Графика | Критика и оценка работ

FqgpNyl.jpg

Типо вот так?
Как вам, ребзятки?

Оцените плиз :З
ЦК - чет не получилось!
BBYbv72.jpg

Оцените плиз :З
ЦК - чет не получилось!
BBYbv72.jpg
А ты не пробовал смотреть на критику других работ? У тебя все те же ошибки. Хотя, знаешь, в принципе, обработка присутствует. Ошибка лишь в тексте - он тут не в тему. Но если даже подойдёт текст - он попадает лишь под 3/5. Я так считаю, потому что это будет просто дефолтная работка. Посмотри на работы бейджика, Антона, в крайнем случае - мои, может поймёшь о чём я. Изюминки нету)

Чем плохи стримы? Они помогают новичкам, и развлекают жителей форума. Давай еще запрети в примерах работ оставлять шапки с названиями каналов на YT и с названиями других проектов.

Гений, ты закрыл тему в которой все могли общаться. В которую уходил весь оффотоп из этой темы.

И никто не запрещал. У всех есть право на мнение и его высказывание.

Много ты про права говорил. А давал ли тебе кто то права запрещать нам вести диалог?

Отлично следишь, перенести оффтоп из одной темы сюда - глупо. Не думай что оффтоп прикатиться

Sever v2.0

Хотя зачем я всё это пишу? Ты же просто как всегда кинешь в игнор, или удалишь сообщение.
И скажи пожалуйста где теперь общаться на свободны темы людям с общими интересами?
И преды можешь раздавать кому хочешь, не думаю что это поможет.. Разве что раздел опустеет.

Твой поступок можно сравнить с такой ситуацией: Президент страны приказал закрыть все места где могут общаться люди.. Парки, кафе, рестораны, и пр... Разрешил оставить только выставки, на которых люди могут обсуждать чужие работы.. А теперь представь такую ситуация в стране в которой ты живешь.
Ты кое-где не прав. Я выдел то, с чем не согласен, ниже опишу почему:

1. Стримы может и не плохие, но тут реклама запрещена. Пусть пиарит где угодно, но не тут. Это сугубо тема графики. Пусть оставит у себя ссылку в профиле - это разрешено, я так делаю и никто мне ничего не говорит, по крайней мере.
2. Он модер, у него есть права запрещать нам что-то делать. Если его сюда поставили админы, значит они доверяют ему, и считают, что он может улучшить этот раздел. Всё.

Как сделать так? Чёрные пятна эти.
78p7ZaW.jpg

Из последнего. Знаю что говно, давно не занимался этим. Но продать смог :D
pBx06Fj.jpg

Ребзя, как шапку на youtube сделать?

Назад
Верх