Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): нет.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kyle Williams | 1 589 192.
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): хочу отвязать номер телефона этом аккаунте, он 5 уровня, но главный администратор красного сервера сказал, что в этой теме тоже пишут с такими проблемами, как у меня (
доказательства). Аккаунт у меня в руках, целый и невредимый. Надеюсь поможете.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не потерял, аккаунт у меня.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ниже.
Jn33xmcEkqw.jpg

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Enrique_Mayoral |1611162
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я все могу сделать , но есть одно - НО , телефон у меня был привязан старый , которому уже много , недавно у меня "размагнитилась" сим-карта , а гугл аунтефикатор стоял , я играл на аккаунте спокойно , был 8 ранг в рифе , 7 в груве , щас 7 в ацтек , вообщем суть моей проблемы в номере , сегодня , вдруг у меня произошел сбой моего ноутбука , он выключился и висел его логотип и ниже было написано , Cleaning and repairing to disk :C , и так было с диском D и :E , так как была всунута флешка , передавал фильм , с ноутбука на телевизор , далее я просто высунул флешку с ноутбука , и он включился , далее я передал соответственно фильм и начал заходить в игру , и тут у меня вылазит окошко с гугл аунтефикатором , пожалуйста , я прошу убрать вас этот номер с моего аккаунта и гугл аунтефикатор , к аккаунту я полный доступ имею , cответственно кроме гугл аунтефикатор , прошу вас помогите мне , я очень дорожу этим аккаунтом.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт у меня есть , но я потерял номер к телефону , а доступ к гугл аунтефикатору - 12.04.2020 года.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tomka Nevermore
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): гугл аунтификатор утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяц
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://i.*******/HCnzH.jpg

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Joseph Washington
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян доступ к аунтефикатору. Был привязан на номер, которого щас нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: С момента изменения провайдера. Точно дату не могу сказать, но месяца 4 точно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vitaliy_Rostov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к аунтификатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно Август 2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): привязан к номеру 89134794174 и почте наверное vitalik.romanenko.02@inbox.ru но с почтой не точно, на сайт не могу зайти так как туда тоже необходим аунтификатор

admin, нет аккаунта Vitaliy_Rostov

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Franco_DeCarllo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утратил почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
admin, вам в раздел blue

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Akim Marlow [1 668 082]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
100 лет не играл в SA:MP. Решил зайти на время карантина, скачал готовую GTA с модами. Через два дня взломали аккаунт.
Почта и телефон на аккаунте - мои. Но злоумышленники привязали Гугл Аутефикатор. Единственное что мне нужно, чтобы его отвязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
breL-s_mR_A.jpg

admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Petya_Shein
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Какой-то чел узнал мой пароль, а потом сменил его и почту поменял.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, сегодня решил зайти, а не работает. Играл в последний раз 2-3 недели назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/u/HDgkU

admin, отпишу в LS

Форма для заявок: V= (МНЕ ГЛАВНОЕ НИК МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ )
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да +- 20 был
2. Ваш ник(Номер аккаунта): ник нейм не помню, но последний раз был либо Anthony Lancheze, Anthony Mattisn, Renat Tokarev но по этим никам не могу найти почему то
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Последний раз играл прошлый летом в Шотландии, забыл никнейм, никак не могу вспомнить ( мыло знаю, доступ к номеру телефона есть) но так же с гуглом аут. проблема, телефон новый и нету там аккаунта, все могу предоставить что надо, даже ип
4. Дата потери доступа к аккаунту: лето 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету, так как ник нейм не могу вспмнть

admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): George_Marlboro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл долгое количество времени. В этот период сменил телефон. На старом остался мой аунтификатор. Не могу зайти теперь без него.
4. Дата потери доступа к аккаунту: По факту с момента покупки нового телефона (октябрь 19 года)
admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lucas_Ramos
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно не заходил на проект, помню все (ник, пароль, почта) но не смог зайти из-за кода аутентификатора, потому что приложения у меня давно нет, номер и сам телефон другой, далее я попробовал восстановить доступ через сайт, всё как бы ок, на почту пришёл новый пароль, но когда захожу в игру у меня всё равно запрашивает код из приложения
4. Дата потери доступа к аккаунту: По сути, доступа не терял
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не припоминаю такого

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mateo_Ricci
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Удалил приложение гугл аунтификатор не могу войти в аккаунт из за того что просит ввести цифры из аунтификатора.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот с информацией о аккаунте https://*******/v/HD3RQ

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): К сожалению нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Future_Lancheze
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Зашёл в игру спустя 1+ год. Пароль я восстановить могу (предыдущий и так знал), на почту пришло сообщение с паролем и текстом: все пинкоды были сброшены и настройки безопасности тоже. Но гугл аутентификатор не сбросился. Телефон с аутентификатором уже давно был сменён. Проблема только со снятием аутентификатора.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Looney_McFlip
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пенал аккаунт на почту, которую сейчас угнали, восстановить ее возможности нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно играл на этом аке, может года два назад, а сейчас очень захотелось вспомнить былое
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://yadi.sk/i/3skzeUfgm-6isQ

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): John_Hey
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): играл я более 4 лет на advance orange,спустя год захожу,хоба! где оранж сервер!? вы чо!? у меня там акк 10-15+ лвл!
4. Дата потери доступа к аккаунту:даже не знаю, когда удалили orange server
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

admin, переносите аккаунт - /transfer

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Hugh_Hafner, 1489139
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер который привязан к аккаунту утерян(когда менял симку потерял её) нужно только поменять номер!!!
4. Дата потери доступа к аккаунту:доступ к аккаунту не утерян только симка примерно пол года-год назад.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, безусловно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):скриншот информации аккаунта

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jadon_Sancho
3. Описание ситуации: Нужно удалить номер телефона, буду расторгать договор с сотовым оператором, чей номер сейчас привязан к моему аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не терял
2z18ueH7tNE.jpg

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danger_McShow
3. Описание ситуации: Не играл около 3 лет , в первые увидел систему /transfer , и когда на сервер заходил, ввел левую почту, просто набор букв рандомный, и теперь не могу восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16,04,2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/s08ul5

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Obladaet_Navaro (choco)
3. Описание ситуации: не могу восстановить аккаунт, забыл пароль от него, перенести не получается, что делать?
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16,04,2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример)

admin, единственный выход - /transfer в игре

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Erick_Saint
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно потерял доступ к аккаунту, когда забросил играть. Сейчас ради интереса захотел посмотреть аккаунт, а помню только ник и усе.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Дату не помню, но год 2015 точно.
*click*

admin, отпишу в LS

Назад
Верх