- Реакции
- 769
В работах самп не обязательная яркая сочная ЦК, ЦК должна подходить к работе, если делать все ЦК по твоему вкусу там будут 3-4 вида цветокоррекций.Переделывай ЦК, она ужасна...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В работах самп не обязательная яркая сочная ЦК, ЦК должна подходить к работе, если делать все ЦК по твоему вкусу там будут 3-4 вида цветокоррекций.Переделывай ЦК, она ужасна...
А мне вот цк понравилось чётКритику..
![]()
Это раздел критики, но ты для каждого человека пишешь, что его ЦК - гг, хвалишь только свои, а иногда, в исключении, знаменитых дизайнеров этого раздела...Переделывай ЦК, она ужасна...
лол, ты не понял что я донести хотел, ЭТА ЦК НЕ ПОДХОДИТ К РАБОТЕ КОТОРУЮ ТЫ ХОТЕЛ, я не сказал что нужна яркая ЦК лалычь, я сказал что ее нужно переделать, а как, уже думай сам.В работах самп не обязательная яркая сочная ЦК, ЦК должна подходить к работе, если делать все ЦК по твоему вкусу там будут 3-4 вида цветокоррекций.
У меня большое желание написать матом, я бухаю еще..лол, ты не понял что я донести хотел, ЭТА ЦК НЕ ПОДХОДИТ К РАБОТЕ КОТОРУЮ ТЫ ХОТЕЛ, я не сказал что нужна яркая ЦК лалычь, я сказал что ее нужно переделать, а как, уже думай сам.
Хочешь скину студию человека, чьи ЦК реально классные?Это раздел критики, но ты для каждого человека пишешь, что его ЦК - гг, хвалишь только свои, а иногда, в исключении, знаменитых дизайнеров этого раздела...
Лично ты писал мне в скайп, что круто подбираешь ЦК...И кто вообще сказал что я хвалю свои ЦК? lol, перечитай всю тему, с тысячной с чем то страницы...
Ну для определенных работ *****...Лично ты писал мне в скайп, что круто подбираешь ЦК...
"Со мной все боятся в дуэль входить, я кф офигенно подбираю"Ну для определенных работ *****...
кф? лол, скрин в студию..."Со мной все боятся в дуэль входить, я кф офигенно подбираю"
хотите сраться идите вот сюда , а тут критика , а не общение!"Со мной все боятся в дуэль входить, я кф офигенно подбираю"
И че тут критиковать? Кисть на белом фоне, и текст?))![]()
Фигня?
ЦК огонь.Критику..
![]()
Я так то спросил "Фигня"?И че тут критиковать? Кисть на белом фоне, и текст?))
Спасибо огромное, не ожидал услышать к своим работам такогоhttp://imgur.com/a/s88yN - Linky...ЦК мне нравится, на всех работах. Остальные так себе, либо штампуют ЦК...
Не штампуй ЦК только, у тебя каждые две работы повторяется ЦК (очень похожа по крайней мере).Спасибо огромное, не ожидал услышать к своим работам такого![]()