S
Sever™
Как вам, ребзятки?![]()
Типо вот так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вам, ребзятки?![]()
Типо вот так?
0,5/5Оцените плиз :З
ЦК - чет не получилось!
![]()
А ты не пробовал смотреть на критику других работ? У тебя все те же ошибки. Хотя, знаешь, в принципе, обработка присутствует. Ошибка лишь в тексте - он тут не в тему. Но если даже подойдёт текст - он попадает лишь под 3/5. Я так считаю, потому что это будет просто дефолтная работка. Посмотри на работы бейджика, Антона, в крайнем случае - мои, может поймёшь о чём я. Изюминки нету)Оцените плиз :З
ЦК - чет не получилось!
![]()
Ты кое-где не прав. Я выдел то, с чем не согласен, ниже опишу почему:Чем плохи стримы? Они помогают новичкам, и развлекают жителей форума. Давай еще запрети в примерах работ оставлять шапки с названиями каналов на YT и с названиями других проектов.
Гений, ты закрыл тему в которой все могли общаться. В которую уходил весь оффотоп из этой темы.
И никто не запрещал. У всех есть право на мнение и его высказывание.
Много ты про права говорил. А давал ли тебе кто то права запрещать нам вести диалог?
Отлично следишь, перенести оффтоп из одной темы сюда - глупо. Не думай что оффтоп прикатиться
Sever v2.0
Хотя зачем я всё это пишу? Ты же просто как всегда кинешь в игнор, или удалишь сообщение.
И скажи пожалуйста где теперь общаться на свободны темы людям с общими интересами?
И преды можешь раздавать кому хочешь, не думаю что это поможет.. Разве что раздел опустеет.
Твой поступок можно сравнить с такой ситуацией: Президент страны приказал закрыть все места где могут общаться люди.. Парки, кафе, рестораны, и пр... Разрешил оставить только выставки, на которых люди могут обсуждать чужие работы.. А теперь представь такую ситуация в стране в которой ты живешь.
Кисти, а на тексте обводка, примерно на 8-9.Как сделать так? Чёрные пятна эти.
![]()
Какая кисть? Т.е. размер , название и т.д.Кисти, а на тексте обводка, примерно на 8-9.
размытие меньше и над текстом поработай)
шума много оченьand )))
![]()
Анимки скинов которые лежат странные.
У нижним скинов ноги сломаны :c Не знаю зачем ты лайт добавил, не реалистично.
Всё. Заново переделывай.![]()
Что изменить?