Я отвечаю, видел это. Он как-будто только узор справа наложил.ну тогда нз..
хотя фашники могли узнать..
Видел эту работу очень давно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отвечаю, видел это. Он как-будто только узор справа наложил.ну тогда нз..
хотя фашники могли узнать..
Ты хоть раз туда заходил? Там работы совсем на другом уровне. То есть не на уровне высеров - самп работ"Фашники" - это как школьники, но только фашники![]()
это выкладывал тот же человек.Ты хоть раз туда заходил? Там работы совсем на другом уровне. То есть не на уровне высеров - самп работ
К чему это? Высер...Я был там, и не раз. Но я туда не захожу последнее время, уйду от сюда в веб, появлюсь на ФА,Ты хоть раз туда заходил? Там работы совсем на другом уровне. То есть не на уровне высеров - самп работ
веб? можешь показать работы?)К чему это? Высер...Я был там, и не раз. Но я туда не захожу последнее время, уйду от сюда в веб, появлюсь на ФА,
И что вообще Ты тут забыл? Если ты ФАшник у нас, сиди там.Ты хоть раз туда заходил? Там работы совсем на другом уровне. То есть не на уровне высеров - самп работ
Я учусь только) Лень что либо сюда выкладывать. Увижу критику только от Морелло...веб? можешь показать работы?)
Будешь сидеть тут - будешь хуйню(самп-работы) делатьИ что вообще Ты тут забыл? Если ты ФАшник у нас, сиди там.
Странно ты ответил на его сообщение.Будешь сидеть тут - будешь хуйню(самп-работы) делать
Сказочный дегенерат.Будешь сидеть тут - будешь хуйню(самп-работы) делать
Почему только от Морелло? Я тож могу засратьЯ учусь только) Лень что либо сюда выкладывать. Увижу критику только от Морелло...
Вот именно что "засрать"...Почему только от Морелло? Я тож могу засрать![]()
Прикольно, но я думаю было бы лучше, если бы ты сам с костей собрал ЦК.
калл, забудьте обводку.
Больше ободок, пожалуйста.
Там такое дело.. Сначала делал работу, но как-то не получилось и я нахер во всём запутался.Прикольно, но я думаю было бы лучше, если бы ты сам с костей собрал ЦК.
3-4 норм.Короче, по-скольку с первой работой долго возился и сделал даже несколько версий, марафон мне походу не светит(
В другой раз.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()