☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

конечно же ЗА! Когда перенёс на Грин, думал что дом будет, да вот нет! Ничего у меня не будет! Как был бомжём на Пурпле когда только начинал играть, таким стал заново на грине, только с большей суммой! А Времянку я не собираюсь покупать за 2кк

Будем бунтовать, если не вернут ловлю!
ЗА!

у митина было страниц и ответов за его революцию в 10 раз больше, как и подписчиков на канале чем у тебя, только не в 10, а в сотни раз больше, подумайте головой, раз уж за митиным бегать не стали, то за тобой явно не будут, а так да, я допустим перешел с оранжа на ред, экономика дикая, времянка 1кк, дом боле менее нормальный 1.5-2, хорошая элитка от 8кк, и не вариант по другому, сам на тех же перепродажах с аука наделал 12кк и хоть что то боле менее нормальное себе смог позволить, с бизами та же история, дикие цены за по сути нулячие бизнесы, жаль что всем на это дело похрен

Против, изжило

А можно поподробнее? Я, конечно, не говорю, что мнение большинства всегда правильней, но хочется услышать хотя бы аргументацию, а именно: почему даже если ловля домов и изжила себя, хуже аукциона?

Кстати, на самом деле я не ярый поклонник ловли, ведь я ей и не занимался ни разу с 2014-15 года, я ярый поклонник адванса с нормальной экономикой, а не с этим вот, когда дома от 1.5 начинаются... Я лишь за то, чтобы хоть как-то восстановили экономику, а каким способом мне не принципиально, просто не вижу других вариантов кроме возврата ловли. И касается это не только домов, а ещё и бизнесов.

А можно поподробнее? Я, конечно, не говорю, что мнение большинства всегда правильней, но хочется услышать хотя бы аргументацию, а именно: почему даже если ловля домов и изжила себя, хуже аукциона?
Во-первых, будет много людей, которые будут с помощью читов или друзей забирать дома.
Во-вторых, аукционы прижились и являются более решным вариантом, чем ловля.

Назад
Верх