- Реакции
- 12 329
Ваш Ник: Lilka Pink
Ник лидера: Lee Moore
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем директора радиоцентра LS и столкнулась с проблемой.
В рацию организации некая Касандра, спрашивала о том, может ли она получить повышение на 4 ранг проверив 100 обьявления.
Ей было отказано. Я ей доступно обьяснила, что для повышения необходима разная деятельность, что указано в критериях для повышения.
Предложила провести 1 качественный эфир и ее любимые 100 обьявлений.
Вместо того, что бы принять этот факт, гражданка Касандра начала жаловаться и выражать свое недовольство. Мол она не ВЕДУЩАЯ, так почему же она должна проводить эфиры. Учитывая тот факт, что она уже находится на 3 ранге - проведение эфиров входит в ее обязанности. О чем ей и было сказано.
Касандра снова начала возникать, что она будет жаловаться, почему она должна выполнять работу ведущего....
И тут я усомнилась в ее знаниях устава СМИ. Решила ее вызывать в радиоцентр, дабы задать вопросы по уставу, а конкретно один вопрос и отвалить от нее.
На что я получаю миллион отмазок, а едьте на мэрию, а я в поезде, но да ладно
Ник лидера: Lee Moore
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем директора радиоцентра LS и столкнулась с проблемой.
В рацию организации некая Касандра, спрашивала о том, может ли она получить повышение на 4 ранг проверив 100 обьявления.
Ей было отказано. Я ей доступно обьяснила, что для повышения необходима разная деятельность, что указано в критериях для повышения.
Предложила провести 1 качественный эфир и ее любимые 100 обьявлений.
Вместо того, что бы принять этот факт, гражданка Касандра начала жаловаться и выражать свое недовольство. Мол она не ВЕДУЩАЯ, так почему же она должна проводить эфиры. Учитывая тот факт, что она уже находится на 3 ранге - проведение эфиров входит в ее обязанности. О чем ей и было сказано.
Касандра снова начала возникать, что она будет жаловаться, почему она должна выполнять работу ведущего....
И тут я усомнилась в ее знаниях устава СМИ. Решила ее вызывать в радиоцентр, дабы задать вопросы по уставу, а конкретно один вопрос и отвалить от нее.
На что я получаю миллион отмазок, а едьте на мэрию, а я в поезде, но да ладно

Как будто за такое уже можно увольнять или писать жалобу. Но я ждала ее.

Тоесть, когда вам задают вопросы по уставу, в голове министра это нормально отвечать встречными вопросами.

Это до сих пор нормально.

И это тоже.

Доколупаться - спросить один пункт из устава, а именно ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА СМИ.
Данная мадам, знает лишь, что она должна проверять обьявления
ПРО ЭТО - она не знает, за что и была вызвана

Я сообщаю, что спрашиваю устав, мне в ответ: а давайте я у вас спрошу. И сотрудник почему то решает, что когда его вызывали для того, что бы пробежаться еще раз по уставу - нормально задавать заместителю вопросы по ПРО.
В голове Ли Мура это тоже нормально.

Итак, данным сотрудником было нарушено:

На жалобу от директора LSFM управляющий Ли Мур ответил так:

А так же, когда он будет нас вызывать мы будем отвечать ему "А вы на какой должности?", "Вы не работаете и мне мешаете" "ВЫ решили до меня доколупаться" "Расскажи пункт ПРО хх.хх.хх на ответ 4 секунды"
Если ЭТО считается остроумным, то прошу разрешить мне и всем остальным сотрудникам СМИ, независимо от его должности вести себя подобным образом.
А в конечном итоге, если мы будем уволены, то можно и газку прибавить:

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения:03,05,2025
Последнее редактирование: