Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Stefano_Salvatore
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): украли аккаунт(наверное через стиллер) почта при регистрации была указана не настоящая.
4. Дата потери доступа к аккаунту: узнал только сегодня 04.01.2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dante_Seando
3. Описание ситуации: Давно не играю из-за того что был взломан аккаунт и сейчас доступа к почте уже не иммею как бы не пытался востановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше 1-2 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Asuki Ferrari
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу скинуть аунтификатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: пол года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет (8+)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1102774
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон, сменил номер телефона год назад, через Email восстановил пароль, но стояла полная защита аккаунта и пароль был утерен в старом телефоне Google Authenticator
4. Дата потери доступа к аккаунту: зима-весна 2020 года (перед уходом в армию)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да, буду очень благодарен, за восстановление

M.Wane: отказано

Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 700272
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я восстановил через почту, у меня номер утерен, а там гугл аунтификатор он тоже утерен!
4. Дата потери доступа к аккаунту:1.5 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): вроде нет. не помню!
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):zmak

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Hamate_Yamaguti 65087
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон привязан не мой, E-mail не привязан вообще.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2-4 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Честно, не помню. Прошло более 3 лет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://c.radikal.ru/c42/2201/8e/b0d8c4fa5d2b.jpg

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Hikaru_Kaito 1455971
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): скорее всего аккаунт украли
4. Дата потери доступа к аккаунту: не играл около месяца-полтора, и сейчас не могу зайти
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 19-20
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Snoop_Shinpays
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт находится на сервере Yellow. Телефон к которому привязан Гугл , в нерабочем состоянии с 2017 года , заходил на аккаунт в 18 году один раз и все. Больше актива не было.
Почта осталась та же, номер телефона тот же , но аунтификатор не снять самостоятельно. И хотелось бы перенести аккаунт на блу сервер.
Играю с 14 года.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017-18 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет возможности на аккаунт с сайта!

M.Wane: пишите в раздел жалоб на администрацию Блу сервера

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Johnny_Barocco
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): захотел вернутся на арп, помню последний раз заходил перенес акк с закрытого шоко, на блу по моему, вот восстановил акк форумный, а на сайте, смотрю, уже не мои почта и номер привязаны к акку, не знаю что там произошло с акком, мб админы удалили, не знаю, прошу восстановить, все докажу и расскажу, что помню)
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 5 лет назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Vibe_Hight это ник, номер аккаунта 952001
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон от аккаунта, который привязывался был утерян, к почте имеется доступ, а гугл аунтификатор отказывается нормально работать, так как пишет при входе на сервер что код неправильный, хотя вроде в приложении видно что коды не отличаются, ввожу то я верно. Если можно, то поменяйте номер на аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно осень 2021 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да, но это был твинк с шоколад сервера.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот короч ссылка.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Tommy_Ward
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта и номер телефона утеряны,так как играл очень давно. Ник и пароль помню. А вот Гугл Аунтификатор не помню. Из зха него как раз не могу войти. Очень хотелось бы поиграть на старом аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/QAdSq

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да;
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Roman_Dragunov;
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял доступ в телефон, на котором стоял аутентификатор, купил новый телефон и не знаю как зайти в личный кабинет без ввода кода аутентификатора.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 7 января 2022 года, 23:50.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, вроде;
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.;
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не могу зайти в личный кабинет.

M.Wane: Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да;
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Sonik_Anway;
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет что аккаунт с такими данными не найден. Доступ ко всем почтам имеется. Пробовал зайти в игру, требуется зарегистрироваться, попробовал зарегистрироваться, пишет что привязан аккаунт к этой почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Полтора года назад, может быть 2 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, вроде;
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да;
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не могу зайти в личный кабинет.

M.Wane: ник изменен на Sky_Cardenos

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Andrey_Pushkin
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не помню почту и телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяца 4 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте не могу отправить

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Meynord Attwood
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Гугл Аунтификатор не сбрасывается когда я восстанавливаю пароль,все методы попробовал ничего не помогает! Телефон с симкой утеряны
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1-2 года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):​

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да,18 лвл.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Bastian_Murillo (1 497 425)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация на самом деле типична,для некоторых. Два не удовлетворенных по жизни человека просто напросто взломали меня,видимо что то подцепил не то в папку клео,и пошло поехало. Пароль ими был изменен,и я окончательно потерял доступ к аккаунту. На следующий уже день, после того как я сегодняшним утром трансфернул аккаунт с шоколада - я их нашел по наводкам друга из моей семьи,которому они сами уже все рассказали, после чего они сразу же мне и говорили что ломанут и второй аккаунт, и даже назвали мне мой пароль,и отслеживали как я его меняю,но я уже усилил защиту,поставив гугл защиту. На поломанном аккаунте я это тоже сделал,но забыл поставить запрос кода при другом IP, моя ошибка. 08.01.2022(в день взлома) пытался зайти 10 минут,и у меня это в целом уже и не выйдет,поскольку номер,который был привязан к аккаунту вообще не мой,а виртуальный. Так вот к самой сути игрок под ником Caesar Giordano (1 310 158 ) слил авто в гос и продал дом игроку Terry_Fox ( 1 173 741 ), о чем последний сам и сказал. Неугомонные товарищи под никами Caesar Giordano (1 310 158 ) и Cream_Giordano ( 660 811 ) сами себя выдали,тем что благодарили за всю эту ситуацию, лихо смеялись, не зная последствий, ну и в целом за мое ленивое отношение к защите аккаунта и в последствии за вирты которые они как я полагаю перевели на основные аккаунты(или аккаунт,ибо эти аккаунты не высоки ЛВЛом). Уважаемая администрация,мой мотив в первую очередь наказать недоброжелателей, проверить по IP все их заходы для начала в мой и потом уже в какие-либо аккаунты,занести их в ЧС проекта, потому как я уверен случай со мной не первый и не последний,такие люди не заслуживают общаться ни с интернет обществом,ни с реальным. И только лишь после всего этого я могу просить восстановление аккаунта, на что слабо рассчитываю как уже и сказал.
ПРИМЕЧАНИЕ : ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА СО СЛОВ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ НА РЕСПЕ ГРУВ, И КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ СО СЛОВ САМИХ НАРУШИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ СВЕРХ ГЛУПО(что для них неудивительно,это им свойственно) СЕБЯ ВЫДАЛИ.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.01.2022
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/QCjyK

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dimka_Kolomiec 1091214
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к аутентификатору. Любые скрины - доказательства могу предоставить в ЛС.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяц назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Без аутентификатора не получается зайти

2. Ваш ник (Номер аккаунта):Hidaka_Obata номер 1440404
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня не был привязан телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не помню но было до нового года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):тык

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alexandr Mitrofanov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня недавно взломали свои же друзья привязали новый номер телефона, я раньше был другой, пожалуйста помогите восстановить доступ к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 дня назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка

2. Ваш ник (Номер аккаунта): John_Moreles был ник нмоер незнаю
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хотел зайти на свой аккаунт на сайте и мне пишет не правильные данные и я пошол востанавливать аккаунт и мне пишет что такого аккаунта нету, я незнаю меня либо взломали либо хз удалили акк мне, В чём дело?
4. Дата потери доступа к аккаунту: Незнаю я заходил последний раз на акк месяца 2 наверно назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Этот нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://screenshot.ru/upload/image/dVdL

M.Wane: ник изменен на Innocenzo_Legendary. восстанавливайте доступ

Назад
Верх