- Реакции
- 3 880
делай больше текст, а то не видно![]()
Критику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
делай больше текст, а то не видно![]()
Критику.
Как цк легло на фон мне нравится, а вот на скин не.. Он сильно оранжевый получился..![]()
Критику.
По поводу скина согласен)Как цк легло на фон мне нравится, а вот на скин не.. Он сильно оранжевый получился..
"Отец Yellow" плохо читается.
Огромнейшие надписи. Отец Yellow не видно.По поводу скина согласен)
Скин, 2 полосочки, бебас.. Не оч чёт..
ЦК норм, а рендер выделяется. Бек неудачный.
Оранжевый текст слишком маленький, а так-же лучше размой фон по гауссу на 3.![]()
Критику.
Я его вообще забыл размытьОранжевый текст слишком маленький, а так-же лучше размой фон по гауссу на 3.
Там есть такая надпись??Как цк легло на фон мне нравится, а вот на скин не.. Он сильно оранжевый получился..
"Отец Yellow" плохо читается.
Какая?Там есть такая надпись??
дыа сирТам есть такая надпись??
Мда, телефон не в пи... не в красную армиюдыа сир
ты скачивал vray?![]()
Критикуйте
Скины парят, текст плохо обработан, скины тоже, тот что справа.. что у него с лицом?![]()
Критикуйте
Он просто пытается равняться с Freddy,но я огорчу всех желающих - это сделать.У вас не выйдет.Скины парят, текст плохо обработан, скины тоже, тот что справа.. что у него с лицом?
Слева текст сильно развернут.![]()
Критикуйте
Скины парят, позы странные, скины не пропорциональны. Текст ужс. Освещения нету..![]()
Критикуйте
Во-первых, я учусь работать с интерьерами, а так-же с самим Максом, во-вторых, Диллиард сразу не был великим Максером.Он просто пытается равняться с Freddy,но я огорчу всех желающих - это сделать.У вас не выйдет.