, был на пурпле аккаунт, хотелось бы перенести на ред, пароль и никнейм помню,а гугл нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2-3 года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не моогу заскриншотить

admin, в данном разделе восстанавливаются аккаунты только red сервера

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Azuma_Homma украли через /transfer сейчас никнейм Mix_Iglesias
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): через /transfer давно не заходил в samp сейчас решил вернуться.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): screen

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Looney_Otvaga
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон мой привязан куда-то,я хотел бы привязать его на свой нынешний аккаунт,но пишет этот номер уже используется.Можете отвязать номер от какого-то акка чтобы я щас на своем акке мог аунтификатор поставить,номер могу отписать в лс
4. Дата потери доступа к аккаунту: не потерян
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): я не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я просто не помню номер акк или ника, но почту и тел вроде привязывал где в 2016-2017 годах играл и вот начал вновь поиграть, но почта сто проц привязына, но не знаю как через почту восстановить. Я последнее что помню ники были мои Roberto Birds это чаще был и я менял но забыл на какое менял вот в чем проблема
4. Дата потери доступа к аккаунту: не терял а забыл номер акк и ник
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
P/s : в лс все обьясню че как да как

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Pavel_Goodman 9223
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Номер телефона помню,Но его уже давно нет,почту мою взломали и перевели акк на другую почту,доступ к старой почте имею,скрины с игры есть и видео,так же есть сообщения на почте на смену почты который я даже не знаю
4. Дата потери доступа к аккаунту: В 14 году кто то поменял почту,сейчас решил зайти все взломано
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maks Erickson 1 479 003
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): слетел гугл аунтефикатор, и нет возможности зайти на сервер, чтобы восстановить его настройки
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.03.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тут

admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл ник от аккаунта, мыло и телефон есть
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю

P.S Просто нужно узнать ник от аккаунта, напишите в лс, скину мыло и телефон

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, 11 лвл.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bax_Licardo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к аккаунту, давно не заходил так как служил в армии. Больше года. Доступа к почте уже не имею, а телефон не был привязан. В Адвансе работал в СМИ Лос-Сантоса, радио-ведущим и верстальщиком новостей.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не могу знать. На протяжении больше года. 2018-2020.

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 14 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Angello Yellow(1607489)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я его перенёс и не играл а щас он чёт не на том пароле и почта не моя...
4. Дата потери доступа к аккаунту: хз
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта: точную цифру не могу назвать, в силу давности событий, играл точно больше года на проекте, поэтому, как мне кажется, я соответствую требованиям.
2. Ваш ник: не обладаю информацией об актуальном никнейме аккаунта.
3. Описание ситуации: несколько лет как потерял доступ к аккаунту, было подозрение на взлом со сменой никнейма, но я не стал разбираться с этим и просто забросил игру, потому что всё мои приятели на тот момент уже покинули проект. Сегодня решил попробовать снова - регистрация показала, что моя электронная почта используется для аккаунта на этом сервере, собственно вопрос, можете ли вы мне помочь восстановить к нему доступ? Доступ к почте есть, могу подтвердить; привязка к номеру телефона вроде не была реализована в принципе, как мера защиты, на тот момент. Было бы приятно начать играть снова из старого аккаунта. Старые никнеймы и послужной список раскрою в переписке. Спасибо за внимание.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 год? Я не уверен.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: не пользовался данной услугой.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): по очевидным причинам попасть в этот раздел не могу.

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex Benedict
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой самый первый аккаунт, взломали очень давно, тогда был малым и понятия не имел как восстановить, сейчас оказывается привязана какая то почта, но какая не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Тык*

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 20+ не помню, давно не заходил в игру.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Paul_MacDaddy
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был зарестрирован на сервере Silver, думал зайти и попробовать восстановить аккаунт, а сервера уже нет и что мне делать, я не знаю. Видел тему по поводу переноса аккаунта, но есть одна маленькая проблема, я забыл пароль, а восстановить, повторюсь, возможности нет, что делать? Хотелось бы перенести аккаунт именно на Red сервер.
Надеюсь на Ваше понимание.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год 17-18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): На Silver восстанавливали один раз, не помню причину.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет возможности сделать.

admin, в данном разделе восстанавливаются аккаунты только red сервера

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alberto Camaranezi был 340945
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл я на вайте, после закрытия серверов аккаунт я лично не переносил, так как был утерян аунтификатор и номер телефона, недавно решил перенести аккаунт , а он уже перенесен я лично его не переносил, то есть есть вероятность того, что его взломали и перенесли и надо бы его найти, знаю номер аккаунта и ип адрес с которого регестрировал аккаунт ( если он не поменлся ) . То есть аккаут сейчас находиться на каком то из трех серверов под другим ником и надо бы его восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

admin, 340945 с таким номером на реде нет аккаунта

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adam_Devent | 1356732

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали очень давно хочу вернуться на проект, не могу востановить потому что нет доступа к прошлому телефону
4. Дата потери доступа к аккаунту: Вообще не помню, но где то 2-3 года вроде
admin, отпишу в LS

Назад
Верх