☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Из-за этих аукционов , экономика на АДВАНСЕ стале хуже чем на нубо-рп. Игроки кидают объявления "Куплю любой бизнес. Бюджет: 100.000.000$" Вы что сверхнулись? У меня даже на нубо-рп таких денег не было.
Так это..к чему это я? Верните ловлю,сейчас на сранном аукционе за времянки ставят минимальную цену от 1кк до 2кк ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!

Ну вернут вам ловлю, ну придут читеры, будут ловить дома
Вы будете гореть, что ловят только читеры
Вам оно надо?

Первое - новички ни черта поймать не смогут. Не надо ссылаться на них в этой ситуации. Второе - атмосфера игры без сумасшедших бичей, летящих через всю карту напролом за очередным домом куда приятнее. Возвращая ловлю, вы возвращаете этот проект на 5 лет назад. Не нужно.

Ну вернут вам ловлю, ну придут читеры, будут ловить дома
Вы будете гореть, что ловят только читеры
Вам оно надо?
да лучше уже так, чем экономика как на нубо-рп. Раньше хотя бы с рук можно было купить ту же времянку за 250-500к. А сейчас не меньше миллиона.

Второе - атмосфера игры без сумасшедших бичей, летящих через всю карту напролом за очередным домом куда приятнее. Возвращая ловлю, вы возвращаете этот проект на 5 лет назад. Не нужно.
Голосовой чат добил атмосферу,а почти мёртвая она была ешё год назад +-,ловля хуже не сделает,темболее опять же,всё зависит от работы АЧ и администрации.
А проект то никуда особо и не двигается,каждый год заходишь,ничего кардинально нового не видишь.

Я потом поржу, как какой-нибудь читер, будет лететь через всю карту. Это и админам лишняя работа и новички поймать нихера не поймать.
Вам оно нужно? Потом ныть будете, что ничего поймать не можете.

Я потом поржу, как какой-нибудь читер, будет лететь через всю карту. Это и админам лишняя работа и новички поймать нихера не поймать.
Единственный кто тут ноит это ты

Чувак во первых админы будут следить да они люди тоже но админы это те кто за сервером следит они сами пошли на админов их никтотне заставлял а во вторых ты пойми аукционы они очень сильно порвали экономику дома в жопе земли стоят 1-2кк когда на Даймонде 300-400к.

Ты можешь хоть в захлёб ржать,но что-то мне подсказывает что ты этого читера даже не увидишь.
Админов,как сказали выше,никто не заставлял становится админами,это их выбор,это их добровольная работа,если она им не будет нравится,их никто не держит.
Опять же мне очень нравится вот это,"вы ничего поймать не сможете",но ловлю как-то годик назад возвращали,и ведь ловил же,не поверишь,немало ловил,нон софт,наверное в твоем несформировавшимся сознании это не укладывается,а по факту все кто против,говорят о том,что ешё даже не вышло,а разумно ли это?Или вам просто хочется в очередной раз вбросить что всё бесполезно и везде,повсюду читы?Или вы просто ничего поймать не можете,поэтому считаете что все на читах?Я считаю,что это глупо,по крайней мере.

Уже 2 года(а может и незначительно меньше) ловлю убрали и игнорили все просьбы игроков её вернуть. Очередная подпись к теме "решающий бой" погоду не сделает, но всё равно желаю удачи.

Уже 2 года(а может и незначительно меньше) ловлю убрали и игнорили все просьбы игроков её вернуть. Очередная подпись к теме "решающий бой" погоду не сделает, но всё равно желаю удачи.
К концу года они сказали введут ловлю на время на 1-2 недели.

Назад
Верх