Причем тут на вкус и цвет, работы которые кидают сюда новички, у них это делает самая лучшая студия.На вкус и цвет товарища нет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут на вкус и цвет, работы которые кидают сюда новички, у них это делает самая лучшая студия.На вкус и цвет товарища нет...
это игровой проект, не хочу бана (aqua-р*)(не реклама)(сами добавьте там все)Скинь форум тот.
Уу, ты прав...это игровой проект, не хочу бана (aqua-р*)(не реклама)(сами добавьте там все)
Не Вам указывать ,что им делать так , что молчите и сидите.Хотят - сидят они на том форуме, не хотят - не сидят!BaidGek и все адвансовцы сьебитесь с аквы.
Вы там реал. денег не получите - так как у нас это запрещено.
Не Вам указывать ,что им делать так , что молчите и сидите.Хотят - сидят они на том форуме, не хотят - не сидят!
Ахаха, на акве тоже нет рп.Ой, вы ебнутые.
Попросите деньги за работу - вам сразу аккаунты все снесут.
У вас также на проекте рп нихуя нет, только читеры(софт и т.д.).
Ой, вы ебнутые.
молчи лучше и плач в подушку за свои слова.Ой, вы ебнутые.
дьямонд-_-Угу, у нас чттеров нет и больше рп, чем у вас. Посмотрите пиары Брейна, где у нас охуенные ситуации. А у вас че? Однообразие с дьямондом и другими?
Реал. деньги за хуйню в фотошоп - пипец.
Скорейшего выздоровления.Угу, у нас чттеров нет и больше рп, чем у вас. Посмотрите пиары Брейна, где у нас охуенные ситуации. А у вас че? Однообразие с дьямондом и другими?
как бы ******* слитая копия адванса, а "Вода" там нет рп , даже лп вам не помогут его там начать..Угу, у нас чттеров нет и больше рп, чем у вас. Посмотрите пиары Брейна, где у нас охуенные ситуации. А у вас че? Однообразие с дьямондом и другими?
Вебшоп, дизайны сайтов, банан в этом получше нас всех разбирается, по этому продолжать с веб дизайном не буду...Угу, у нас чттеров нет и больше рп, чем у вас. Посмотрите пиары Брейна, где у нас охуенные ситуации. А у вас че? Однообразие с дьямондом и другими?
как бы ******* слитая копия адванса, а "Вода" там нет рп , даже лп вам не помогут его там начать..
я уверен ,что 0,1 % рп там и всё.
Если ваш проект такой замечательный, что ты забыл на это форуме? Еще других с вашего прогоняешь..Причём тут название: "Вода" или "Земля", например? У нас, создатель Aqua, сделал так, чтобы отличаться от серверов, которые все функции п*здят с других.
Про RolePlay: Ну - ну, 0 - оно у нас, помню - играя у вас, был в больнице, решил по лечиться - так там врачи без RP предлагают лечение. И где у вас это RP?
У нас все организации и даже новички, как добились 2 - 3 лвла уже понимали толк, даже встречались у нас 1 лвлы, которые тоже нормально все отыгрывали(например, /me открыв карман штанов, левой рукой достал пистолет), я сам офигел - когда увидел такого.
Так, что можете закрывать свои рты. До свидания!
все люди у которых 10+ лвл ,они Рпшные.Причём тут название: "Вода" или "Земля", например? У нас, создатель Aqua, сделал так, чтобы отличаться от серверов, которые все функции п*здят с других.
Про RolePlay: Ну - ну, 0 - оно у нас, помню - играя у вас, был в больнице, решил по лечиться - так там врачи без RP предлагают лечение. И где у вас это RP?
У нас все организации и даже новички, как добились 2 - 3 лвла уже понимали толк, даже встречались у нас 1 лвлы, которые тоже нормально все отыгрывали(например, /me открыв карман штанов, левой рукой достал пистолет), я сам офигел - когда увидел такого.
Так, что можете закрывать свои рты. До свидания!
Если ваш проект такой замечательный, что ты забыл на это форуме? Еще других с вашего прогоняешь..
все люди у которых 10+ лвл ,они Рпшные.