СМИ Жалоба (просьба) на пересмотр Lee Moore

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 329
Ваш Ник: Lilka Pink
Ник лидера: Lee Moore
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем директора радиоцентра LS и столкнулась с проблемой.
В рацию организации некая Касандра, спрашивала о том, может ли она получить повышение на 4 ранг проверив 100 обьявления.
Ей было отказано. Я ей доступно обьяснила, что для повышения необходима разная деятельность, что указано в критериях для повышения.
Предложила провести 1 качественный эфир и ее любимые 100 обьявлений.
Вместо того, что бы принять этот факт, гражданка Касандра начала жаловаться и выражать свое недовольство. Мол она не ВЕДУЩАЯ, так почему же она должна проводить эфиры. Учитывая тот факт, что она уже находится на 3 ранге - проведение эфиров входит в ее обязанности. О чем ей и было сказано.
Касандра снова начала возникать, что она будет жаловаться, почему она должна выполнять работу ведущего....
И тут я усомнилась в ее знаниях устава СМИ. Решила ее вызывать в радиоцентр, дабы задать вопросы по уставу, а конкретно один вопрос и отвалить от нее.

На что я получаю миллион отмазок, а едьте на мэрию, а я в поезде, но да ладно
2025-05-04-12-42-32.png

Как будто за такое уже можно увольнять или писать жалобу. Но я ждала ее.
2025-05-04-12-47-10.png

2025-05-04-12-47-51.png

Тоесть, когда вам задают вопросы по уставу, в голове министра это нормально отвечать встречными вопросами.
2025-05-04-12-50-36.png
2025-05-04-12-52-09.png

2025-05-04-12-53-35.png

Это до сих пор нормально.
2025-05-04-12-54-11.png

И это тоже.
2025-05-04-12-54-45.png

Доколупаться - спросить один пункт из устава, а именно ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА СМИ.
Данная мадам, знает лишь, что она должна проверять обьявления
ПРО ЭТО - она не знает, за что и была вызвана
2025-05-04-12-59-32.png

2025-05-04-12-55-17.png

Я сообщаю, что спрашиваю устав, мне в ответ: а давайте я у вас спрошу. И сотрудник почему то решает, что когда его вызывали для того, что бы пробежаться еще раз по уставу - нормально задавать заместителю вопросы по ПРО.
В голове Ли Мура это тоже нормально.
2025-05-04-12-56-04.png
Ну и вот опять. Еще раз. Давайте я не буду задавать вопросы, а Касандра мне, окей.

Итак, данным сотрудником было нарушено:
2025-05-04-13-02-47.png

2025-05-04-13-03-43.png

2025-05-04-13-05-45.png

На жалобу от директора LSFM управляющий Ли Мур ответил так:
2025-05-04-13-07-22.png
Что хочу сказать, если Касандра и Ли Мур правы, тогда разрешите нам всем называть в общую рацию министра связи и коммуникаций "ЗАДРОТОМ". ЛИбо, наказать сотрудника согласно правилам.
2025-05-04-13-14-55.png

А так же, когда он будет нас вызывать мы будем отвечать ему "А вы на какой должности?", "Вы не работаете и мне мешаете" "ВЫ решили до меня доколупаться" "Расскажи пункт ПРО хх.хх.хх на ответ 4 секунды"
Если ЭТО считается остроумным, то прошу разрешить мне и всем остальным сотрудникам СМИ, независимо от его должности вести себя подобным образом.
А в конечном итоге, если мы будем уволены, то можно и газку прибавить:
2025-05-04-13-11-59.png

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения:03,05,2025

Последнее редактирование:
Перед выносом вердикта о заносе человека в ЧС фракции министр проконсультировался лично со мной по этому поводу, следовательно и был выдан такой вердикт.
Я понимаю, что она Вам создала дискомфорт, когда непосредственно вступили с ней в диалог. И я понимаю, что теперь требуете занести данную персону в ЧС, но иногда необходимо различать степень нарушения, за которое провоцируете подачу.
Указываете на неадекватное поведение из списка нРП причин. Здесь оно, может быть, в меньшей степени присутствует, но не тянет на ЧС. Мы людей закидываем за действительные оскорбления, многочисленные маты, которые употребляют в своей речи в ООС чате.
Выжить из этой темы можно отказ в восстановление сотрудника из-за последующих оскорблений, которые были предоставлены в виде скрина, но фрапс отсутствует, а значит доказательства недействительны. Если бы такие оскорбления шли, будучи в составе СМИ, то и вопросов про ЧС не могло быть.

