1. Уровень аккаунта
10+? (Да/Нет): Да,18 лвл.
2. Ваш ник (Номер аккаунта):
Bastian_Murillo (1 497 425)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация на самом деле типична,для некоторых. Два не удовлетворенных по жизни человека просто напросто
взломали меня,видимо что то подцепил не то в папку клео,и пошло поехало. Пароль ими был изменен,и я окончательно потерял доступ к аккаунту. На следующий уже день, после того как я сегодняшним утром трансфернул аккаунт с шоколада - я их нашел по наводкам друга из моей семьи,которому они сами уже все рассказали, после чего они сразу же мне и говорили что ломанут и второй аккаунт, и даже назвали мне мой пароль,и отслеживали как я его меняю,но я уже усилил защиту,поставив гугл защиту. На поломанном аккаунте я это тоже сделал,но забыл поставить запрос кода при другом IP, моя ошибка. 08.01.2022(в день взлома) пытался зайти 10 минут,и у меня это в целом уже и не выйдет,поскольку номер,который был привязан к аккаунту вообще не мой,а виртуальный. Так вот к самой сути игрок под ником
Caesar Giordano (1 310 158 ) слил авто в гос и продал дом игроку
Terry_Fox ( 1 173 741 ), о чем последний сам и сказал. Неугомонные товарищи под никами
Caesar Giordano (1 310 158 ) и Cream_Giordano ( 660 811 ) сами себя выдали,тем что благодарили за всю эту ситуацию, лихо смеялись, не зная последствий, ну и в целом за мое ленивое отношение к защите аккаунта и в последствии за вирты которые они как я полагаю перевели на основные аккаунты(или аккаунт,ибо эти аккаунты не высоки ЛВЛом). Уважаемая администрация,мой мотив в первую очередь наказать недоброжелателей, проверить по IP все их заходы для начала в мой и потом уже в какие-либо аккаунты,занести их в
ЧС проекта, потому как я уверен случай со мной не первый и не последний,такие люди не заслуживают общаться ни с интернет обществом,ни с реальным. И только лишь после всего этого я могу просить восстановление аккаунта, на что слабо рассчитываю как уже и сказал.
ПРИМЕЧАНИЕ : ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА СО СЛОВ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ НА РЕСПЕ ГРУВ, И КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ СО СЛОВ САМИХ НАРУШИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ СВЕРХ ГЛУПО(что для них неудивительно,это им свойственно)
СЕБЯ ВЫДАЛИ.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.01.2022
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Конечно
7. Скриншот
сайта с информацией о аккаунте (
Пример): https://*******/u/QCjyK
M.Wane: на рассмотрении