Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Ты просишь дать совет.. Тебе его дают.. Ты к нему не прислушиваешься..Заказ выполнен [ Тест ] : Grove Street Family
Ну здесь тоже говно да ?
![]()
p.s. г
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просишь дать совет.. Тебе его дают.. Ты к нему не прислушиваешься..Заказ выполнен [ Тест ] : Grove Street Family
Ну здесь тоже говно да ?
![]()
как было 0/5 так и осталось 0/5, зачем ты заливаешь это в критику если к ней не прислушиваешься?![]()
Вот это лучше всех ?
Шо тут сказать ? Тяжелый случай, раз ты уроки не смотришь, то зайди в студии, посмотри нормальные работы, и попытайся сделать что-то похожее...Заказ выполнен [ Тест ] : Grove Street Family
Ну здесь тоже говно да ?
![]()
а сколько раз нужно было сказать что бы ты прислушался?Так тут только 2 раза сказали и больше НИЧЕГО !!!
Норм. Шрифт твоего ника прикольный, афишы голливуда таким шрифтом делают.Норм апдэйт или я БИЧАРА и надо нормальный заказать?
![]()
Все, теперь я спокоенНорм. Шрифт твоего ника прикольный, афишы голливуда таким шрифтом делают.
Фикалии моей собаки выглядят лучше.Наконец-то закончил !!! Надеюсь это будет куда лучше !!!
![]()
ПерестаньНаконец-то закончил !!! Надеюсь это будет куда лучше !!!
![]()