Не решено Жалоба на модератора тех. раздела Aleksey Krestovskiy

Alikhan Bukeikhanov

Проверенные
Реакции
117
Доброго времени суток.
Речь пойдёт о следующих темах ответах данного модератора:
Здравствуйте, не переживайте, он не кусается
Закрыто.
Кто именно не кусается? Маркер который остаётся на миникарте, и его можно убрать только перезаходом на сервер? Вы не считаете это багом, и это корректная работа данного маркера?

Я правильно понимаю, что модератор в тупую просто копирует ссылку на бредовый ответ даже не прочитав что это совсем другой баг? Ну и мой последний вопрос вновь сохраняется. ы не считаете это багом, и это корректная работа данного маркера?

Вы все еще на лидерке?
Как сие информация поможет лидеру в решении данного бага? Дать совет как поступать?

Здравствуйте, раньше вообще все манипуляции со скинами были недоступны, для скинов с loto есть свои технические ограничения, разработчикам передали, возможно сделают изменения
Даже интересно услышать какие технические ограничения там?
Я могу заменить текущий скин через /loto? - Могу
Я могу заменить текущий скин через магазин одежды? - Могу
Я могу купить в магазине одежды скин, и положить его в инвентарь? - Могу
Рассказать почему это так сейчас? Да всё просто. Система /loto древняя, и когда её делали инвентаря ещё не было. Потом инвентарь добавили, а доделать не доделали.
Зачем в целом данный модератор пишет в теме какую-то непроверенную информацию, если ранее другой модератор уже ответил что передал баг Андрею.

Вы вроде как набрали модераторов и стали освежать тех. раздел, но они на посту меньше недели, а уже веет приколами, и непонятными ответами в стиле: "И так сойдёт..."

И будь добр ответить хоть на что-то, а не просто прожать "Ха-ха" как ты это сделал в другой теме.

Ждать ответа пол года вас устраивало, а получить закрытие темы не устроило, вы уведомили тех раздел о проблеме, принять дальнейшие решения это уже наша задача

Ждать ответа пол года вас устраивало, а получить закрытие темы не устроило, вы уведомили тех раздел о проблеме, принять дальнейшие решения это уже наша задача
Какой полноценный и развёрнутый ответ вы дали на все мои вопросы...

А у нас продолжается хит парад бредовых ответов.
Если сервер вам посылает сообщение, что скин надеть нельзя, так как вы состоите в организации, это не значит что вы наткнулись на баг, это значит что нужно принять во внимание ограничения о которых вас уведомляют
Закрыто
То есть ты считаешь, что это так и задумано функционалом мода, что находясь в организации и не имея дома система не даст забрать призы которые выдаются людям в батл пасах? Причём в большинстве своём это новички.
И тот факт, что магазин одежды в отличии от донатного /loto предоставляет такую возможность это тоже вполне нормально? Никаких недоработок нет?

@Sky Trench Тема месяц без ответа. Может пора ещё раз напомнить @Smart_Jackson о ней? И давай пожалуйста без отписок "Я сделал всё что мог". Это явно не ответ спустя месяц тишины.

Да фигня всё, на тормозах спустят, у меня так же форумник снесли основной, по итогу создал новый, написал жалобу что ошибочно системой дало бан за спам, сказали всё норм, так и должно быть, хотя на форум не заходил больше года( не играл ) :DD

Чел они тупо закрывают тему, то, что я заметил. Говорят , что сообщили о проблеме, но в итоге тема уходит вдаль на 10-ую страницу без ответа старших... Речь идёт о наших остроумных модерах крестовских!. Уже нету смысла, что либо писать в тех раздел.

Чел они тупо закрывают тему, то, что я заметил. Говорят , что сообщили о проблеме, но в итоге тема уходит вдаль на 10-ую страницу без ответа старших... Речь идёт о наших остроумных модерах крестовских!. Уже нету смысла, что либо писать в тех раздел.
Вы не осведомлены о том, как работает передача ваших тем руководству, и делаете ошибочные выводы. Ваши просьбы и жалобы мы в детальном описании отправляем Ринго, ему не нужно видеть вашу тему с 120 апами на первой странице, ибо переход в тему он осуществляет из канала, в котором списком размещены все темы, почему он не дает ответ мы не можем сказать, об актуальных темах напоминаем каждый день

То есть ты считаешь, что это так и задумано функционалом мода, что находясь в организации и не имея дома система не даст забрать призы которые выдаются людям в батл пасах?
Потому что поместить его в /i видимо "проблема"(нет), а надеть нельзя, потому что заменит твой скин за триллион виртов, который системно под визуальным скином орги надет.

Последнее редактирование:
Назад
Верх