- Реакции
- 367
Поднимаю!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лучше уже так, чем экономика как на нубо-рп. Раньше хотя бы с рук можно было купить ту же времянку за 250-500к. А сейчас не меньше миллиона.Ну вернут вам ловлю, ну придут читеры, будут ловить дома
Вы будете гореть, что ловят только читеры
Вам оно надо?
Ну пусть вернут,а там посмотрим.Ну вернут вам ловлю, ну придут читеры, будут ловить дома
Вы будете гореть, что ловят только читеры
Вам оно надо?
Голосовой чат добил атмосферу,а почти мёртвая она была ешё год назад +-,ловля хуже не сделает,темболее опять же,всё зависит от работы АЧ и администрации.Второе - атмосфера игры без сумасшедших бичей, летящих через всю карту напролом за очередным домом куда приятнее. Возвращая ловлю, вы возвращаете этот проект на 5 лет назад. Не нужно.
Единственный кто тут ноит это тыЯ потом поржу, как какой-нибудь читер, будет лететь через всю карту. Это и админам лишняя работа и новички поймать нихера не поймать.
Вам оно нужно? Потом ныть будете, что ничего поймать не можете.
Я высказал свою точку зрения.Единственный кто тут ноит это ты
Чувак во первых админы будут следить да они люди тоже но админы это те кто за сервером следит они сами пошли на админов их никтотне заставлял а во вторых ты пойми аукционы они очень сильно порвали экономику дома в жопе земли стоят 1-2кк когда на Даймонде 300-400к.Я потом поржу, как какой-нибудь читер, будет лететь через всю карту. Это и админам лишняя работа и новички поймать нихера не поймать.
Молодец, но судя по тексту тут много писимизма, чем оптимизмаЯ высказал свою точку зрения.
Ты можешь хоть в захлёб ржать,но что-то мне подсказывает что ты этого читера даже не увидишь.Я потом поржу, как какой-нибудь читер, будет лететь через всю карту. Это и админам лишняя работа и новички поймать нихера не поймать.
К концу года они сказали введут ловлю на время на 1-2 недели.Уже 2 года(а может и незначительно меньше) ловлю убрали и игнорили все просьбы игроков её вернуть. Очередная подпись к теме "решающий бой" погоду не сделает, но всё равно желаю удачи.