S
Sever¹
Систему логики Морелло или того кто меня забанил я сломал. У меня еще 2 форумника запасных есть кроме этого. Так что comeback is real. Надо будет еще зарегаю. 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фоллаут ты не играл судя по твоей характеристике компа. Обзоры смотрел? Там есть человеческий гуль, вот это ты, в этом даже плюс есть: бегают быстро, махаются нормально так.я не каркаю, я же
Кстати думаю не трудно будет найти оффтоп Морелло в критике![]()
Мне с моим компом ток ЛП смотретьВ фоллаут ты не играл судя по твоей характеристике компа. Обзоры смотрел? Там есть человеческий гуль, вот это ты, в этом даже плюс есть: бегают быстро, махаются нормально так.
"Где ты проходишь игры? - На Ютубе"Мне с моим компом ток ЛП смотреть![]()
и в норм качестве не посмотреть"Где ты проходишь игры? - На Ютубе"![]()
1080ри в норм качестве не посмотреть![]()
мне что бы в таком качестве посмотреть 2 минуты, нужно минут 30 ждать что бы загрузилось
+мне что бы в таком качестве посмотреть 2 минуты, нужно минут 30 ждать что бы загрузилось
Я)Гамает кто на грине?)
Нормально так вчера пришел с 70к поднял 2кк и слил за минут 10 эти 2кк...Я просто тащер...
Хах... Куда?Нормально так вчера пришел с 70к поднял 2кк и слил за минут 10 эти 2кк...Я просто тащер...
В калигуле за прошлую неделю 6 или 5 слитков выпало, 7 лямов с 1 ляма поднял)Нормально так вчера пришел с 70к поднял 2кк и слил за минут 10 эти 2кк...Я просто тащер...
Как Вы вообще в калигуле поднимаете?! Скоко раз ходил, всё всералВ калигуле за прошлую неделю 6 или 5 слитков выпало, 7 лямов с 1 ляма поднял)
да я последнее время тоже всираю, это походу чтобы больше доната к НГ было сделалиКак Вы вообще в калигуле поднимаете?! Скоко раз ходил, всё всерал
Пришел с 10к играл по 2к выпали двойные слитки выиграл 400к, потом решил по 10к еще слитки но уже не двойные... В итоге купил квартирку в СФ за 180к на сильвере, елеги, я на тот момент как раз 9 в АП был.да я последнее время тоже всираю, это походу чтобы больше доната к НГ было сделали![]()
Кости.Хах... Куда?![]()
Так ты на грине играешь?Пришел с 10к играл по 2к выпали двойные слитки выиграл 400к, потом решил по 10к еще слитки но уже не двойные... В итоге купил квартирку в СФ за 180к на сильвере, елеги, я на тот момент как раз 9 в АП был.
Sever Santana шо ль?Пришел с 10к играл по 2к выпали двойные слитки выиграл 400к, потом решил по 10к еще слитки но уже не двойные... В итоге купил квартирку в СФ за 180к на сильвере, елеги, я на тот момент как раз 9 в АП был.