Перед выносом вердикта о заносе человека в ЧС фракции министр проконсультировался лично со мной по этому поводу, следовательно и был выдан такой вердикт.
Я понимаю, что она Вам создала дискомфорт, когда непосредственно вступили с ней в диалог. И я понимаю, что теперь требуете занести данную персону в ЧС, но иногда необходимо различать степень нарушения, за которое провоцируете подачу.
Указываете на неадекватное поведение из списка нРП причин. Здесь оно, может быть, в меньшей степени присутствует, но не тянет на ЧС. Мы людей закидываем за действительные оскорбления, многочисленные маты, которые употребляют в своей речи в ООС чате.
Выжить из этой темы можно отказ в восстановление сотрудника из-за последующих оскорблений, которые были предоставлены в виде скрина, но фрапс отсутствует, а значит доказательства недействительны. Если бы такие оскорбления шли, будучи в составе СМИ, то и вопросов про ЧС не могло быть.
Ещё раз, вы даете разрешение называть любую 9, директора и министра задротом? И общаться подобным образом?
Если нет, то почему жалоба отказана?
Если да, то тема закрыта

Последнее редактирование:
Фрапс с осками есть, не стала его заливать, а надо?

В данный момент своими действиями вы говорите, что если меня министр вызовет к себе на разговор я могу спокойно написать че те надо, задрот?

Извините, но меня за хаха в нрп рацию кинули в чс сми, а тут прямое оскорбление

Мы людей закидываем за действительные оскорбления, многочисленные маты, которые употребляют в своей речи в ООС чате.
Нет, и ещё раз нет, вспомните за что я была в чс сми последний раз. Напомню за /r (( хааххахаха ))

Извините, но меня за хаха в нрп рацию кинули в чс сми, а тут прямое оскорбление
Честно, я не помню, за что и в какой ситуации оказались вы, что вас закинули в ЧС. Оперировать, наверное, пытались, но не получилось?
В данной ситуации максимум можно выжить - увольнение из подразделения, что Вы и сделали. На ЧС не тянет, как выше и писал уже. Я не склоняюсь к тому, что после моих слов можно бежать и называть всех задротам и подобными словами, всячески пытаясь задеть оппонента. Предупредить необходимо, рецидив - увольнение. Если же ситуация вновь повторится, если человек будет в другом подразделение, то тогда уже и рассмотреть вариант в ЧС можно.

Честно, я не помню, за что и в какой ситуации оказались вы, что вас закинули в ЧС. Оперировать, наверное, пытались, но не получилось?
В данной ситуации максимум можно выжить - увольнение из подразделения, что Вы и сделали. На ЧС не тянет, как выше и писал уже. Я не склоняюсь к тому, что после моих слов можно бежать и называть всех задротам и подобными словами, всячески пытаясь задеть оппонента. Предупредить необходимо, рецидив - увольнение. Если же ситуация вновь повторится, если человек будет в другом подразделение, то тогда уже и рассмотреть вариант в ЧС можно.
Хорошо, я поняла вашу позицию. Тогда передайте Ли Муру, что бы изменил свой вердикт, восстанавливаться нельзя.

Хорошо, я поняла вашу позицию. Тогда передайте Ли Муру, что бы изменил свой вердикт, восстанавливаться нельзя.
Передам. Залейте еще фрапс с оскорблениями, которые шли после, и закиньте через лидера в запрос о ЧС. Он может

Передам. Залейте еще фрапс с оскорблениями, которые шли после, и закиньте через лидера в запрос о ЧС. Он может
А смысл? Оски были когда человек уже не в сми, так что не вижу резона

Доброе утро. ЧС в данном случае - действительно слишком жёсткая мера наказания. Да, субординация нарушена, игрок вёл себя некорректно и, в какой-то степени, по-детски. При этом я не увидела жёсткого буллинга, унижений и т.д. Раз уж пошла речь про Вашу ситуацию, то сделаю сравнение: Вы, будучи опытным игроком СМИ, 7-9 рангом(если не ошибаюсь), начали прямой буллинг игрока, который просто Вам в ООС не нравится. Это был фрапс 30 минут буллинга игрока... В данном же случае, печеня пререкалась с Вами, не отвечала на вопросы и из "оскорблений" можно выделить только слово "задрот", что оскорблением то и не является, за такое я бы даже мут не выдала. Именно поэтому уволить её за данное слово и нарушение субординации можно и даже нужно. Но на ЧС это явно не тянет. Мадам будет уволена, хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх