Графика | Критика и оценка работ

Переделывай ЦК, она ужасна...
В работах самп не обязательная яркая сочная ЦК, ЦК должна подходить к работе, если делать все ЦК по твоему вкусу там будут 3-4 вида цветокоррекций.

Критику..
oub81oaokcqz.png
А мне вот цк понравилось чёт :D

Переделывай ЦК, она ужасна...
Это раздел критики, но ты для каждого человека пишешь, что его ЦК - гг, хвалишь только свои, а иногда, в исключении, знаменитых дизайнеров этого раздела...

В работах самп не обязательная яркая сочная ЦК, ЦК должна подходить к работе, если делать все ЦК по твоему вкусу там будут 3-4 вида цветокоррекций.
лол, ты не понял что я донести хотел, ЭТА ЦК НЕ ПОДХОДИТ К РАБОТЕ КОТОРУЮ ТЫ ХОТЕЛ, я не сказал что нужна яркая ЦК лалычь, я сказал что ее нужно переделать, а как, уже думай сам.

лол, ты не понял что я донести хотел, ЭТА ЦК НЕ ПОДХОДИТ К РАБОТЕ КОТОРУЮ ТЫ ХОТЕЛ, я не сказал что нужна яркая ЦК лалычь, я сказал что ее нужно переделать, а как, уже думай сам.
У меня большое желание написать матом, я бухаю еще..

Это раздел критики, но ты для каждого человека пишешь, что его ЦК - гг, хвалишь только свои, а иногда, в исключении, знаменитых дизайнеров этого раздела...
Хочешь скину студию человека, чьи ЦК реально классные?

И кто вообще сказал что я хвалю свои ЦК? lol, перечитай всю тему, с тысячной с чем то страницы...

Оцените ребят))) сделал для подписи) Первая работа, делал все сам, фон в том числе)
jop80rgvsof1.png

Назад
Верх