☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

За но ринго очень упёртый, если он считает что не надо он и не добавит

Вместо того, что бы решить проблему с читерами, а именно сделать простенькую систему для админов, которая делается за 2 минуты, что бы они могли отслеживать слетевшие дома, тпхаться к ним и банить тпшеров, Ринго решил заморочится с аукционами и уйти от проблемы и испортить экономику

Экономика совсем испортилась, так что + за то что бы вернуть ловлю и сделать какую нибудь панель для админов например как на аризоне что бы блата небыло

Как человек который играет на АРП с 2013 года, хочу сказать, что ловля была намного лучше аукционов. Лично знал многих игроков которые уходили на другие проекты, где есть старая добрая ловля. Благодаря ловле любой новичек который поймает дом , мог запросто подзаработать. Есть даже определенный процент людей которые играют и занимаются чисто ловлей и перепродажей, в конце концов что в этом плохого?
Верните ловлю хотя бы на месяц и посмотрите вырастет ли онлайн?

Ребят вы согласны?

Поймите ринго выгоднее делать аукционы, т. К больше денег будет уходить в систему. И ему без разницы что вы хотите, ему главное больше виртов из системы выводить чтобы больше донатили.

Поймите ринго выгоднее делать аукционы, т. К больше денег будет уходить в систему. И ему без разницы что вы хотите, ему главное больше виртов из системы выводить чтобы больше донатили.
Согласен. Но надо думать и об онлайне, а ловля это один из способов поднятия онлайна без затрат.

Чистая правда, конкретно для проекта выгоднее аукцион, в следствие чего больше денег уходит у игроков просто в систему, что приводит к донату. Но это приводит и к потери онлайна, так как экономика напрямую связана с системой аукционов. А экономика на серверах просто ужасная. Выгода выгодой, но что будет с проектом когда онлайн останется по 300 чел на сервер максимум? А ведь к этому все и идёт, онлайн все меньше и меньше. На адвансе играю несколько лет, помню даже то время когда на некоторые сервера невозможно было зайти из-за того, что он просто заполнен) В общем, Ринго, прислушайся!!! Тебе игроки приносят доход от проекта, а они хотят возврат ловли!!! Надеемся на лучшее...

Как человек который играет на АРП с 2013 года, хочу сказать, что ловля была намного лучше аукционов. Лично знал многих игроков которые уходили на другие проекты, где есть старая добрая ловля. Благодаря ловле любой новичек который поймает дом , мог запросто подзаработать. Есть даже определенный процент людей которые играют и занимаются чисто ловлей и перепродажей, в конце концов что в этом плохого?
Верните ловлю хотя бы на месяц и посмотрите вырастет ли онлайн?

Ребят вы согласны?

Ребята,я попробую расписать в краткости!
Ну давайте для начала обратим все дружно внимание не только на эту тему "Услышь нас,верни ловлю".Давайте обратим ОГРОМНОЕ внимание тому,что вообще пишут и предлагают ребята.Как я говорил в прошлой теме,мы с ребятами в ДС сидели 2 месяца,вот просто представьте,2 месяца мы сидели и писали на альбомных листах: Продолжение сюжетной линии,новые квесты,новые работы,у нас как мы насчитали вышло около 12 новых работ,которые просто взяты из реальной жизни и вполне реализуемы в игре,я не думаю,что на те работы,на которые мы потратили много времени и сил,ушло бы буквально 2 недели на их создание!Мы всё это выложили на форум,пообщавшись с ребятами с других проектов,нам просто сказали "Если это сделают,это будет мощнейший Сервер и к нам побегут люди",мы всё это выложили на форум,но что мы увидели?Правильно,мы увидели просто напросто ЗАВОД,который захотел наш любименький РИНГО!

И точку я поставлю на том,что,конечно обидно,да,что Экономика просто уничтожена и растоптана в хлам,но,ничего Ринго делать не будет,ему насрать на всех нас (Игроков),ему важно то,что он хочет,а не то,что мы предлагаем.Он сам просто убивает свой проект,наверное даже специально,так как он понял,что всё,мозги уже не позволяют что-то крутое сделать!Форум забит идеями,которые РЕАЛЬНО поднимут Онлайн,а вместо этого,мы просто тупо пойдём Ишачить на грёбаный завод.

Я конечно жа проголосую "ЗА"! Но как было сказано,ему насрать на всё.

Хоть ловлей никогда не занимался, но я однозначно ЗА. Во первых это какой никакой шанс для не богатых игроков получить дом/биз. А во вторых позволит хоть немного сбить цену на недвижимость. Конечно снова возникнет проблема ловцов-читеров, но, извините, для этого должна работать система античита, которая сейчас мягко говоря не айс и её недостатки не стоит компенсировать за счёт игроков.
А вот вопрос большой денежной массы на руках нужно решать давая игрокам возможность эти деньги потратить. Допустим продавая за игровую валюту те же монетки в лото по завышенному курсу, чтобы донат, как единственный источник дохода проекта, сильно не страдал.

Последнее редактирование:
Назад
Верх