Графика | Комната общения.

Систему логики Морелло или того кто меня забанил я сломал. У меня еще 2 форумника запасных есть кроме этого. Так что comeback is real. Надо будет еще зарегаю. :P

я не каркаю, я же

Кстати думаю не трудно будет найти оффтоп Морелло в критике :D
В фоллаут ты не играл судя по твоей характеристике компа. Обзоры смотрел? Там есть человеческий гуль, вот это ты, в этом даже плюс есть: бегают быстро, махаются нормально так.

В фоллаут ты не играл судя по твоей характеристике компа. Обзоры смотрел? Там есть человеческий гуль, вот это ты, в этом даже плюс есть: бегают быстро, махаются нормально так.
Мне с моим компом ток ЛП смотреть :D

Мда, просто Мэлфой редиска. Тот форумник в вечном бане -_-

да я последнее время тоже всираю, это походу чтобы больше доната к НГ было сделали :D
Пришел с 10к играл по 2к выпали двойные слитки выиграл 400к, потом решил по 10к еще слитки но уже не двойные... В итоге купил квартирку в СФ за 180к на сильвере, елеги, я на тот момент как раз 9 в АП был.

Пришел с 10к играл по 2к выпали двойные слитки выиграл 400к, потом решил по 10к еще слитки но уже не двойные... В итоге купил квартирку в СФ за 180к на сильвере, елеги, я на тот момент как раз 9 в АП был.
Так ты на грине играешь?

Sever Santana шо ль?

Назад
Верх