- Реакции
- 6 047
Гармонии в цветах нет.Ребят, давайте критику.. Понимаю что как от "дизайнеров" критики не получу, ну хоть как от "пользователей"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гармонии в цветах нет.Ребят, давайте критику.. Понимаю что как от "дизайнеров" критики не получу, ну хоть как от "пользователей"
если у тебя работы получаются хорошо, не значит что чуть хуже твоей работы сразу калл.Я хвалил работы здешних дизайнеров. Я не говорю что у всех работы калл. (У тебя и у DEPAY работы call).
Сделай лучше вот этой работы:![]()
Работа сырая как твоя целка.
Не надо тут, он на бесполезные гигабары перешел и быстро в них развивается.у DEPAY работы call).
Гармонии в цветах нет.
Учту при доработке.
АпСтрогую критику!
![]()
Я знаю, зая.если у тебя работы получаются хорошо, не значит что чуть хуже твоей работы сразу калл.
и кстати с английского "call" - звонок/вызов
Строгую критику!
![]()
1-я годнотаladno, не хотел выкладывать сюда гиги
![]()
![]()
psd попахивает, + не верю что ты мог сделать такой текстСтрогую критику!
![]()
Такой текст сделать легко.psd попахивает, + не верю что ты мог сделать такой текст
зачем вы тогда их делаете если они бесполезные?Не надо тут, он на бесполезные гигабары перешел и быстро в них развивается.
Строгую критику!
![]()
удовольствие, и не такие они и бесполезные)зачем вы тогда их делаете если они бесполезные?
Годно) только чего то немного не хватает, не знаю чего
текстуракГодно) только чего то немного не хватает, не знаю чего
точнатекстурак
up